ニホンバシチュウオウセイコツイン

日本橋中央整骨院

身体が楽になりました!

全くケアをせずに長年トレーニングをしていた身体が遂に悲鳴をあげお世話になりました。
治療中に身体の変化がすぐに分かり、治療後は気になっていた痛みや違和感も軽減され楽になりました。
治療内容や金額等も分かりやすく良かったです。

原因解明!

膝が2ヶ月ほど痛くて病院や整形外科に通ったけど原因が分からなくてこちらの整骨院に伺いました。すぐに原因が分かり、治療を開始。お店の入口はサラリーマンが通うような、散髪屋?みたいな感じでしたが、入るとお店の方も感じが良く、女性のお客さんも多く安心しました。金額も始めに提示して下さり安心して施術を受けられました。
Webで予約した際にある程度の状況を記入しましたが、入店時に改めて状況を聞かれたので「読んでいただけてないのか」と思ったのと、おおよその施術時間を聞けなかったので4にしました。
施術事態はとてもリラックスして受けられ体も直後はとりあえず改善したので、これから通う予定です。

今までの整骨院と違いました!

肩甲骨が固まってしまったので評判を見て行きました。
根本の課題解決から見て下さり、施術に入るために現状を見た上で施術内容を提案してくださいました。何で私の痛いところ分かるの?と驚くくらい的確に固まってる箇所を指摘され大分体が軽くなって帰ることができました。もう他のところには行けない気がします。

身体が楽になりました

カウンセリングで今の身体の状態がどうなっているのか説明を受け、施術していただきました。
痛みのあった箇所が軽くなり動きも良くなりました。
セルフストレッチのやり方も教えていただきました。
コンスタントに通いたいと思います。

身体がスッキリ!

ひどい肩こりに悩んでいましたが、治療をしてもらった後はいつも身体がすごくスッキリします。接客も丁寧なので、これからも通い続けようと思います。肩こりなどで悩んでいる方は是非行ってみてください。身体が楽になります。

体の仕組みを理解した信頼できる先生

腰が痛くて伺いましたが、先生は腰とは違う部分をチェックし、指圧することで、腰の痛みがラクになるという不思議なことしてくれました。
説明も論理的でわかりやすく、丁寧におしえてくれるのでとても安心できます。
この系列店は技術だけでなく、そのあたりがしっかりしていて、とても信頼できます。

日本橋中央整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院は原因究明からどのようにして痛めたかを追求しております
今回はしっかり症状の改善のお助けが出来よかったです
さらなる改善を目指していきましょう

オススメ出来ない‼️

コロナ対策に必要ではないと思うんだけど、何でゴム手袋して、皮膚に直接触れ施術するんだろうか?痛い!
 説明はしてたが、施術は大したことなかった。
 初回で、良くなったら行くだろうけども、大して良くならないところに、何度も通う気にはならない。通わせ、お金稼ぎに利用されて行く感じを受けた。

日本橋中央整骨院からの返信

はち様口コミ投稿ありがとうございます
ゴム手袋に関しましては接触感染を防ぐ為に行ったものですが事前に説明すべきでした申し訳ございません。
頂戴しました意見に関しましてしっかり共有し改善に努めてまいります

指名した方と別の人が来ました

エキテンで時間と担当の方を予約してから行ったのですが、初診の為なのか着いてからも待ちましたし、担当者も指名した人と別の方が来ました。
混んでいる為問診だけ指名した人と別の方がやるのかな?と思っていたのですが、施術もその方が進めていったので段々焦ってきて、途中で受付の女の人にその旨をお話した所、少々待ってから指名した担当の方が来て下さいました。
その日は結果的に指名した担当の方の施術をちゃんと受ける事ができて良かったなと思いました。営業時間を過ぎてからも施術を続けて下さり、有難かったです。
ただ、このような事があって気まずいので、もう行く事はないなと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます
当院では新規の方に対しメニューの表示とわかりやすいフォームとして予約を頂いておりましてお待たせしてしまったのは大変申し訳ございませんでした。
今後頂戴した意見を元により邁進していく所存でございます

ありがとうございました

首をひねったため、口コミをもとに、初訪問。要領よく丁寧に診断いただいたあと、しっかり施術いただけました。首の痛みも和らぎました、完治まで通院しよえと考えています。よい医院と出会えました。ありがとうございました

日本橋中央整骨院からの返信

lrmdi049様口コミありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします

施術は完璧!

院長先生の施術がとても上手で、すぐに痛みが取れました!
バキバキ系ではないものの、凝っていたところを刺激されるので、マッサージ的な痛みはかなりあります。
が、終わるとこりがスッキリして、痛みも一気に取れて。

気になる点としては、施術中ずっと話し続けるところですね…

ゲスト様口コミありがとうございます
施術中の会話が気になる点に関しましてはリラックスして受けていただきたく会話をしていたのですが気遣いの至らなさであります。不快に思われましたら申し訳ございません

ビックリしました!

腰痛がつらくて伺ったのですが、ビックリするほど良くなりました。先生が、「腰が痛いということはここが良くないんですよ」と脇や太ももを揉んでくださるのですが、みるみるうちにこりが無くなり、その結果腰も良くなりました!引き続き通いたいです!

