また行きたくなる店です。
始めてでどんな感じかなって思ってたけどマッサージとホントに上手かった。
別の店に行くと物足りなさを感じたり、ちょっとズレてる感じだったりするけど位置、力加減完ぺきでした。
アカスリも気持ち良くて、風呂でのんびり浸かって良い時間を過ごせる店です。

カズ様、お忙しい中 口コミを ご投稿頂き 有難うございます。
また、高評価を頂き大変嬉しく思います。
初めての添eluご利用で、ご満足して頂けて良かったです!!
身体と心に寄り添う「添elu」そえるです。
おひとり様だけに向き合い 心も体も癒せるよう努めて参ります。
今後も どぅぞ宜しくお願い致します。
体の疲れが溜まったら、いつもお世話になってます。
疲れた箇所を的確にマッサージしてくれて、とても丁寧な施術で心も体も癒してくれます。
体の疲れをリセットしたい方はおすすめです。

ご返信遅くなってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
いつも添eluへの ご来店 有難うございます!!
また お忙しい中 口コミと高評価を ご投稿いただき有難うございました!!
嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)
今後ともご満足いただけます様 努めてまいります。
とよ様の またの お越しを お待ちしております⸜(* ॑ ॑* )⸝♡
疲れたら 思い出して下さいね!!
お仕事頑張って下さい(*ˊ˘ˋ*)و ̑̑✧
過去に2回ほど利用させてもらいましたが、いずれの時も店長と会話を楽しみながらアカスリをしてもらいました。店内はアジアンな雰囲気とお香の香りで雰囲気がいいです。アカスリの後のマッサージは寝落ちするかしないかの瀬戸際を心地よくほぐしてもらい。120分があっという間に終わります。また行きたいです。
アカスリ(ソープマッサージ付)で伺いました。初めてのお店で少し不安もありましたが、お店の雰囲気もオーナーさんも施術も大満足です。とても良いお店に出会えて心身共に癒されました。隠れ家的な癒しスポット、リピーターさんが多いのも納得です。迷われてる女性(もちろん男性も)是非おすすめします。
次回もカウル君に会えるといいな〜〜♪
またよろしくお願いします!
ゆったり出来ました!
非常に良心的で、コスパもよく癒されました!他の客と被ることなく、時間も余裕をもって確保されていました。
次から次へと多くの客を処理する店とは異なり、しっかり時間をかけて解してくれました、最初のジャグジーも気持ちよくまた行きます!
店内は静かでゆっくり出来る雰囲気でした。まるで喫茶店に来たかのように。また、とても施術のレベルが高く身体が楽になりました。
いつも痒みがでるアカスリも大丈夫でした。次回はオイルマッサージでお願いします。
垢擦り
すごく安心してご丁寧に対応していただき、体悪い所など、ほぐして頂き次の日可成り体が楽になりました。次回はオイルほぐしなどいろいろ体験してみたいですね。ありがとうございました😊また近々お世話になります。
とても静かな落ち着いた雰囲気の中で施術してもらい、体中細かい骨のズレなどを教えてもらってとても為にもなってとても良かったです。適度に水分補給も出来て体の事をシッカリ分かってくれてるんだなと思いました、また行きたいです。
気持ちよかったです!
初めてアカスリをしたのですが、挙式1ヶ月前で思ってたよりあまり痛くなく赤くならなかったのでよかったです!
足の甲から始まって体の隅々まで擦ってくれたので手の届かない背中までピカピカで嬉しかったです。
終わった後はとてもスッキリとして肌が生まれ変わった感じでした!!
アカスリ初めての方も安心して通える場所だと思います。
店主の方もとても気さくで喋りやすいです!
人生2度目のアカスリで、スーパー銭湯以外の場所では初めてでした。
まずはジャグジー風呂でゆっくり温まります。そして強すぎず痛くない、それでいてしっかり丁寧なアカスリでした。そこからのマッサージも気持ちよく、ストレッチ要素もあってスッキリ。文字通り身体が軽くなりました。
お話も上手で楽しく過ごさせていただいたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
アカスリ初体験。痛いと思っていたけど実際には気持ち良かった!血行もよくなりポカポカに。マッサージも触っただけでズバリ悪い箇所を言い当てる!
すげ〜!しかし悪い箇所はめっちゃ痛い。けど後に体が楽になりました。店内も落ち着いていて最後にお茶とフルーツをいただきました。最初から最後まで気づかいして頂きめっちゃ良かったです。

