ユーカエン シモキタザワホンテン

あまり……

何を選んでよいかよく分からないのですが、店員とお話しても何も相談のってくれず。。対応も感じ悪い。1つ1つにラッピング代300円とられ、お会計はどんどん値段が上がります。初めて行きましたがもう二度と行かないです。

ensdq921様

この度は、ユー花園下北沢本店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
折角ご来店いただい中で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ensdq921様に頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、社員教育・意識の改善を徹底して行なっていく所存で御座います。

おススメです!

とてもオシャレなフラワーショップです。

下北沢にあるのですが、最近引っ越してきたのでなにかあると頻繁にお世話になってます。

友人のお祝いや、親へのプレゼントなど、アレンジメントをお願いすればすごくいい感じにやってくれますので、おススメです!

キャンドル様
この度は、コメントありがとうございました。
スタッフも非常によろこんでおります、今後も花とお客様の笑顔が花開くそんな素敵なお花屋として
お花を提供していけますようスタッフ一同尽力していきます。

下北沢の大きめのフラワーショップ

下北沢駅・南口から徒歩5分ほど。南口改札を出て、目の前の道を右に直進し、三叉路になっているところにお店があります。

店頭、店内には、所狭しと鉢植え用の季節の花、観葉植物などが陳列されています。下北沢では一番品揃えの多いフラワーショップだと思います。

鉢植え意外にも、切り花、ブーケ、園芸用品も取り扱っているので、ガーデニングをこれから始める方にも便利なお店です。

ロザリィ様
この度は、コメントありがとうございました。
お客様へお花への興味を抱いていただきたスタッフが工夫をし仕入れの精度を高めております、
今後も花とお客様に提供していけますようスタッフ一同尽力していきます。
次回のご来店、ご利用お待ちしております。

大好きなお花屋さんです!!

こちらで買うお花は、質が良くて長持ちするのが特徴だと思います。

お花屋さんによっては2,3日で枯れてしまうことも珍しくないのですが、こちらのお花は長ければ2週間以上、短くても一週間はしっかり咲いてくれるので安心です。

真冬の寒い時期ではなかったのですが、毎朝お花のお水を変えるだけで、一本200円のガーベラを10日間以上楽しむことができました。

鉢植えの種類も豊富なので、プランター用にも買いますし、買わない時でも、お店を通るたびに目も心も癒されるので、わざわざ遠回りしてお花屋さんの横を通るようにしています。

もともとお花のことは詳しくなかったので、お店の方に少しずつお話を聞いてプランターのお手入れをしたり、切り花を長持ちをさせたりできるようになりました。

お店の方々が親身に相談に乗ってくださる時は、本当にお花を愛しているんだなぁ...と感じて、そういう瞬間もお買い物している楽しいひとときです。

ポピンズ様
この度は、コメントありがとうございました。
大好きだと言って頂き非常に嬉しく思います!
お客様の笑顔のためにとスタッフが日夜知識と仕入れの精度を高めております、

アレンジメントが素晴らしいフラワーショップです

下北沢駅南口より徒歩4分、南口商店街を抜けた五差路の一角にある
大きなお店なのですぐに見つけられます。

店内に入ると、まるで植物園か花のテーマパークに来たかの様な
錯覚をおぼえる位、きれいな生花や観葉植物が沢山展示されています。

以前下北沢に引越をした友人のお祝いに花束のアレンジメントを
お願いした事があるのですが、彩り・バランス・新鮮さと三拍子揃った
素敵なアレンジをして下さいました。
贈った友人もとても喜んでおり、後日こちらの常連さんになっています。

生花やアレンジメントに精通したスタッフさん達の丁寧で優しい接客も
心地良い、ハイセンスでお洒落なフラワーショップです。

くるみん様
この度は、コメントありがとうございました。
以前にもまして多種多様なお花を取り扱っております、、花とお客様に提供していけますようスタッフ一同尽力していきます。

東京都世田谷区代沢5丁目29−12

・小田急下北沢駅 南西口徒歩3分 ・京王下北沢駅 西口徒歩4分

• 代沢五丁目から89m (徒歩2分)

京王線 下高井戸駅より徒歩2分

花屋のはるや

• 下北沢駅から徒歩30分 (2.4km)