ミタセイコツイン

みた整骨院

とても誠実な先生です。

本日、初めてお世話になりました。
一人一人、時間をかけて丁寧に診てくださり、丁寧に教えてくださり、
優しくて、信頼できる先生だと思いました。
院内もとても綺麗です。
長くお世話になろう思います。

バスの本数が少ないので、そこが少し残念ですが、自然豊かな場所だし、
先生のお人柄や信念で長く生き残っていけると直感しました。
私も、元・医療職員です。

みた整骨院からの返信

コメントありがとうございます。この度はご来院ありがとうございました。

バスを利用される方には、本数が少なくご不便おかけしています。

交通が不便でお車でご来院される方が多いため、駐車場の整備・電柱の移設・カーブミラーの設置・駐車場内の注意表記の掲示などを行っております。

現在ご来院いただいている患者様でも、遠くから来ていただいている方も多くいらっしゃいますので、お休みの情報など積極的に発信していきます。

ホームページ・ライン・インスタグラムなどをご覧いただき、ご確認していただければと思います。

施術者一人で丁寧に施術しておりますので、お待たせすることがありますが、ご容赦ください。

これからも患者様一人一人向き合い励んで参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

良かった!

先生がとてもよく話を聞いてくれて、親切丁寧な説明と施術でした。穏やかで、患者さん想いの先生だと思います。
開院したばかりでしたので、全てがキレイで、木の良い香りが漂いリラックスできる院内でした!
自宅近くにいい整骨院ができて嬉しいです。

コメント有難うございます。

症状に関して患者様には、どんなことでもお話していただきたいと思っております。
施術を行うにあたり、お話していただくことはとても大事な情報となってきます。
関係あるかな?・こんな事でもいいのかな?
とにかくご相談ください。

お褒めいただいた院内の環境も維持に努めて参ります。
またのご来院心よりお待ちしております。
お大事になさってください。

誠実な優しい先生です!

院内は新しく清潔感もあり明るいかんじです。
先生は症状もしっかり聞いてくれ、とても優しい口調で丁寧に説明してくださいます。
患者さんに親身に寄り添ってくれる整骨院です、からだの痛みも徐々に良くなりました!
オススメします(^^)

コメント有難うございます。
症状の改善がみられ嬉しく思います。

患者様が気持ちよく来院いただけるように、清潔でありリラックスできる院内の空間を維持できるよう清掃はこまめに行っております。
気になる点がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。改善につとめて参ります。

施術の方針・内容・流れなどその都度説明させていただきますが、症状についてや疑問などもございましたらお気軽にお話していただければと思っております。
またのご来院心よりお待ちしております。

お大事になさってください。

是非みなさんもお越しください。

話しやすくて、丁寧に処置して頂きました。
処置の時間があっという間に感じるくらい気持ち良かったです。痛みもなくなり行って良かったと思っています。店内は安らげる空間になっており、迅速な対応も魅力のひとつです。

コメント有難うございます。

症状が良くなって何よりです。患者様がリラックスできるような院内空間も維持に努めてまいります。
また症状に合わせた対応・施術をとらせていただきます。

患者様が笑顔で帰れるよう、引き続き全力で対応させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

お大事になさってください。

その後の経過も良好です。

整体は痛いというイメージがありましたが、ほぐれていくのがわかるような、気持ちの良さでした。
その後も、身体の調子がよい状態が続いています。
居心地のいい雰囲気もよかったです。
また、お伺いしたいと思います!

コメント有難うございます。

整骨院を利用するのが初めてという方は、不安が多いかと思います。
施術内容など説明させていただきましてから施術に入ります。また、ご希望に沿った施術を方針とさせていただいておりますので、ご要望ありましたらお気軽にお申し付けください。
ご質問・ご相談も併せてしていただければと思います。

経過もいいようですので、安心しました。またのご来院を心よりお待ちしております。

お大事になさってください。

親切で丁寧な先生に好感が持てます。

肩を痛めて受診しました。
オープンしたてで、院内きれいです。
治療方針もしっかり説明してくれ、こちらの質問にも嫌な顔をせず、ひとつひとつ答えてくれました。
ウォーターベッドの治療は気持ち良くて寝てしまいそうでした。
とてもお若そうですが、しっかりした優しい先生です。

コメント有難うございます。

ご自身の体のことですので、心配や不安などたくさんあると思います。
抱え込まず些細なことでもお気軽にご質問ください。

今後もできる限りお力になれるよう全力でサポートさせていただきます。

明るい院内

院内は明るく木の香りがします。
よく話を聞いてくれ、症状にあった治療をしてくれます。
ここに通うようになり、体が楽になり夜もよく眠れるようになりました。
体の痛みなど悩みがある方は、行ってみてください!おすすめです!

コメント有難うございます。
体が楽になってきてなによりです。

これからも症状に応じた丁寧な施術を心がけて参ります。
根本から改善していけるようこれからもお手伝いさせていただければと思います。

坂戸駅より大橋行きバス 小山バス停前

• 小山から43m (徒歩1分)

<クリニックと連携>安心して施術を受けられる環境をご用意

岸田整骨院

• 坂戸駅(埼玉)から徒歩6分 (410m)

坂戸市で接骨院を始めて36年。お世話になっております!

みなみ接骨院

• 坂戸駅(埼玉)から徒歩5分 (340m)