カイセイドウシンキュウイン

今までで一番

まだオープンして間もないのもあるけど凄く綺麗です。
なんかサロンの様な雰囲気でした
腰が痛くて行きました。鍼、お灸、整体で治療してもらいだいぶ楽になりました
何より良かったのが肩こりと頭痛も良くなってしまった事。
ついでに顔のコリもとってくれて大満足。
60分でここまでみてくれたのは初めてです

ご感想ありがとうございます
またのご来院お待ちしております

痛いところに手が届く

10年以上通わせて頂いています。痒いところに手が届くならぬ、痛いところにがっつり手が届くと言うところでしょうか。辛かった身体も楽になります。いつも翌日は、集中して仕事に向き合うことが出来るのでついつい頼ってしまいます。

快生堂鍼灸院からの返信

ご評価ありがとうございます
今後もガッツリいきますよぉ

楽しい鍼灸院です。

腰痛に悩んでいました。
針もお灸も痛そうで敬遠していましたが、意を決して施術していただきました。
痛みは感じなかったので、もっと早く施術していただけばよかったです。
施術中も先生が楽しくしてくださったので、笑いながらあっという間の施術時間でした。
お勧めします。

快生堂鍼灸院からの返信

楽しんで頂き良かったです
是非またご来院ください

おすめです

先生がとても親切で、いつも親身になって相談に乗ってくださり、五十肩になった時からのお付き合いで、今は背中が痛くて通っていますが、よく良くなっていくのがわかります。これからも先生のお世話になるつもりです。

ご感想ありがとうございます
身体の調子が良くなっているとの事で良かったです

超気持ちいい

快生堂鍼灸院に毎月2回通っています。
とにかく痛いですが、それがまた気持ちよくなってきます。
腰痛で通い始めましたが、今では改善され、予防の為に通院しています。
移転してきたばかりですので、院内も綺麗で、居心地の良い空間で施術してもらえます。
皆さんも是非❗

ご感想ありがとうございます
腰の調子が良くなったとの事でホッとしております

おすすめです。

毎回時間をかけて丁寧にやってくれます。すごく良心的だと思います。治療の流れはマッサージでコリをよくほぐし、その後に鍼とお灸を同時にやってもらえます。そして最後にマッサージで最終チェックです。保険も適用でありがたいです。

ご感想ありがとうございます
身体の調子を保てる様に頑張ります

とりあえず行ってみて!

主婦~アスリートまで幅広い層の方に対応できる確かな施術と話術が魅力です。室内は清潔感があり、室温も気にしてもらえて、快適な空間です。先生はとてもフランクな方なので、気軽にとりあえず行ってみる事をオススメします!

快生堂鍼灸院からの返信

ご感想、ご推薦ありがとうございます

目眩、体調管理で伺いました。

目眩の治療で首に針を打って頂きました。とても楽になりました。マッサージは気持ち良くて全身が整う感じです。治療後は体が軽くなり、全身が楽になる感じ。しばらく調子良く過ごせそうです。またお願いしたいです。

ご感想ありがとうございます
お身体の調子も整ったとの事でこちらもホッとしております
是非またいらっしゃって下さい

おすすめ

首と肩の凝りが強く、初めて鍼治療を受けました。鍼をした後血行改善されて凝りも良くなって軽くなりました!鍼だけでなく全身もマッサージしてもらえたので浮腫も取れてとても良かった♬
開院したてのようで清潔感もあってとても良かったので通院しようと思ってます^ ^

ご感想ありがとうございます
身体のメンテナンスも大切ので是非またご来院して下さい。

東京都八王子市東町2ー5TMビル2F

京王八王子駅から徒歩3分

• 京王八王子駅から170m (徒歩3分)