すずき

寿々喜

下町の安くて美味しいお蕎麦

錦糸町駅北口から徒歩7分程です。
賛育会病院の裏側にあるお蕎麦屋さんです。
ランチタイムに利用しました。
メニューはお蕎麦はもちろん、丼ものとのセットメニューもあって男性も満足できそうなボリュームです。
この時は期間限定の冷やしもやし蕎麦をいただきました。
お蕎麦の上にごま油で炒めた様な温かいもやしや、いろんな具材がのっていました。
あっさりとしたお蕎麦に、もやしの油のコクが合わさって美味しかったです。
お店の方も、すごく気持ちの良い接客をして下さいました。
また再訪したいお蕎麦屋さんです。

知人のオススメで行きました

カメリアの店長さん(錦糸町の人気マッサージ)から紹介してもらって食べに行きました。いつものように彼と一緒に極上アロママッサージを2時間ほど受けた後に彼が美味しいお蕎麦を食べたいと言い出し、店長さんに近くで美味しいお蕎麦屋さんを聞いたら数店教えてもらいましたが、彼が今日はガッツリ食べたいと言っていたところ、丼と蕎麦のセットがお得なこちらのお店を紹介していただきました。平日の夜19時頃でしたが満席でした。近所の常連さんらしきお客さんが沢山いました。メニューも多くて何よりお蕎麦と丼のセットメニューが多くて少し迷いましたが私はカツ丼と温かいお蕎麦を注文し彼は焼肉丼と冷たいお蕎麦を注文しました。ボリュームも味も最高でした。そしてリーズナブルでした。美味しいお蕎麦屋さんを紹介してもらい良かったです。カメリアさんがお近くに足湯カフェ❓❓というものをオープンすると伺ったので食後に準備中の足湯カフェにお邪魔しましたが可愛いお店で興奮しました。こんなにカワイイお洒落な足湯カフェなんて見たことも聞いたこともなかったので足湯カフェと聞いていなかったら何のお店❓❔と戸惑いそうですが、足湯をしながらマッサージを受けたりできる斬新なお店でした。漫画も沢山あって私の好きな「ちはやふる」や彼の好きな「ワンピース」なども全巻揃っていてオープンしたら毎週通いたい素敵なお店です。

セットがオススメ

錦糸町駅から徒歩5分くらいです!まだランチでしか行ったことないですがいつもオープンしてすぐに席がうまるくらい、混んでます。
セットメニューも豊富で天婦羅のセットがオススメです!
どんぶりのセットもありますよ。

天婦羅の盛り合わせ マグロぶつ蛸ぶつ

お蕎麦と丼のセットがお得です。天丼とぶっかけ。牛丼ともりそば。イカ天丼とかけそば。などセットはボリュームがあり女一人じゃたべきれないほどです。接客も丁寧で親しみやすいお店ですが味が最高です!お蕎麦だけでなく一品料理もどれも美味しいです。天婦羅の盛り合わせや焼鳥は必ず頼みますが本当に美味しいです。おすすめの一店です。お店を出るとスカイツリーがよく見えるのも良いですね。

錦糸町北口10分くらい病院の目の前

錦糸町で一番好きなお蕎麦屋さんです。ご家族でやっているようで接客対応もお料理も全てが完璧です。優しい感じの男性がホールをしていますが本当にすごく親切です。てんぷらも絶品。焼き鳥は感動します。丼ものとおそばのセットはすごくリーズナブルでボリュームも申し分ないです。みんなに行ってもらいたい錦糸町を代表するお蕎麦屋さんです。本当に本当におすすめです。

東京都墨田区太平3丁目18-8

• 賛育会病院から68m (徒歩1分)