ダイコクヤ シチトウキョウエキマエテン

大黒屋 質東京駅前店

ヨッシー
ヨッシー さん

狭いけど…

若干狭い店内ですが、東京駅の目の前ということもあって、利用しやすいと思います。安心の大黒屋なので、極端なピンハネはありません。サラリーマンの行き交う場所なので、ファミリー層にはオススメしません。東京八重洲口大丸を背にして通りを挟んだ向かい側にあります。

東京駅から近い!!!

東京駅八重洲口、通りを渡ってすぐのところにある質&買い取れ専門店です。
1階がチケットショップ。
2階が買い取り専門店になります。

オレンジ色の看板が良く目立ちます。

チケットショップのわきに階段があり、
そこを上がって行くと、
買取センターがあります。

高級ブランドバッグ、財布、時計、アクセサリー、宝石、貴金属、お酒、
ブランドファッション、靴、高級食器、カメラ、家電、携帯電話、
・・・・・・・・などなど、
査定も買取もしてくれます。
査定は出張査定や、メールでの問い合わせも出来るそうです。

買取専門お部屋があるので、プライベートは保てます。

チケット等の買取は1階のチケットショップでできます。

1階のチケットショップには、
JRチケット、新幹線チケット、映画のチケット、各種商品券、ギフト券、
イベントのチケット、スポーツイベントのチケット
・・・・などが販売されています。

また外貨両替もしてくれます。

東京駅から近いので便利です。

良い対応

丁寧に見てはくれます。
もともと、古いものでしたし、ブランド品は買うときは高いが売るときは安いだろうなーと思ってたので、大した値段にはならないと思ってきたので、そこまでは期待してませんでしたが、満足しました。

ルイヴィトンの買い取り

今回、駅前と言う便利な立地でお邪魔させていただぎした。
最高金額をつけていただけました。
店内も清潔感があり、対応もとても早く迅速且つとても丁寧にしていだけました。
また、利用したいと思います。

大黒屋の買取りについて

今回、私は日本、全国で質、買取りの大手の大黒屋さんに新品のバックを査定して頂き、基本のパーセンテイジの7割の金額で買取ってもらいました。まあ自分としては納得できました。ここは査定が早いのでお薦めです。

お店のスタッフが親切

家にずっと眠っていた洋酒を何本か持ち込みました。
インターネットで検索してHPに酒の買取を行っていると書いてあったので。
20年近く家に置いていただけのお酒がびっくりするほどの金額になりました。
お店は2階なのに階段は少しきついですが…
お店のスタッフさんはとても親切で丁寧な印象でした。
また行こうと思います!

東京駅唯一の質屋

初めて利用させていただきました

細い階段を昇っていくと店内はとても綺麗で
買取の担当して頂いた店員さんも、とても親切丁寧に対応頂いて満足でした。
(もちろん査定金額も納得の価格は言うまでもなく・・・)

また機会あったら利用しようともいます。

利用しやすいお店

チケット、金券、ブランド類まで
買い取りをしてくれます。最近は携帯電話なども買い取り対象みたいです。査定は無料なので、
査定だけしてもらい、考えことも出来るので
お得に利用しやすいです。是非ご利用してみて下さい。

東京都中央区八重洲1-6-19第二大黒ビル2F

JR東京駅 八重洲北口より徒歩1分、地下鉄日本橋駅A3口より徒歩5分/首都高速都心環状線 呉服橋ICより車で約1分

• 東京駅八重洲北口から120m (徒歩2分)

【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

トイズキング銀座店

銀座一丁目駅から徒歩2分(140m)

【出張費・査定費無料】豊富な買取品目でご自宅に眠っているお品物を即現金化!

エコストア リネクト

ルイヴィトン 草間彌生コラボ リバース ウィークエンド お買取させていただきました! NEW

ルイヴィトン 草間彌生コラボ リバース ウィークエンド お買取させていただきました!の写真

ルイヴィトン M51163 ヴィバシテGM お買取させていただきました! NEW

ルイヴィトン M51163 ヴィバシテGM お買取させていただきました!の写真

エルメス ミニクリック お買取させていただきました! NEW

エルメス ミニクリック お買取させていただきました!の写真

エコストア リネクト

≪高価買取実施中≫

おたからや 銀座中央通り六丁目店

銀座駅から徒歩3分(240m)