陽夢カウンセリング

いつもありがとうございます!

相談へ行くといつも親身になって話を聞いてくださり、アドバイスをいただける事で心が軽くなります。
また、解決するまで気にかけて下さる先生の優しさに感謝しています。ありがとうございます。
幸せに過ごします!

色々お話して下さいました🫧

初めて行かせていただくので緊張してたのですが、悩みについてや守護神様の事を教えていただき前向きになりました。両親のことも話すと、それについてもお話して下さり、母親は当たってると言っていました。途中から緊張もとけて、また相談したい時は、お世話になりたいと思いました。

善き出会いに感謝

母と共に訪問させていただきました。
自分や家族のことはほとんど何も話していないのに、先生が仰ることは驚くほど当たっていました。
前世や守護霊のお話は大変興味深く、今の自分につながることだと知ると、とても納得感がありました。
自分が直感で感じて来た好きなものや苦手なもの、なぜこう考えるんだろう?と疑問に思っていたことも、全て答え合わせができたようでとても満足感がありました。
これから生きていく中で、先生に伺ったお話や自分の直感を信じて進めば、納得のいく人生を送っていけそうな気がしました。ありがとうございました。

感謝の気持ちを込めて

生まれて初めて霊視というものをしました。
守護霊さんやご先祖様の存在を教えて頂き、ずっと思い悩んでいた事に対する解決策も教えて頂きました。
最初は狐につままれた様な感覚で茫然としましたが、何も伝えていない事まで言い当てられ驚いています。
これまで悩んでいた事が全て腑に落ちる気がしました。

先生は、ストレートに物事を仰られますが、それが逆に信頼出来ます。
とても温かく優しいお人柄で、凄く心に寄り添って下さいます。

私の人生は、これから良くなれるかもしれないと、前向きになれました。
すぐには変わらないかもしれませんが、ゆっくり焦らずに前を向いていこうと思います。

本当にありがとうございました。
これからも何かあればご相談させて頂きたいと思っております。

はっきりと現実的な話をしていただきました。これからどういった行動をとっていけば良い方向に向かっていくなど教えてもらえました。日頃から守護神様を大切にし、頼り、感謝して生活していこうと思います。ありがとうございました。

ありがとうございました

先日はみていただきありがとうございました。
色々と悩んでいることがありましたが、先生は私がこれからどのように生きていくべきか親身に考えてくださり、たくさんアドバイスしていただきました。
幸せになれるようにがんばります!

問題解決しました。

女性問題で悩んで解決しました。

大阪府茨木市沢良宜西1-17-2サンハート南茨木105

• 沢良宜橋から490m (徒歩7分)

汚れを落とすだけじゃない。『場の浄め師』が居心地の良いエネルギーに満ちた空間を作ります。

一浄

• 南茨木駅から徒歩20分 (1.5km)

一浄

• 南茨木駅から徒歩20分 (1.5km)

長いときをかけて蓄積されてきたカビ・油汚れを一発洗浄!水回りのキレイを守ります

おそうじ本舗豊中旭ヶ丘店