京葉道路

JR総武線亀戸駅改札を出て徒歩5分位の京葉道路沿いに店舗があります。
ラーメン花月は都内中にあるのでガツンとラーメンが食べたくなったら行きます。
にんにくがあるので体力をつけたい時にラーメンににんにくをよく入れます。

ガツン!としたいときに…

ちょっと黒いイメージ(ブラックとかではなく)で、辛いのかなーとかめっちゃ濃かったりするのかな?なんて思いながら初めて入ったとき、
意外?と店内もきれいですっきりしてて、ラーメンもまぁガツンとはしてますが、普通においしいラーメンでした。
ちょっと刺激的な感じで食べたいな、と思ったらここはいいかもしれませんね。

おすすめ

らーめんチェーン店といえば花月!!というくらい有名なお店です!!以前も別な店舗に投稿したんですが亀戸駅前店は昼間のパートの方の接客が良い印象です(^^)気持ちの良い笑顔が忘れられません!!トイレも非常に綺麗で使いやすかったです!!

足指ピース(*^_^*)
足指ピース(*^_^*) さん

花月らーめん♪

この前、友人と2人でらあめん花月亀戸駅前店で食べてきました。
日本全国にあるチェーン店ですね!
今回食べたのは、とんこつではなく、醤油ラーメン!
なぜか今回は醤油の気分だったから(笑)
味はあっさりしていて好みの味でした♪

ちょいちょい

ふと、脂っこいのが食べたくなったときには
らあめん花月嵐亀戸駅前店に行くことが多いです。

駅からも近くてアクセスしやすいので、
亀戸に用事がある時には便利ですね。

いろいろな場所にある、ラーメンのチェーン店なので
ある意味安心して入れると思います。

言わずと知れた

総武線の亀戸駅から徒歩10分位のところにあるラーメン屋さんです。
京葉道路に面していて車で行くにも分かりやすいところにあります。私はちょっと元気を出したい時にはここでしっかりとにんにくを食べて元気を頂いております。

博多とんこつラーメン なんでんかんでん 720円

別の場所にある花月に食べに行ったら、閉まってたので錦糸町から亀戸に行く途中のこちらの店舗まで散歩がてら歩いてみました。

限定メニューを選択。
博多とんこつラーメン なんでんかんでん 720円

極細麺と白濁スープ。
具は、チャーシュー・ネギ・きくらげ・紅ショウガなどなど。
白ゴマ・紅ショウガ・辛子高菜を随時投入しつつ完食。

関係ないけど、つい最近まで『なんでんかんでん』が博多出身の芸人の名前かと思っていました。

• 亀戸駅通りから180m (徒歩3分)