二郎系ラーメンだけあってボリュームはすごい。
野菜はてんこ盛り,チャーシューは分厚く柔らかい。体調が良くないと完食出来ないくらいですよ。
台新交差点付近にあり立地的にすぐわかります。
駐車場も店舗裏にあるので安心です。
二郎系のラーメンがいただけるお店です。
自分は看板メニューのともらーめんをいただきました。
山盛りのもやしとキャベツで、にんにくが最高です。
麺はコシが効いててチャーシューは分厚くてすごく美味しかったです。
口コミをみて郡山に立ち寄った時のお昼ご飯にいきました!
店内は沢山の人で賑わっていましたが、食券での購入になるのでスムーズに料理が運ばれてきました。予想通りボリュームがすごい!
味もしっかりしていて美味しかったです(^^)
麺も太麺で食べ応え抜群です!
スープも濃厚でとても美味しく、とても自分好みでした!
卵も美味しかったです
次また行った時は、違うものも食べてみたいです!
また近くに行った際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。
ここのラーメンは
しょうゆベースで濃厚なスープがとくちょうです!
その上にはもやし、キャベツがどっさりと!
本当にボリューム満点ですごくたべごたえごがあります!
次郎系のラーメンなので
好きな方はぜひ一度食べに行ってみて下さい!
結構、混んでいるときが多いので
特にお昼どきは注意して下さい!
エキテンの口コミを見て初めて行かせていただきました!!
想像以上にボリュームがあってビックリしました!
また、ボリュームが多いだけじゃなく味もパンチ効いて美味しかったです!!
これからも行きたいと思います!

ともらーめん
二郎系のボリューム満点のラーメンがいただけるらーめん店です。
やはり看板メニューのともらーめんをいただきました。
醤油の味の濃厚なスープに山盛りのもやしニンニクとキャベツが乗ります。
麺はコシが効いててチャーシューは分厚くボリューム満点でした!
パーキングもありクルマで利用出来ます
県道6号線沿いの4階建ての緑色のマンションの一階の西端にあるラーメン屋さんです。
ともラーメン750円は極太のストレート麺で歯ごたえの強いラーメンです。
スープは鶏ガラと豚バラを使った濃厚なスープになっています。
チャーシューはとろっとしたバラ肉のチャーシューで、具材にはキャベツともやしが入っています。
好みでニンニクを入れられるので自分用にアレンジできます。
野菜がたっぷりでとてもヘルシーなラーメンです。
福島には珍しい次郎ラーメンです。好き嫌いがわかれますが男性の方が好みそうです。もやしたっぷり太麺でチャーシューごろっとスープは濃いめの脂たっぷりが特長です。癖になる味でまた食べたくなります。つけめんや汁なしの油そばなどもあるので全部食べてみたいです。
駐車場がちょっと離れたところにあってお店のかたに教えてもらいました。
月曜日定休日 ということで なかなか 利用できませんでしたが 日曜日の夜に 時間が空いたので 利用することができました
もやしが いっぱい山のようにのっていて 大盛りは食べきれないよと言われていたので 普通でとたのみました 普通の物でも かなりのもやしの量でした 今回普通の盛りを食べきりましたので
次回は ニンニクたっぷりの 大盛り頼もうと思います
ラーメン専門店のクチコミはお初でございます。
郡山は意外にもラーメン激戦区!
九州久留米市と姉妹市を結んでいる関係か数十年前から
とんこつラーメン店が増え 他にも東北人好みの味噌系や
地元チェーン店などひしめき合っていますが
ここ大須賀は独特のこってり系味とびっくりする位の太麺と
これまた驚きの野菜大盛りで人気の店です
常に満席状態で麺が無くなり次第終了する繁盛振りは
期待するに充分ですが 独特の汁はかなりの癖があり
ハマる人とそうでない人に分かれます
ラーメン二郎系 というのだそうですが
残念ながら私 二郎を知りませんw
旨みも甘味も脂味もそろい踏みで
その上にこれでもかと茹でもやしがてんこ盛り!
分厚いチャーシューに
おろしにんにくも容赦なく乗っかってきます
券売機で食券を購入、オーダーの際にスタッフに量など
好みを忘れずに進言しましょう。
汁のない油麺 つけ麺もありますがメーンは ともラーメン
がっつり楽しめます。
駐車場は店の裏に5台ぐらいと、ちょっと離れたとこにある。
券売機で食券を買い、店内はL型のカウンターとテーブルが三つ位で、20人ぐらい座れる。太麺なのでゆで上がるのに時間がかかり、余裕がないひとはイライラしてくる。(マンガ本があるので時間つぶしに・・)
ラーメンはじろう系のコッテリ、ガッツリで、野菜のもりが選べ、普通盛りでも量が多くバランスよく食べないと野菜だけになってしまう。食べざかりのひとにはカロリーがとれる。味が濃いので好き嫌いがわかれる。