ウツノミヤティーアンドエスセイタイイン

宇都宮T&S整体院

痛みが激減!

チラシを見て膝の痛い主人に勧めてみました。帰って来てから、絶対に一度行った方がいいと予約を入れて帰って来ました。2ヶ月ほど前に、以前から違和感のあった膝に激痛が走り歩行が怖くなりました。整形外科に行ってレントゲンやMRを撮ったところ、膝の軟骨は無く骨が接触している状態でした。症状が出ているのならと手術を勧められました。ダメもとで来院してみました。問診と痛みのメカニズムなどのお話を約1時間。こんなに詳しい話は聞いたことがなく、納得のいくお話ばかりでした。その後治療をしていただき、痛みが激減していました。曲がっていた膝もだいぶ伸び、とても楽になりました。手術の日程まで決まっていたのですが、痛みが減ったので、手術を見合わせています。痛みが減ったのなら、直ぐに手術はしなくても良いだろうと整形外科の先生がおっしゃったので、様子を見ています。軟骨は再生するわけでは無いのですが、痛みが嘘のように減ったので、生活がだいぶ楽になりました。痛みのある方には、是非お勧めします。

院長先生がイケメン

院長先生とは学生時代からの友人ですが、私の中で整体院というとおじさんの先生が施術をしてくれるという印象がありましたが、すずたつ整体院の院長は若くとても爽やかな印象なのでとても気持ちよく施術を受けることが出来ました

真逆の治療法

今まで色々な院を回っても改善しなかった膝の痛みがすずたつさんで問診を受けると嘘のように改善しました。
問診の中で今までの治療院で言われていたことと真逆のことを説明してくれて、自分自身で悪い悪循環を作っていたことに気づけました。
宇都宮で膝の痛みで悩んでいるのならすずたつさんに一度来院されることをお勧めします

おかげさまで楽になりました

こちらへ出張へ5日ほど来ているときに、持病のヘルニアがひどくなり、足にしびれがでてとてもつらかったので、急遽、ネットで整体を調べていてこちらへ来させていただきました。
こちらの先生は若い先生でしたが丁寧に話を聞いてくれて、治療後もずいぶん楽になって、帰ってからもできるストレッチを教えていただきました。
おかげでしびれもかなりよくなりました。

ちゃんと治したい人に。

すずたつくんの施術を受けたキッカケは母親の紹介でした。
東京の有名な所で数年修行して、地元の岡本に帰ってきて開業するみたいで、若いけどしっかりしてて腕もいいとの事で。
試しに行ってみよー!とゆう感じで行ったのですが…痛い所だけマッサージするのではなく、その痛みの原因の根本的な所から筋肉をほぐしてくので本当に体が楽になりました。

最初はちょっと値段高いかなーと思いましたが、ちゃんと治してくれるなら無駄に接骨院に何回も通うより安いと思います。

夜も遅くまでやっているのも助かります。

栃木県宇都宮市海道町29−9

白沢海道沿いを宇都宮駅を背に直進してもらうと宇都宮環状線を超えて右手側に宇都宮T&S整体院が見えてきます

• 稚ケ坂から2km (徒歩25分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

値引

クーポン利用でお得に

完全個室なのでお子様連れでも安心!

和み(なごみ)鍼灸院

宇都宮駅から徒歩6分(420m)

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

東武宇都宮駅から徒歩5分(360m)