ゴギョウリョウジュツイン

伍行療術院

肩こり、腰痛から難症状まで
あがり症、うつ病から心の病全般
特にぎっくり腰、ヘルニア、坐骨神経痛、慢性腰痛腰痛等、
どこに行っても元気にならない方お越しください。
心と身体を一体として施術します。

27年以上かけて学んだ気功、整体、催眠、心理療法で心と身体を一体として施術します。
身体も心も元気になりやる気に満ちてきて、運氣も向上します。

ホームページ限定特典として、初診料無料サービスしております。
貴方の一番の財産は健康です、身体を健康にし、健康になったら、月に1〜2回健康のために施術を受けにおいでください。

また、土、日は未経験者の方でも2日間で習得でき、その日から使える。気功整体講座、基礎整体講座、催眠講座、氣功講座を開催しております。

お気軽にご連絡ください♪

03-5980-4744

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:豊島区で施術実績No1の整体院 1回の施術で元気になる方続出の整体院です。
・アクセス:JR大塚駅北口より徒歩5分
・施術:何処に行っても元気にならない方お越しください。肩こり腰痛から難症状、C型肝炎、難病まで、あがり症、うつ病から心の病全般、貴方に合ったオーダーメイド療法。
・セミナー:未経験者の方でも2日間で習得でき、すぐその日から使えるる気功整体講座
・セミナー:未経験者の方でも2日間で習得でき、すぐその日から使える催眠講座
・セミナー:未経験者の方でも1日間で習得でき、すぐその日から使える氣功講座

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
受け付けは19時まで
定休日補足
土日はセミナーの為お休み(氣功、整体、催眠セミナー)祝日は不定期営業

すごいよかった

とても体が楽になりました。また時間があれば通いたいです
体がまっすぐになり姿勢がなおったかんじがして、睡眠も心地よくねれましたし、ねつきもよくなりました。やはり姿勢は大事なんですね またかよわしてもらいます

伍行療術院からの返信

睡眠がとれるようになれてよかったですね。
姿勢、骨盤矯正、脊柱矯正が身体の根本です。
姿勢にきお付けて生活してください。
健康と美容に役立ちます。

店舗名

ゴギョウリョウジュツイン

ジャンル

電話番号

東京都豊島区北大塚3丁目25−16

JR大塚駅北口から徒歩5分

• 大塚駅前から500m (徒歩7分)

営業時間

Mastercard
amex
公開日
最終更新日

身長伸ばし一筋!30年以上培ってきたノウハウが光る施術の腕前に自信あり★お得な割引も。

池袋美健センター

• 巣鴨新田駅から徒歩31分 (2.4km)

いとう鍼灸整骨院

• 巣鴨新田駅から徒歩19分 (1.5km)

プロも絶賛"短期改善整体"TV有名雑誌メディアでも紹介

JCC池袋整体院

• 巣鴨新田駅から徒歩22分 (1.7km)

池袋駅東口徒歩3分★急な痛みや慢性痛など。本格的な鍼治療‼︎

キープラス治療院

• 巣鴨新田駅から徒歩16分 (1.2km)