クリーム

Cream

可愛いお店でした♪

いつもは中々こうしたいと伝えられない私ですが、こちらではじっくり話を聞いてカットしていただいたので希望通りの髪型になりました(*´w`*)本当に感謝です!

店内も可愛くディスプレイされててセンスが光ってます(b゚v`*)

まさに隠れ家ですね(*´`*)w

エキテンの他の方の口コミを見ていってみましたが、
口コミどおりの店内の雰囲気とてんちょーさんのほかほかした
コミュが最高ですねー( ´∀`)!!笑
私はこのお店で人生初めてのヘアカラーをしてもらいました。
初めてなのでちゃんと染まるか少し不安でしたが、
てんちょーさんのテクのおかげで綺麗にムラもなく染まりました!笑
また、行きます(*´σー`)
ありがとーございましたあ!

初めて行ってきました!

知人の紹介でもなく初めてだったので、少々不安でしたが、立地が閑静な住宅街・お店の雰囲気もこじんまりとしていて、ポップでかわいいながらも、リラックスしてお願いすることが出来ました。
私は、広いお店に店員さんが何人もいる美容室の雰囲気が好きではないので、こちらのお店は落ち着きました。
スタイリストさんも、納得がいくまで注文を聞いてくれたおかげで、できばえも予想以上に良かったです。
今まで、違うところに行っては納得がゆかず、美容室を転々としていましたが、Creamさんはまた行きたいと思わせるお店でした。

ぱんだ
ぱんだ さん

仕上がりに満足( ´∀`)bグッ!

エキテンを見て行ったのですが、こちらの写真を見ると、女性スタッフがいるのかな?と思ったのですが、男性一人でした。
気さくで、楽しい方で、もちろん技術もお持ちなので、
女性の方にもおススメです。
私は行くところがずっと定まらなかったのですが、また利用したいと思っています。

おまかせできるお店!

確かな技術力とセンスのよさでちょっと希望をお願いすれば予想以上の満足な仕上がりに!

信頼して「おまかせ」ができる数少ないお店。

コンプレックスのくせ毛を持ち味として
上手に活かしてくれる技術力はまさに職人技!

まったく気遣いが入らないリラックスできる癒し空間。

初めての方でも安心ですよ。

リラックスできる美容室

ショップカードを見て地図を頼りに行ってみました。住宅街にあるので、最初は分かりずらいかもしれませんが、一度行ったらハマってしまいました。
個室の貸切空間と楽しいおしゃべりでリラックスできます!!
そして仕上がりも満足できました。それ以来こちらでお世話になっています。普段のスタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらえます。私のオススメの美容室です(^▽^)

素敵な雰囲気

気遣いと技術に定評のある遠藤さん。
いつも元気もらってます♪
こんど仙台に引越しますが、髪切るときは必ず戻ってきますね☆
よろしくです^^

福島県福島市山下町7−10

• 桜の聖母短期大学から240m (徒歩3分)

『結果』で応えて『信頼』を築く―。貴方だけの貸切空間◎当日のご予約も可能。福島市エステ コンフォート

comfort

笹木野駅から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

早くて安くて上手★3拍子揃った高品質な施術を提供!どんな方でもストレスなく過ごせるサロン*車椅子完備

hairアトリエenn【ヘアーアトリエエン】

福島駅(福島)から徒歩18分(1.4km)