アールカイロプラクティックセンター

Rカイロプラクティックセンター

東京都・世田谷区・三軒茶屋にあるアールカイロプラクティックセンターです。

現代人の痛みや不調は、筋肉や筋膜、骨の問題以外にも、ストレス、栄養状態、生活習慣、環境の問題などが複雑に絡み合い原因になっていることがほとんどです。
当院では、ジャンルにとらわれない総合的な施術によって、自らの力で良くなっていくお手伝いをしています。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:駅からは少し離れていますが、お車でもお越しいただきやすいように大きな道路(環七)に面しています。個室ですので静かで落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けられます。
・世界が認めるキネシオテーピング療法。:キネシオテーピング協会認定指導員の資格あり。場合によっては筋スラッキング療法も併用することで、筋肉や筋膜を本来の正常な状態に戻します。
・椎間板ヘルニアや狭窄症にもしっかり対応。:アメリカ製の特殊なベッドで腰椎椎間板ヘルニアや脊柱管狭窄症、椎間孔狭窄症に有効な運動療法を行なっています。
・指名する必要もないので安心です。:施術はもちろん、問診・検査や施術前後の説明も責任をもって一人で行ないます。静かな空間で、一人一人に対してしっかりと向き合うために、予約制&マンツーマンで対応しています。
・問診や検査は、時間をかけて丁寧に。:「全ての症状には原因があり、原因はその人を診ればわかる」と考え、問診や検査を重視しています。必要に応じて写真による姿勢分析(全身、施術前後で比較)も行ないます。
・どなたにでもわかる説明を心掛けています。:本気で治したいと思っている方には、患者様自身にもきちんと理解してもらう必要があると考えているので、症状の原因と発症のメカニズムについて、専門用語を使わずにわかりやすく説明します。

主なメニュー・価格

カイロプラクティック
ベーシック
¥13,200(税込)

営業時間

9:00~19:00
10:00~20:00
営業時間補足
受付終了は閉店1時間前まで
定休日補足
セミナー参加のため、臨時休診することがあります。

どこへ行っても治らないという方に

定期的にお世話になっています。
原因不明の冷え・凝りに悩まされ、あちこちの病院・整体などに通いましたが、ここで初めて原因が分かり、最も悩みが大きかった箇所は早々に治ってしまいました。
どこへ行っても治らないという方にオススメしたいです。

Rカイロプラクティックセンターからの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけているようで、嬉しい限りです。
お悩みが気にならなくなったらそれで終わりという方が多い中、定期的にケアを続けているのはとても素晴らしいことだと思います。
今後も引き続きお役に立てるよう、腕を磨いて頑張りますので、よろしくお願いします。

腰痛がかなり軽くなりました。

仕事の都合で三茶に来たときに、急に腰痛がひどくなったので、たまたま発見したこちらのお店にお世話になりました。
一回でだいぶ腰痛が軽くなり、おかげさまで仕事も無事にこなすことができました。
テーピングのこともいろいろ教えてもらえたので、今も助かってます。
おだやかで優しい先生なので、オススメですよ。

Rカイロプラクティックセンターからの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
また何か気になることがありましたら、悪くなる前に早めに来院してくださいね。

店舗名

アールカイロプラクティックセンター

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区上馬5−35−25JLBグランエクリュ三軒茶屋601号室

三軒茶屋駅から徒歩10分、三軒茶屋インターチェンジから車で5分

• 若林交番から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~19:00
営業時間補足
受付終了は閉店1時間前まで
定休日補足
セミナー参加のため、臨時休診することがあります。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
ご利用時間分の駐車料金をお支払いします。

関連ページ

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 三軒茶屋駅から徒歩84分 (6.7km)

オレア成城

• 三軒茶屋駅から徒歩84分 (6.7km)

14時〜26時まで営業。お仕事帰りでもご利用ください。

ホーリーライト 桜新町

• 三軒茶屋駅から徒歩38分 (3km)