オオゼキ キョウドウテン
スーパーマーケット・食品・食材
経堂駅から千歳郵便局を通り越して 城山通りに突き当たった右手にあります。駅からは15分は掛かると思いますが店頭の野菜はチラシに載ってない激安品もあり、行く価値はあると思います。二階建てで一階は野菜や果物、パンやお惣菜などがあり二階は魚や精肉や乾物などが売っています。 比較的小さな店舗ですがエスカレーターやエレベーターもあって赤ちゃん連れやお年寄りにもおすすめのお店です。
私生活でお世話になるオオゼキ! とにかく、店員さんが元気です! 売り切る為に、品出しから声出しをやってるなぁって感じるお店です! 店内はお客さんで溢れているので、通路が狭く感じます。 ゆっくり、じっくりみたい方には向かないかもしれません。 でも品揃えはたくさんあります! 他の店にないものまであります。 だから、ワクワクしながら買い物できて楽しいです!
小田急線経堂駅と千歳船橋駅の中間にあります。 三鷹や高井戸にもあるスーパーで、 中規模ながらいつも元気よく活気があって、色々なものを安売りしています。 人気店で夕方に行くとお客さんがいっぱいです! この時期はハロウィンものが色々と安くなっていますね。 地域密着型のお店だと思います。
小規模のスーパーマーケット。経堂駅からは徒歩10分くらい。 すぐ隣に大型スーパー・ライフが有るので、競争は激しそう。 ライフよりは若干安い気がする。 しかし、店内が狭すぎる。 男が買い物するには、とても窮屈な感じがする。
多くのお客様に愛される本当のお茶はいかが?
祖師ケ谷大蔵駅から徒歩3分(170m)
心からの“笑顔”を取り戻せる占いサロン*確かな鑑定力を持つベテランの先生があなたをお迎えします♪
自由が丘駅(東京)から徒歩4分(270m)