トレジャーファクトリー フナバシテン

トレジャーファクトリー 船橋店

良いジャケット

見栄えも特に問題の無いオシャレなジャケットが安く、デザインも好みだったということもあり、見た瞬間に即買いしました。これからの肌寒い時期にもぴったりな質感で、愛用し続けたいと思えるジャケットに出会えました。

スカート

トレジャー・ファクトリーさんって家具とかを売っているイメージだったんだけれども、ここは洋服・アパレル系をとりあつかっていると知った。
スカートがほしかったのでいろいろ見たのですが紺色のきれいなスカートがあったので買えました、お気に入りの1つになりました。
しかしがらズバリでかなりオシャレに見えるが遺憾だしリサイクルショップとは思えないビックリした。

しろ
しろ さん

トレジャーファクトリー 船橋店

東武野田線 船橋駅から徒歩三分位の所にある古着屋です。古着、鞄、財布、靴などがあります。今回は、服と靴の買取を依頼しに行きました。レジの横に買取り用の窓口があります。査定は20分位で終わりました。購入から5年以上の物と肌着の様なキャミソールは買取り不可とのこと。一部のみの買取でしたが、不用品がお金になり満足です。買い取れない物も無料で処分してくれました。コツも掴めたので、また利用したいです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

掘り出し物

店内にはぎっしりと古着があります。掘り出し物もあって、好きなアパレルブランドの物もたくさんありました。
買い取りをしてもらったこともあり、人気のアパレルブランドだっのもあって、買い取り価格はなかなかよかったです。

いろいろと断捨離できます

今回断捨離のために衣類系から使っていないコンポなどを売りに行きました。そんなに待たずに査定してくれます。待っても掘り出し物を探すのを見てても楽しいです。思っていたよりは少し少なかったですがまぁ捨てるよりは全然マシです。

期待以上でした。

先日衣類を買い取ってもらおうとお店に寄らせて頂きました。
そのとき店内はかなり混んでいたのですが、ひとりひとりしっかりと対応されていて自分のときも丁寧に対応してくださいました。

書いとり金額を見て、他のところに持っていかなくてよかったと思ったと同時にとてもスムーズなやり取りで感動を覚えました。

好みの問題ではありますが、自分の好きなブランドも多く置いてあるので、また利用したいとおもいます!

店員さんも好印象

船橋駅に行く際に時々立ち寄ります。
お値段設定もお手頃で、時々掘り出し物が見つかるのが楽しいです。
店員さんは若い方が多いですが、笑顔で気持ちのよい対応をしてくださることが多いです。
お客さんの層は広めだと思います。

サチコ
サチコ さん

店名の通り お宝

駅の近くなんでよく利用しています

買わなくても見ているだけも楽しいですね

意外なブランド品が破格の値段でだされている時があります

単価も古着にしてはお安く失敗しても大丈夫です

洋服の状態も良くていいですね

気に入った洋服はすぐなくなってしまうので 迷わずに即買いしています

流行の洋服にお金をかけたくない人には重宝するお店です

宝探し

駅前すぐそばなので買い物の途中に立ち寄ってます。何回かに一回お宝が見つかるので定期的に通ってます。セレクトショップのアイテムが出るのが楽しみです。買い取りはお願いしたことが無いですが今度試してみようかな。

スタッフK田さんのブログ毎日楽しみ

土、日はやはり混雑必死。合計5千円になれば、1点の値段の10%のお金、お店に払えば1週間取り置きしてくれる。がしかし、取り置きしたのは全て内金額除いた未払金をクレジットカード払いか現金で会計となる。会計する際3千円以上なので買い物時にトレポが使用出来る。使う使わないを会計の際店員さんに言う。買い物100円につき、1トレポ付く。又、服、靴スニーカー、鞄、ブランド品を買い取りもしてくれる。買い取り成立お金支払い額におおじて次回使用出来る買い取り査定UPクーポンが最大50%UPがまれに貰える。買い取りポイントも付けて貰える。定価参考価格も表記されていて、どれ位安く買えたか知る事が出来、お得感に浸れる。トレファク市川店、スタイル船橋店利用者… 小林亙史

たまにお宝が・・・

たまに国内セレクトショップ系のブランド品が安く出ています。先日も2000円で数年前に欲しかったラウンド襟のシャツを見つけました。
豆に通ったほうがお宝遭遇率が高いのかもしれません。
駅前なので暇なときに覗いてます。

ちょくちょく覗いた方が出物あり

95%近くは私にとってお宝とは言えない古着ばかりですが、たまーにBEAMSのシャツやセレクトショップ系の服が出ます。値段もヤフオクより安いことが多いので見つけた時は嬉しいです。

千葉県船橋市本町7丁目11−1船橋グランドホテル1F

• 天沼から130m (徒歩2分)

ジュエルカフェ ビビット南船橋店

• 船橋駅から徒歩23分 (1.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西船橋駅北口店

• 船橋駅から徒歩32分 (2.5km)