とも接骨院

変形性膝関節症で通院してます。痛みが、軽減してきて歩くのが楽になってきてる。週2回で電気を30分やってからマッサージをやってもらってます。とにかく、ありとあらゆる関節を整えてもらってます。親切にやってくれてありがとうございます。

痛みを取ってくれたよ

シンスプリントが再発。脚が痛くて痛くて、走る事が出来ませんでした。
でも、とも接骨院で痛みを取っていただき、また陸上を再開する事ができました。時間を掛けて、丁寧に診療してもらいました。これからも、安心して陸上ができます。

足の違和感

がよくなりました。7年他の所に行きましたが、こっちに来たら数回で効果が出ました。すごいです。もう他の所にはいけなくなりました。皆さん一度来た方がいいと思います。ホントに感謝しています。ありがとうございます。

施術からホームケアまで。

機器の種類も多く、痛みに合わせて施術してくれます。マッサージも良いし、親身に話を聞いてくれるし、安心して通えます。
子どもが中学生で帰りが遅くても通えるし、仕事帰りにも行ける時間にあいているのは心強いです。

腰の痛みがよくなりました

腰の痛みがひどく夜 遅くまでやっているので受診しました。親切に色々な施術をしていただきとても楽になりました。家でのケアの方法なども教えてもらえ実践しようと思います。先生も明るくとても話しやすかったです。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

皆にオススメしてます

丁寧な施術で、体が楽になりました。
先生の明るい笑顔で
病院も明るいです。
夜も遅くまでやっているので、仕事帰りに駆け込む事も出来、助かります。
酸素ルームにも入りました🎵
目がバッチリ!頭もスッキリ!
疲れが吹っ飛びます。

足の裏の痛み

足の痛みがあり、広告で見つけてここに来ました。
最初は不安でしたが呼吸とおしりのトレーニングで足の裏の感覚もよくなり、大好きなダンスが踊れそうです!

院内はリニューアルしてとてもきれいでした!キッズルームもありおすすめ

肩が上がらなかった!

肩が上がらなくなりネットで検索してここにたどり着きました。

電気と酸素ルームを使い肩をあげることは出来るようになりました。
先生はとても優しく、ケアや運動方法も教えてもらい大満足です!

8月末までプレオープン中なので、是非行った見て下さい!

子供の捻挫が治りました

幼稚園の駆けっこで捻挫になり、ここに辿り着きました。

ハイボルトという電気を3日間当てて、腫れも痛みもすっかりおさらば!!
感動しました!

4日後にはまた走ってる姿をみて安心しました。
私も肩が痛いので診てもらってます!

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月で骨盤矯正に伺いました。たまたまプレオープンやっていて無料で施術を受けれました。先生の人柄はとてもよく、店内は清潔感がありとても通いやすいです。

産後の骨盤矯正は骨盤が閉まってる感じがわかり、これでリピート確定!!

とても良かったです💫💫

初めて行きましたが、待ち時間もそれほどなく清潔感があり雰囲気も良くてとても良かったです!
身体もとても楽になったし、価格も◎ 色々な機械があり初めて見る物も多く、とても種類が豊富で驚きました。ぜひまた行きたいです。

手首の腱鞘炎

家事と子供の抱っこでずっと手首が痛くて、ケータイで検索してとも接骨院が良さそうだったので来ました。先生は気さくで話しを良く聞いてくれてよかったです。一回でだいぶ痛みが無くなったのでしばらく通います。ありがとうございました。キッズルームもあって子供連れでも安心でした😄

とも接骨院

初めて来院しましたが病院の雰囲気がとてもよく院長先生の診察も優しく丁寧でわかりやすかったです

腰と肩が痛くてきましたがアドバイスもよく治療もとてもよくって1回でだいぶ調子がいいです

ぜひ通院したいです
ありがとうございました

膝の痛み

スポーツをして膝を痛めて初めて来院しました。
院内は広く綺麗でした。
キッズルームが完備されており、子連れの方でも来やすいと思います。
そして、営業時間が23時までと遅くまでやっているので個人的にはとても助かります。

偏頭痛が嘘のように治りました!

先日、朝から偏頭痛が酷く仕事中も我慢出来ないくらいの痛みでした。
仕事終わりに行き院長に相談したら電気治療とマッサージをして頂きました。
なんと治療後、朝からの偏頭痛の痛みが嘘のように治ってました。
帰りは元気になり家に帰れました。
偏頭痛でお悩みの方は是非、とも接骨院へ一緒に通いましょう!!

感謝感激!!

以前より三半規管による「めまい」が酷く、
先日も仕事中にフラフラになり早退……。
数日は仕事も休まなきゃならないかなと
思っていたところ、ひょんなことから
とも接骨院を知り藁にもすがる思いで当日予約。
めまいに効くという治療を行ってもらったところ
フラフラ状態だったのがシャキッとし復活!!
翌日から仕事に復帰出来ました。
先生のわかりやすい説明もあり安心して治療を
受けることもでき、今後も通院してしっかりと
完治できるようにしようと思いました。

行きやすい!優しい!

部活で足を捻挫した時に結構な腫れで痛かったですが、友達に紹介してもらってとも接骨院に行ったら、腫れもだんだんひいてきて、1週間で部活に復帰することができました!先生もとても親切で話しやすく、行きやすいです!

効果抜群!!感謝!

練習や試合中に痛みが気になってしょうがなかったけど、先生のおかげで痛みなく毎日過ごせています!テーピングの効果も教えてくれながらやってくださるのでとても勉強になりました!!
優しくて面白くて通院しやすく、どこか痛めたらすぐに頼ります!

痛みと生活に寄り添ってくれます

慣れない育児からの肩、腰の痛みで来院しまた。
育児中で気軽に通えない事など理解してくれます。
子連れでも心配がないように配慮してもらえて、痛みと生活の両方に寄り添ってもらえてます。
おかげで、育児をしつつ通院がでます。

とも接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
僕も子供がいるのでわかります。
当院は子供大歓迎です。
院内に放置してくれておkです。
うちの子供も騒いでいます。

産後で不安でしたが、

先生の人柄もよく子連れでも安心して通えそう👍骨盤矯正と腰などを施術していただき、帰る時には痛みが和らいでいました!フェイシャルもやってもらいましたが、香りも良くてとってもよかったです‼︎😊ありがとうございました🙌また、お願いしたいです。

とも接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
体も美もどんどん良くなるように頑張ります!

愛知県豊田市堤町宮畔33-2サンロイヤル堤1A

名鉄三河線「若林駅」より車で10分。高岡地域ふれあいバス「明知下公民館」か「堤上町」から徒歩5分。

• 明知下公民館から810m (徒歩11分)
  • 堤上町から220m (徒歩3分)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

末野原駅から徒歩13分(960m)

接骨院のイメージが変わります!症状別オーダーメイド施術☆

みたち接骨院

豊田市駅から2.2km

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

末野原駅から徒歩13分(960m)