麻布十番にある人気の鉄板焼き屋さん。
いつも予約でカウンター席を予約します。
生きた伊勢海老を目の前で調理したり、ウニたっぷりのウニ握りも最高に美味しいです!
味も良しですが、店員さんの目配り気配りには毎回感動しますね!
まず、店員さんの接客がいい。
笑顔や対応がとても素敵。
コース料理を食べましたがどれを食べてもおしゃれでおいしい!!
中々、食べる事のない食材もでてきて満足!
料理が出てくるスピードもいいし目の前の鉄板で料理してくれていたので見ても楽しめる!
カップルでのディナーにすぐくおすすめなお店です!
おしゃれなお店です。麻布十番駅にあります鉄板焼きのお店です。
店内もすごくスタイリッシュでかっこいいです。
おしゃれなので女子同士で行ったり、デートで利用したりするのもバッチリです。
おいしいお肉がいただけます。シーフードなども焼いてくれるしメニューのバリエーションが豊富です。
最寄り駅は麻布十番になります。
雰囲気はとてもよく、カップルに喜ばれるようなお店です。
カウンターの前で焼いてくれるものをそのまま食べました。
伊勢海老、ホタテ、焼きウニ、お肉、フォアグラととてもおいしかったです。
また再訪してみたいお店です。
まず初めに店員さんの対応がすこぶる気持ちいいです!!
シッカリと教育してらっしゃる感じがすごく出てます。
こちらの要望やお客さんが思ってることを察して対応してくれるところは非常に気持ちがいいです!
系列店には鉄板焼きだけじゃなく、西麻布に寿司屋さんを出していたり、銀座にも創作料理やさんなどを出されてるみたいでどこも繁盛されてらっしゃるようでした!
もちろんそのお客様に合わせてだと思いますが、工夫したポイントやお勧めなどもサクッと会話の中に入るので、無理な営業感もなく注文できました。
味は文句無しで少し暗めの照明でデートにも最適です!
お勧めのお店なので是非行ってみてください!
確か店名の由来が大正ロマンだったと思います。
店内は明治、大正の頃の洋館の雰囲気が漂うレトロな空間。
個室も有りますが鉄板焼といえばシェフが作っているのを目の前で楽しむのが醍醐味・・・なのでカウンターにしました。
肉や伊勢海老など諸々美味しかったですが一番のお気に入りは焼きウニです。
焼いたウニ、おこげ、海苔のコラボが素晴らしかったです。寿司のウニの握りより断然こちらの方が好みです。
他の鉄板焼屋さんには中々ないメニューなので一番のオススメです。
麻布十番から六本木ヒルズ側に歩いていったところにある鉄板焼きのお店。コースは前菜・サラダ・焼き物・メイン・デザートまで色々な種類を少しずつ食べられて満足でした。飲み放題にワインがついているのも◎
お店のレトロな雰囲気に、店員さんのアットホームな感じがマッチしていて、十分満足できるお店でした。