コアレでお腹周りの脂肪がスッキリ(by griai783)-とくなが整骨院宗方院の口コミ/大分市大字上宗方

とくなが整骨院宗方院

平日は20時まで!予約優先制なので待ち時間ゼロです!

トクナガセイコツインムナカタイン

とくなが整骨院宗方院

大分県大分市大字上宗方647−4

097-574-4152

2018/03/18
コアレでお腹周りの脂肪がスッキリ
最近体重が増えたので筋トレしたり炭水化物を取り過ぎないように気をつけていましたが、体重は落ちません。特にお腹周りの脂肪がひどくなんとかならないかとコアレの施術を受けることにしました。12回コースのコアレで今まで履いていたデニムがゆるゆるになりました。かなりお腹の脂肪が取れました。コアレしてよかったと思いました。
スタッフの方の対応もよく、リラックスして施術を受けることができました。
これからはこの状態をキープしていけるよう努力します。ありがとうございました。

店舗名 とくなが整骨院宗方院
大分県大分市大字上宗方647−4

わさだタウンから車で10分、買い物のついでに寄れますよ!

• 南大分駅(2.2km)
  • 賀来駅(2.5km)

097-574-4152

• ※当院は完全予約制なのでご予約をとられてください。
  • お盆休み、GW、年末年始、毎週水曜日
  • 駐車場10台以上
  • ※施術料金が1万円を超える場合のみご利用できます!
座席 待合席15席 キッズルーム有 同行人OK
特徴 確かな技術で、25ヶ月連続「エキテン大分整骨院ランキング1位」を獲得した整骨院の本院にも負けない分院です!
紹介文 身体の悩みで、どこの整骨院、整体院に行こうか迷っているならば、
1度「もっと読む」ボタンをクリックしてみて整骨院選びの参考にしてみてください!

<<とくなが整体院の便利なところ>>

★当院は完全予約制です!
予約をすれば待ち時間がなく施術に入れます(^^♪
※先生が常時3人以上いるので待ち時間はありません。

★夜20時まで受付!
遅くまで受付をしているので、仕事で遅くなりがちなあなたでも行きやすい整骨院になってます^^

★駐車場が広い!
15台以上の駐車スペースがありますので、お車の心配をする必要がありません。

★キッズスペース有り!
施術中はお子さんの面倒も当院のスタッフが見させて頂きますので、安心して施術を受けられます!(ベビーカーを持参されてもOKです。)

★服装は仕事帰りのスーツや私服のスカートでもOK!
施術内容によっては半ズボンなどをご用意していますので、
ご安心ください。

<<とくなが整体院ってどんなところ??>>

★明るく元気な雰囲気で、心まで軽くなるような整骨院です。

★お身体の状態を把握するだけの問診ではなく、あなたが心配していることや悩みを真剣に受け止める心からの問診をさせて頂きます。

★掲載されている画像のように、スタッフと患者さんが心から笑えるような整骨院です^^

<<とくなが整骨院ってどんな人が来てるの??>>

★交通事故のムチ打ちをしっかり取ってもらいたい人

★肩こりや頭痛で悩んでいる人

★寝起きの突然の寝違えをどうにかして欲しい人

★普段から腰痛に悩まされている人

★ぎっくり腰になってしまい困っている人

★歩くのがツラくなっている人

★産後の骨盤矯正で、しっかりとウエストを引き締めたい人

こんな方たちは、みんな「とくなが整体院」でお身体を整えて元気にお仕事をしたり、お子さんと遊んだり、趣味のスポーツをやったりと、笑顔が絶えない生活へ戻られていきます^^

<<とくなが整体院ってどんな施術をしてくれるの??>>

★大分県では珍しい2人で行う骨格矯正で、体の不調の原因を根本から根本からみなおします。
だから、ずっと通い続ける必要がなく、元気になればすぐにいつもの生活に戻ることが出来ます!

★気持ちの良い指圧で、普段からあなたのお身体に溜まっている疲れ、ダルさをとります。
疲労感のない身体を作れば通院しなくても大丈夫なお体になります(^^)

★県内では珍しい最新の深部損傷施術機を導入しています!
かなり状態の悪い人でも、傷そのものを一気に回復に向かわせるので、たった1回でも体感ができるはずです(^^ゞ

<<とくなが整体院のちょっと自慢。笑>>

★現在「大分県での口コミの数」の数が両院合わせて630件越えです!
(口コミを書いて頂いた皆さんに本当に感謝です^^)

★新聞、雑誌に掲載されるだけでなく、CMまで放送中!
(CMが放送される整骨院なんて全国でも数軒だけです!)

★全国の整骨院から、毎月他県の院長が勉強しに来ます!
(それだけ当院の技術が認められているということです。)

と、書いてみましたが、これらは全て地域の皆様が当院を選んでくれたおかげです。

皆様の力があってこそ、当院はここまで頑張ってこれました。

患者様から言われる「ありがとう!」「元気になったよ!」は私たち自身の力や励みにもなるのです。

これからも、ずっと地域の皆様から愛してもらえるように当院のスタッフ1人ひとりが心からしっかりとあなたのお身体を診させて頂きます。

投稿して頂けた多くの「口コミ」に恥じないように、今日も一生懸命頑張ります!