夢現ゼミナール

経験と知識豊富なプロの講師による生授業で、ライバルたちと共に切磋琢磨し成績を楽しく上げよう。

通塾に関しても、JRや西鉄バスでの通塾に大変便利です。JR門司駅より徒歩5分、西鉄バス中町バス停より徒歩1分。また、小倉駅より車で10分程度。小倉北区からでも通塾可能です。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:広くて綺麗な教室でお待ちしています。
・特徴:白を基調とした明るい壁紙と広い室内です。

営業時間

15:00~22:00

体験授業に参加してきました!その場で入塾しました( ^ω^ )

中学生の娘が「塾に行きたい!」というので、門司で塾を探していました。数日後、娘から「夢限ゼミナールっていいみたい」とクラスの友達から聞いてきたようで、一緒に説明を受けてきました。
いしくらスイミングのそばで、大通りも近く、娘を通わせるには安心かなと思いました。建物の中は白を基調に清潔感もあり、第一印象はGOOD!
初めてお会いした塾長さんは、関西弁で話しやすく、娘が体験授業をしている間、ずっと勉強法や進路について相談にのってくださいました。
体験授業を終えた娘は、開口一番「ココに入りたい!」って言いました。塾に行きたいと言い出したのも驚きましたが、即決したのはさらに驚きました。楽しく授業に参加できるし、わかりやすかったと興奮気味に話を始める娘を見て、私もその場で夢限ゼミナールに入ることを決めました。
娘のやる気を引き出してくれた講師の方に感謝し、私も送り迎えを頑張ります。

夢現ゼミナールからの返信

ありがとうございます。夢現ゼミナールの松田です。門司ではまだまだ実績や保護者様との信頼関係も少ないですが、今までやってきたことを着実に再現していきたいと思います。この夢現ゼミナール門司校でも、楽しみながら勉強する習慣を身に付け成績を上げ、実績を出していきます。『夢現ゼミナールに任せてよかった。』と言っていただけるよう頑張りたいと思います。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市門司区大里原町5-28

JR門司駅から徒歩3分 JR小倉駅より車で10分 いしくらスイミングさんそば

• 中町から92m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
教室前に2台ほどの駐車スペースあり

関連ページ

公開日