麻布十番豚とんびょうし本店

絶品!

とにかくこちらはサムギョプサル!!
本当に歯応え抜群で、脂もしっかりのった美味しいお肉です^_^
サンチュもシャキシャキで新鮮さが伝わります♪
美味しく、脂もしつこくありません!
沢山満足いくまで食事を楽しめます^_^

サムギョプサルがおいしい!

チュクミ(イイダコ)サムギョプサル鍋コースをいただきした。

イイダコを鍋で食べたことがなかったのでどんな感じかと思っていましたが、旨辛のスープにすごく合います!

コースのボリュームも多く、冬に行ったので体もぽかぽかになり大満足でした。

ちょっぴり高級ですが最高においしいお料理

ちょっぴり高級ですが最高においしいお料理食べられます。韓国料理屋さんです。焼肉もあるし、その他にもいろいろな韓国料理があります。チヂミは特においしいので、行ったら必ず頼むメニューです。コースもあるし単品でも注文できます。麻布十番駅の近くにあります。

最高級銘柄豚「岩中豚」の2色しゃぶしゃぶ鍋コース

最高級銘柄豚「岩中豚」の2色しゃぶしゃぶ鍋コース、最高に美味しかったです。 3000円台でこのコースが食べられるのは逆にお得感を感じます。ドリンクを頼んだとしても5000円以内で収まります。店内も綺麗なので特別な日に利用したりするのもいいと思います。私は家族とみんなで行きました。家族にも喜んでもらえました。

お気に入りのお店

韓国料理の中ではお気に入りのお店。
豚バラはジューシーで脂っぽくなくいくつでも食べられます。
こちらはチャプチェやチヂミなど、何を食べても美味しいのでついつい通ってしまいます。
人気店なので時間をズラすか予約をオススメします。

全部美味しい

混んでいることが多いですが、日曜日のオープンすぐに行ったらすぐに入れました。
お肉がとても美味しくて、サムギョプサルもポッサムも最高でした☆ チャプチェは今まで食べた中で一番好みの味付けでした。
締めにうどんを頼んだのですが、これもお代わりしたいくらい美味しいです。
大満足です。

ボリューム満点のサムギョプサル

大好きなサムギョプサルを頼みましたが、そのボリュームにビックリです。お肉だけでなく野菜もたっぷり食べられるので、日頃、野菜不足で肉好きな私にはピッタリのメニューです。
次は気になっていた、豚のしゃぶしゃぶ鍋を食べたいです♪

石焼の豚しゃぶ又食べたいです

週末の17:30過ぎに行きました。
店内は未だガランとしてましたが「予約はありますか?」
と聞かれました。
予約はしてませんでしたが時間が早かったせいもあったのか席に通されました。

韓国焼肉の例の傾斜になった石焼板で食べさせるようになってました。

豚の種類がいろいろありまして、どれを頼んで食べるのが良いのかを店員の方(韓国人)に聞くと豚の3種類盛りを勧められました。
それを二人分頼もうとしたら、その3種盛りで十分だと言われました。
それと石焼しゃぶしゃぶも頼んでみました。
しゃぶしゃぶ様のお肉を石焼板で焼いて食べるようになってましたが食べやすく美味しかったです。

他のお肉はやはり挟みでバチバチ切って頂くのですが、傾斜になってる板ですのでどんどん脂が流れ落ちて行くようになっているのでいつまでも板の上に放置しておくとお肉が硬くなってしまいましたが、味は美味しいです。
お野菜やキムチは勿論御代り自由でした。

食材も食材ですので値段は高くないです。
帰りに気付いたのですが階段の壁一面に芸能人のサインが記されていました。
人気店なのだと感じ、最初に入った時予約を問われたのが納得できました。

東京都港区麻布十番2-2-1栄来ビル 2F・3F

地下鉄南北線麻布十番駅A4出口 徒歩1分  地下鉄大江戸線麻布十番駅5b出口 徒歩3分  麻布十番駅から120m

• 麻布十番から100m (徒歩2分)