清潔・安心の癒し!
繁華街や中心からは外れますが、店内に一歩入れば、ヒーリングミュージックが流れアジアンテイストのゲストルームがお出迎え。垢擦りとリンパドレナージュが好きでスーパー銭湯で頻繁に施術を受けますが、今回の様な独立した店舗で受けるリラクゼーションは初体験でした。ご用意戴けるタオルやバスマットは全てフカフカで最高の肌触り。特筆すべきは90分のオイルマッサージの前に、オプションで入浴したイルミネーションジェットバス。溜まった疲れも吹き飛びますよ!次回はお店イチオシの「痛くないアカスリ」にトライするつもりです!
肩と首がこりすぎて、リラクゼーションで探してたときに見つけました。口コミに男性が多かったので少し不安でしたが、いざいってみるとアジアン系の素敵なお店でした。私は垢擦りとソープほぐしを体験したんですが、着替えてお風呂に5分入り垢擦り全身のソープほぐし全身をして頭皮をほぐしながらのシャンプーもついてお得感が凄かったです!全部痛くないし、途中寝そうになりました(^ω^)
ただ、ほぼほぼ全裸になるので女性は胸を出すのに抵抗がある方は控えるか相談された方がいいかもしれません。全然大丈夫なら、めちゃめちゃオススメします。
終わったあとも、せかされることもなくお茶とコーヒーとスイカが用意されていてほっこりしながらスタッフのお姉さんと談笑、最初から最後までゆったり疲れもスッキリとれました。また、近いうちに行きたいと思います(^ω^)
とても丁寧で親切なオーナーさんです。
マッサージも気持ちよく、カラダが楽になります。
むくみがなくなりスッキリしました。
コリもほぐれました。
アカスリでお肌がツルツルに。
ヘッドマッサージも髪の洗い方も
上手です。
また是非利用したいと思います。
本当にオススメです☆*°
絶妙な痛気持ち良さでした。
初めてお店に行かせて頂きました。
全身丁寧にしっかりとほぐしていただきました。
他のマッサージ店だと今ひとつ力強さが足りなかった事が多かったのですが、こちらのマッサージはとっても力強く、どこの部位でも力加減がとても良かったです。
マッサージ好きな人には是非オススメです!
ザ!プロ!です。
本気で、お身体の不調にお困りの方!
一日でも早く、現状打破されたい方!
かかりつけ医!的な施術師をお探しの方!
私も各種体験してきましたが、ニュートラルにおススメです!
ワタクシ本人も意識していなかった異常=疲れを指先のみで感知し、
当初お願いした腰だけでなく翌日以降の全身のバランスを総合考慮して、
カスタマー以上にオーナーセラピストさん視点で納得ゆくまでの施術です。
施術中のトークも、
施術後のスープ(今日はアサリの味噌汁!嬉しぃ!!!)も、
オーナーさんのお人柄!温かさでもマジ癒されます。

Y様 数ある中から 添eluを選んで ご来店頂き 有難うございましたm(_ _)m
そして 照れくさくなる様なお褒めのお言葉に
感謝いたします。
これからも 皆様のお体と心に添える店であり
セラピスでありたいと思います。
また お待ちしてますね~(*ˊ˘ˋ*)♪
毎回お邪魔しています。
今回はボディ60分コースをお願いしました。
揉みほぐし中の痛気持ちいよさが好きで コリをほぐされた感んが 受けた後も長続きする所が気に入ってます。
おしゃべりも気さくにできて
つい また行きたいと思ってしまう場所です。

S様 小京都の時から ずっと指名していただき
有難うございますm(_ _)m
もぅ体の隅々までチェック済ですからw
少々痛くても お疲れの箇所は 早めにほぐしておかなきゃですよꉂ(ˊᗜˋ*)
これからも 添eluを宜しくお願い致します!!
アジアンな雰囲気の店内で オイルほぐし60分を受けました。
手技もさることながら 厶ードある音楽に 素敵なバスタイム…
手作りスープのおもてなしに心も体も癒されました。
お話もしやすく 初めての感じがしなくって!!
次回は是非 ハーブテントも利用してみたいと思っています。

先日はご来店 有難うございました。
会話で盛り上がりすぎましたねw
また お話の続きしましょう♪
この度はご利用有難うございました。
またのお越しをお待ちしております。