ミヤシンキュウセイコツイン
接骨・整骨
鍼灸
あちこちの関節に痛みが… 腰と臀部等々が悲鳴をあげていたので 診てもらいました。ツボを押さえられるといた気持ちいい感じがありました。ストレッチとか運動療法などを念入りに教えてもらえました。 家に帰ってからも教えてもらったストレッチを継続してやろうと思います。 そして、また次回の予約いれました!(^^)v
顔面神経麻痺で針治療をしました。 左の口角と目の動きが悪く左顔面中心に針治療を続けていたら動きがだいぶよくなってきました。引き続きやっていきます。初めは少こわかったですがやって良かった。です、これからもよろしくお願いします。
昨日、荷物を持ち上げた時に痛めてしまいました。早速、治療してもらいにマッサージ、ストレッチをして骨盤のバランスを整えてもらったらとても腰がスッキリしました。首もストレッチポールで猫背矯正してもらい背筋が伸びて胸がグッとはれるようになりました。 また、引き継ぎお願いします。
水素が体内に吸収されるので血液やリンパの流れが良くなるので腰痛や肩こりが良くなるそうです。 美容効果もあり肌のツヤ、シミがなくなります。水素は抗酸化作用がありからだの酸化を防いでくれるのでこれだけの効果が期待できます。 この整骨院で水素生成機をレンタルできるのでぜひお試しください。
腰が痛くてみてもらいに行きました。 問診から体の状態を細かく聞いてくれて、痛みがある原因をわかりやすく説明してくれました。施術では腰痛の原因となるところを押したり伸ばしたりして体の歪みを整えてもらい腰がとても軽くなりました。
JR東岸和田駅から徒歩7分 城南公園西側
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!