GARAGE BAKERY&COFFEE
カフェ・喫茶店
パン
店内はあがりになっている場所があり、ねんねやはいはいの赤ちゃん連れでもくつろげます。 絵本もたくさんありました。 パンも色々な種類があり美味しいです。
ランチ
リニューアルしてから、御座敷席が広々しました(^^)赤ちゃんもゴロゴロさせることができるので、赤ちゃん連れのママにも人気のお店です◡̈♥︎テラス席もあるので、子供達も大はしゃぎできます!平日限定のランチは700円以下とリーズナブルです!
浜松市中区佐藤にあるパン屋さんです。 和菓子屋さんとケーキ屋さんの間にあります。 パン、サンドイッチ、ランチもあります。 天気の良い日はテラスで食べたり、畳の部屋で頂くことが出来ます。 今日は海老とアボカドのクロワッサンサンド、ミルクフランス、ガーリックフランスを購入しました。
パンとコーヒーをテラスで食べられるベーカリーカフェです。 幹線道路沿いにあり、駐車場もあります。 ゴルゴンゾーラのバケット、ミルクフランス、コーンマヨネーズの焼きたてを頂きました。 他にもアンパンやコーンパン、ミニサイズの70円くらいのもありました。 デカフェのドリンクも揃っていて美味しいです。 テラスもあってよかったです。
焼きたてパンを食べられるベーカリーカフェです。 明太子フランスやタイトルに書いたゴルゴンゾーラのバケットなど、ハードパンが美味しかったです。 他にもアンパンやコーンパン、ミニサイズの70円くらいのもありました。 カフェラテも美味しいです。 テラスもあってよかったです。
浜松市中区にあるお店です。和菓子屋のたこまん隣。駐車場あり。 個人店のカフェです。パン屋さんとカフェで二棟に別れており、また別でイートインスペースもあります。オシャレな雰囲気で赤ちゃんや子供連れでもゆっくりできますよ♪( ´▽`)パンもドリンクも美味しいですよ!このお店のレモネードがとても好きです♪( ´▽`)モーニング・ランチがお得です。 さらにおとなりにはケーキ屋さんもあります!