とても上手だと思います。
他の床屋さんに比べると値段は少し高いですが、行くと納得できます。
週末は予約でいっぱいのことがよくあるので、早めに予約しています。
店内は非常に綺麗で清潔感があり、とても居心地のよい空間でした。
店員さんの接客もすごくよく、会話もとても楽しかったです。
キーンコースをお願いしていますがいつも気持ちがよくて眠ってしまいます。
予約してうかがっているので待つこともあまりないです。
やっぱり男は床屋さんに限るね。
ここは見た目はオシャレで実際内容もオシャレなんですけど、やっぱり床屋さんなんですよ。
美容室とかは落ち着かないし勇気をもって行ってきたけどゆったり落ち着けました。
技術も良かったしこれからはここだね。
ここで散髪していただいたら他のお店にはもう行けません。
髪の質なのか生え方なのか子供も私もカットの後はいいのだけど
伸びてくるともういけません。でも、ここにお願いしてからは安心して髪が伸びてきて頂戴という感じです。
オーナー先生にお任せして間違いないです。
スタッフのみなさんもみんな丁寧で親切です。
床屋さんというイメージじゃなけどやっぱり床屋さんのようにゆったりと落ち着きます。いいところを見つけたなって感じ。
この手際の良さ、腕、ロケーションで4000円は非常に重宝しています。
散々今までヘアサロンを変えてきましたが、ここはめずらしく定着しています。
店内もとてもきれいで、スタッフもみなとても感じが良いです!
短髪なので、1ヶ月に1回のペースで行きますが、腕も非常に安定していて、かつこちらの注文も非常に忠実に聞いてくれます。
男性なら、よっぽどデザイン系のヘアースタイルを求めているとかでなければ、非常におすすめです。
普通の床屋ではいやだったので
おしゃれでセンスが良いところが良かったです。
接客も私のことを考えてくれる技術と接客をしてくれてので、またぜひ行きたいと思います。
けっこうオススメです。
男性なら気に入ると思いますよ。
シェービングをやってくれる床屋さんを探して、KEENに行ってみました。
落ち着いた感じのお店でなかなかいいので、オススメです。
もう2年くらい通っています。
多分、ほとんどの人は一度行くと気に入ると思います。
カットが結構上手で、サービスもいいので、お金をかける価値がありますよ。
土日は混むので、平日がおすすめです!
自由が丘のオシャレなサロンです。最初ちょっと緊張していたのですがスタッフの方達がとても親切で終わるころには大満足でした!!また行きたいと思っています。しかも、オーナーが日本チャンピオンで業界ではの有名人らしく、そのナイスな指導力でスタッフの方のカットがめちゃくちゃうまいです!!!!お店の内装もとてもきれいだし、シェービングの時にエステみたいな顔のマッサージとパックをサービスしてくれました。エステされるのはかなり初体験で気持ちよくかなり癒されました。他にもマッサージメニューもあって仕事帰りや休日なんて行けたらホント最高だと思います。自由が丘で是非おススメしたいサロンですね。
理容室には見えない店でした。センスが良かったです。スタッフの人も温かみがあり、ヘアスタイルが良かったです。多分カットして貰ったのは、チーフの人だったと思います。
朝のお手入れも楽ですね。