アトリエ コアパス

atelier corpus

神戸・元町・三宮レッドコードセラピー
スリングセラピーをご存知ですか?痛みやコリのある筋肉・関節にかかる自重・重力を極力取り除くことが出来る為、質の高いリラックス状態を作りだすことができます。水中を漂うようにリラックスして、固まっている筋肉が緩んでいきます。陸上なのに浮いてる感覚☆
是非、一度体感して下さい!

からだスッキリ★

ずっと腰痛に悩まされてて、色んなところに行ったけど、全然変わらなくてあきらめてたけど、ホームページ見て本格派な先生だな!と直感で行きました。すごく分かりやすい説明で他の治療院?とは全く違うくて、プロって感じでしたよ。自分で、自分の腰の痛みを始めて理解出来ましたね。施術も痛くないし、必要な治療で痛みが出そうな時は言ってくれますし。とにかく翌日からすっかり痛みが出そうな気配がゼロ!すごく助かりました。

心遣いに感謝です。

あちこち痛くて悩んでたのですが、赤門近くに整形外科でガンガンやっていた人が独立した店があると知り合いから聞いて行ってみました。紹介という事で割引があったのですが、よく行くマッサージ店に比べても比較的高め。施術の時間設定も仕事中は時間の都合が難しかった。そんな考えも終わってみると妙に納得。どっか痛くて仕事終わりに慌てて病院行くならココで全部見てもらったらいいかな。着替えての施術だったんですが、最後にスーツのパンツがプレスされて出てきたのには感激!

心と身体にご褒美の時間

リラクゼーションの時間を贅沢に過ごしたいと思い
完全プライベートと聞き早速予約を入れていってきました!

オートロックが解除された瞬間から
今からは私だけの時間なんだと実感!!

中に入ると、噂で聞いていたコアパスの素敵なオーナーさんが
笑顔で出迎えてくださり、雰囲気とそのお人柄のお蔭でしっかり
心も解放されいよいよ施術!

仕事の状況や痛みの場所などを、カウンセリングでじっくり話ができていたので、完全にお任せでセラピーを受けることができました。「一番楽な姿勢」で受けることができたので体の力もすっかり抜けて至福の時間・・・
しかもうつ伏せにならなかったので
お化粧くずれの心配もいらずでした(^^)

終わった後の体は脱皮したかのような軽さで、体が喜んでいるような爽快感でした!

今回はお昼に行ったので、次回は雰囲気を楽しみたいと思い、仕事が終わってからの時間に予約を入れて帰ってきました。

整体院ではなく、リラクゼーションサロンではなく、とにかく
完全プライベートの自分の為だけの空間のうえオーダーメイドの
丁寧な施術に感激です。

オープン当初から既に噂は聞いていましたが
期待を大きく上回り大満足です。

オーナーさんのファンもたくさんいらっしゃるようなので
それも納得です!!(^^)

コアパスは自分へのご褒美にしたいです。

店舗名

アトリエ コアパス

atelier corpus

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-11ラティス三宮601

• 京町筋から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

関連ページ

公開日
最終更新日

ココロの疲れも解消しませんか?【三宮駅から南へ徒歩5分★免疫ケア温活リンパトリートメントサロン★

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩11分 (800m)

お気軽に体と心に癒しを♪ホットペッパービューティで詳細をご覧ください。

BODY MAINTE大足三宮店

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩8分 (590m)