日本橋中央整骨院からの返信

higashi29様口コミありがとうございます
当院では原因の追究と患者さんの痛みに対してカウンセリングを徹底し施術に臨んでおります
満足される結果が出たことが我々の使命ですので今後ともよろしくお願いいたします

ありがとうございました

ポイントを抑えて施術していただけました。
翌日のことも考えて戴き負担がない様な施術をして戴きました。
次回も伺わせていただければと思います。
ほんとうにありがとうございました。
値段もリーズナブルで通いたすいなとかんじました。

丁寧に原因を探りながら治療をして頂きました

中々完治しないぎっくり腰の痛みに苦しみ、
会社帰りに駆け込みました。

丁寧に原因を探りながら治療をして頂きました。特に、様々な姿勢をして痛むところの確認をしながらマッサージしてもらったところはものすごく効き目を感じ、帰り道身体が楽になりました^ ^
明るくテキパキ、雰囲気の良い整骨院でした。

元気で明るい

日本橋界隈のビジネスマンに人気の整骨院です。短時間で施術していただき、効果も良好。コストパフォーマンスがとても良いと思います。地下鉄日本橋駅からすぐですが出口を間違えると迷ってしまいますので注意が必要です。

日本橋中央整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
もっとより良いものを提供出来るように頑張りますね!

あの激痛はどこへ?

ポンポンに腫れた膝の激痛に耐え切れず、ネットで見つけたこちらに急遽、駆け込みました。

会話と症状から、原因を探っての治療と説明はもちろん、生活での注意点を細かく丁寧にわかりやすく教えていただき、出張中の数回の通院だったにも関わらず、普段の行動ではほぼ痛みが無くなりました。
(完治するまで出張が続いて欲しかったのが本音です…)

周りを見ていて、どの患者さんに対しても、先生方の『治すんだ!』という熱い思いを感じました。
(他の患者さんの症状でも自分に当てはまる時は、聞き耳を立てていました。(失礼!))

治療の腕と知識で膝を、ステキな笑顔と会話で痛みに凹んでた心までも治療していただいたと思っています。

明るく楽しい。

朝起きたら寝違えて首が動かなくて物も飲み込む事も出来ないくらいに痛くて痛くて職場の近くの整骨院に行きました。
エコーでいろいろと検査をしてくれて、見せてくれながら説明をしてくれるので私が何が悪くなってしまったかがとてもわかりやすかったです。治療も痛いことは全くしないのに痛みが徐々に取れていくのが実感できました。あんなに痛かったのに帰るときは治っていたことに感動!またお願いしたいと思いました。

コメントありがとうございます。

辛さが楽になってよかったです。
寝違えは日頃の姿勢の悪さが原因の場合もありますので、しっかりケアして姿勢も正していきましょう。

元気で素敵な整骨院

ツラい所への的確な診断も素晴らしいですし、何より院長が明るくて声が大きくてハキハキしているので話をしていてとても気持ち良いです。痛いところもすごく楽になったし、話も良く聞いてくれるのでまた通いたいなと思います。

コメントありがとうございます。

当院では患者さんの辛さをしっかり聞いて、その辛さに対して何が最善かを考え施術を行っているのでその様な評価をして頂いて嬉しいです。

もともと腰は悪かったですけど、ゲームをやってて立ち上がった時にグキッときてしまいました。歩くのもツライ状態だったけど、数回の治療でかなり良くなりました(^^)
また痛いところがあったら通わせてもらいます。院長ありがとう

コメントありがとうございます。

ゲームのやりすぎには注意ですね。でも辛さが取れてよかったです。
また辛くなったらご相談ください。

スポーツの怪我も見てくれた!

職場の近くで病院を探していたら通勤中に見つけて入らせてもらいました。
以前から膝の痛みがあり、どこか良いところはと探していた時だったので助かりました。
整骨院はマッサージをしてくれるところだと思ってましたが、先生は色々な検査をして悪いところをビタッと診断してくれたので安心感というか、感動すら覚えました。
現在5回ほどの通院で大分良くなりましたが、運動は続けたいのでメンテナンスも兼ねて通わせていただきます!!

コメントありがとうございます。

スポーツのケガはクセなどから辛さが出やすいので、そのクセも取れる様に施術していきますので、またお待ちしております。

院長先生をはじめとして先生はみ...

院長先生をはじめとして先生はみんな明るく、院内の雰囲気はとても良いです。
診察・処置等、大変テキパキしていて、長時間待つということがほとんどありません。
説明は明瞭、処置も的確で、寝違えくらいなら即座に治るなど、安心してかかることができます。
全幅の信頼を置いており、なにかあればすぐ診てもらうようにしていますし、周りにも安心しておすすめできます。

日本橋中央整骨院からの返信

シシオさん口コミ投稿ありがとうございます。
身体不調は当院にお任せ下さい!

日本橋駅D4出口を出て横断歩道を渡りすぐ!徒歩1分。

• 日本橋から110m (徒歩2分)
  • 日本橋2丁目から210m (徒歩3分)
  • 日本橋南詰から210m (徒歩3分)

5月時間変更

1月の時間変更