ワンコイン500円の『日替わりランチ』や『黒カレーランチ』が用意されています。

カーショールームの一角に設けたアーティスティックな空間で、
ゆっくりと寛いでいただけるギャラリーカフェ ネクスト ドア。
商談や待ち合わせ、ティータイムなど様々に利用できます。
カフェメニューの他にも11:30〜14:00のランチタイムには、

カフェタイムには平日限定のデザート プレートセット

住所は、福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目8-28です。
ランチはお得な日替わりがあり、カフェタイムには平日限定のデザート
プレートセットがかなりの手頃価格で食べられるのでよく行くのですが
ケーキやジェラートが少しずつのったプレートに好きなドリンク付きで

天神駅から歩いて630m ( 徒歩8分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目8-28 です。
福岡の天神の南の方にある綺麗なビルの3階にあるお店です。
とてもスタイリッシュな雰囲気のお店で、店内は奥行きがあって広く

住所は、福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目8-28です。
天神駅から8分渡辺通に歩いたところにこのお店はあります。

可愛いスイーツセット

渡辺通4丁目にここのお店があります。
天神の南方角にある綺麗なビルの三階にあります。平日にあるランチに日替わりセットがあり、その中でも平日限定の日替わりプレートセットがかなりお手頃な値段で食べれるのですが、ケーキやジェラートが乗ったスイーツプレートが私はお気に入りです。

ワンコイン500円の日替わりランチがあります。

天神駅から8分渡辺通に歩いたところにこのお店はあります。

iridori
iridori さん

上質な空間

福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目8-28

• 天神南から95m (徒歩2分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)