整形外科で坐骨神経痛と診断されて、薬を処方されただけで痛みを我慢して生活をおくっていました。
接骨院や整体院にも通いましたが、なかなか改善されず途方に暮れていましたが、たてばやし先生に数ヶ月通う内に症状が改善してきました!
今は症状が落ち着き、週に1度のメンテナンスでお世話になってます。
今後ともよろしくお願いします!
先日はご来院いただきありがとうございます!
sn様のお力になれて、当院としましても大変嬉しく思います。
今後も腕を磨いてお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします。
たまに膝や肩が痛くなることがあって、その度に整体に通っていました。今回はなかなか良くならないので、初めて鍼灸院を利用しました。針は少し怖かったけど思ったより痛くなく、とても楽になりました!
先生も話を良く聞いてくれて、丁寧な施術でリラックスできました!
またよろしくお願いします!
先日はご来院いただきありがとうございます。
当院は、リラックスできる環境作りを心掛けています!
nh様にもリラックスしていただいた様で、当院としましても嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します!
初めての鍼で不安もありましたが親身に問診をしていただき、鍼も思ってたより痛みも無く安心しました。今まで整体や接骨院に行っていたが痛みが改善できず今回は初めて鍼灸に!
定期的に通わせて頂きます
あと箱灸もセットでやって貰いましたが香りと温かさが気持ちよく癒されたーオススメ!
先日はご来院いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当院としましても嬉しい限りです。
さらに腕を磨いてお待ちしております!
何かありましたら、いつでもお越しください!
目元周りの痙攣と、顎関節症に困っていて、行かせて頂きました。
次の日から顔のむくみもとれていて、症状も良くなっていて感動しました!
この度はご利用いただきありがとうございます!
当院の施術に感動して頂き大変うれしく思います。
定期的なメンテナンスをオススメしています!
またのご利用お待ちしております!
陸上競技をしています。日々ハードなトレーニングをしていますが、こちらの鍼灸院に通うようになってからコンディションが安定しました。筋肉の張りや疲労の抜け具合が明らかに変わり、動きのキレも良くなります。体の状態を細かく見て施術してくれるので信頼しています。パフォーマンス維持のために欠かせない存在です
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
当院はスポーツの経験を活かした、的確な施術をご提案致します。
効果を実感していただき、当院としましても大変嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
先生が優しくて、どこが辛いのか親身に話を聞いてくれました。私の痛みに合わせて治療してくれました。肩と首の痛みでだるさがあり、毎日辛かったのですが、何回か鍼を打ってもらって治りました。マッサージに行っても治らなかっただるさが治って、すごく快適に過ごせるようになりました。本当に感謝しかありません。これからも通い続けたいと思っています。
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
m様にご満足いただけて、当院としましても大変嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します。
秋川駅北口徒歩2分 五日市街道沿い ABCビル3F エレベーターあり コメダ珈琲さん向かいのビル
- 最寄駅
- 秋川駅 から100m (徒歩2分)
- バス停
- 秋川駅から70m (徒歩1分)