タイヘイニチョウメセッコツイン

太平二丁目接骨院

おすすめの整骨院です!

いつも施術前に体の調子を聞いてくださって、その日の体調に合わせて施術をしてもらえます。施術をしてもらうと体がスッキリして、気持ちも明るくなります。
施術をしてもらってから、長時間歩いた時の背中や腰の痛みが少なくなり、足を大きく開いて以前よりも大股で歩けるようになったと感じるので嬉しいです。

本当に再発しなかった!

フットサル後の腰痛で診ていただきました。丁寧にヒアリングしていただいて驚きました。こちらで2日、施術と体の動きを診てもらって、次のフットサルでは腰の痛みは出ませんでした!教えていただいた股関節や背骨のストレッチと、腹圧のトレーニングも習慣にしたいと思います。ありがとうございました!

初めて行きました

価格もリーズナブルで要望いてもらえて助かりました。今回当日予約でしたが行けました。何度か治療に来ようと思います。また、治療していただいたかたがていねいに説明してもらえてよかったです。しばらくは通ってみようと思います。

慢性腰痛の改善

一年近く腰痛があり、色々なところに行きましたが改善せず訪問しました。全体的な身体の状態をみていただき痛みがどういうメカニズムで起こっているのか丁寧に説明してくれました。
引き続き訪問してみたいと思います。

痛みが楽になりました

接骨院が近所にあると聞いてお伺いしました。動くのも辛いほどの肩や首の痛みがありましたが、治療後は腕を上げるのがとても楽になりびっくりしました。一つ一つ丁寧に説明してくださるので、治療中も安心出来ました。

肩凝り解消

肩凝り、背中の張りが辛くて通い始めました。優しいマッサージで体の凝りをほぐしてくれて、からだが軽くなりました。体の使い方を意識したトレーニング、ストレッチの仕方を丁寧に教えてくれます。今ではだいぶ肩、首が楽になり、足のむくみがなくなりました。定期的に通いたいと思います。スタッフの対応も優しく、丁寧で居心地がいいです。

産後の矯正

調子が悪いところを言うと、それにあった施術をしてくれて、毎回スッキリしてます。トレーニングも一緒にできて、どこを鍛えれば体が楽になるのかもその場で教えてくれるので頑張ろうと思えます。産後の身体を整えるために通っているので、頑張りたいと思います。

太平二丁目接骨院からの返信

MAMI様ご来院ありがとうございます。

家事、育児と大変だと思いますが、お身体を精一杯サポートしていきます!
頑張りましょう!

トータルケア

腰痛をきっかけに通い始めましたが、今では全身のコンディションを診ていただいてます。
自分の体の使い方や弱い部分等細かく伝えていただいて、体の事を知るきっかけから実際に整えていく方法までご指導いいただき改善に向かってます。

太平二丁目接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

まずは自分の身体がどうなっているのか、自分の身体を知っていくのはとても大切なことです。
引き続きコンディショニングを行い、回復に向けて施術とトレーニング一緒に頑張っていきましょう!

意外でした

その辺りの整骨院と思い入りましたが、ところが全然で専門用語と共に丁寧な説明の後に施術をして頂きましたが、その治療の内容が大変分かりやすく、自分の改善点が理解出来たし、治療のロードマップも示して頂きました。
そしてその施術のお陰ですっきりしました。
当然一回で完治ではないですが、ロードマップ通り納得して治療してみようという気になりました。
治療は継続なり。
有名なスポーツ関係の方も多数利用されているとの事。

太平二丁目接骨院からの返信

tzlink997様ご来店ありがとうございました!

お身体が悪くなっていく段階があるようにお身体を良い方向に変化させるには手順と順序があります。
それを正しい知識と理論行っていくことで身体が良い方向に変化していきます。

これからtzlink997様を全力でサポートさせていただきます!

身体が変わりました!

腰痛がもともとの悩みで色々な接骨院に通っていましたが良くならず、こちらの接骨院ではスポーツ選手が良く通われているとのことでしたので調べて伺いました。
根本的治療との事でしたが説明が分かりやすく治療後も楽になりました!
今後はストレッチとインナーマッスルもトレーニングしていくとのことなので頑張ろうと思います!

太平二丁目接骨院からの返信

tklms798さんご来院ありがとうございます。
お身体のメカニズムは段階がございます、その順序に沿って施術を
していくことがとても大事です!
これからtklms798さんの専属トレーナーとして精一杯サポートしていきます!

東京都墨田区太平2-5-8KTビル 2階

JR錦糸町駅、東京メトロ錦糸町駅から徒歩5分

• 太平二丁目から81m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

• 錦糸町駅から徒歩16分 (1.3km)

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

さいとう整骨院・マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩27分 (2.2km)