HOKUO 千歳船橋店

駅直結

改札を出てすぐ、10秒で着きます。お店自体はかなり小さめですが、所狭しとパンとパックのジュースなどが置いてあります。
こちらではトルティーヤで大きなソーセージを巻いたものをよく購入しています。夕方になるとトルティーヤの水分が抜けて乾燥してぱりっぱりですが、まあ許容範囲です。それとカレーパンが美味しい。中のカレーもですが、とくに生地が美味しいなと思えるパンです。
普段はパン屋さんではお惣菜パンメインに選んでいますが、こちらは食パンが美味しいです。食パン専門店にも負けないのではないでしょうか。厚いパンをトースターでサクッと焼くと、香りも美味しいですよ。お試しください。

千歳船橋駅のパン屋、HOKUOです。

HOKUO千歳船橋店は、千歳船橋駅の構内、改札の横にあります。ちょっと値段は高めですが、どれを食べても美味しい。食パンとフランスパンのバケットが、特にお気に入りです。菓子パンも美味しいが、買いすぎると懐が痛い。

美味しい

駅から近いので、暑い日も雨の日も問題なく行けるので良いです。

ここのお店は清潔感がありパンが美味しそうに並べられています。

実際に美味しいのですがその中でもクリームパンは中のクリームが濃厚で口の中でとろけます。

かなりオススメです

がんばっている

外から見て明るい雰囲気のお店。改札を出た右側にあって、帰宅時の時間帯は割引セールを大声で宣伝している。結構混んでる印象。イーインが無いので、家や職場で食べられる状況のときは、1つ2つ買っていきます。味はそれなりかな。世田谷はレベル高いからね。

駅からすぐ!

千歳船橋の改札を出て、右側すぐの所にあります。

朝早くからオープンしているので、
朝食に良く利用させてもらっています。
夜も9時ぐらいから20%割引をしていて、閉店間際は一つあたり100円セール
とかなりお得なセールをしています。

駅前で便利!

千歳船橋駅改札前にあるので、大変便利です。
やわらかくてふかふかなパンで、以前はあまりいい印象ではありませんでしたが、食べてみると、思ってたより美味しい。
カレーパンのカレーの具がゴロゴロで感激しました。
パウンドケーキが意外なおすすめです。

東京都世田谷区船橋1丁目1-5

• 千歳船橋駅から210m (徒歩3分)