キンマクセイタイインヤマガタミナミイン

KINMAQ整体院 山形南院

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!〈理学療法士〉有資格者が施術。

腰が楽です

デスクワークからの腰痛で悩んでいました。
以前よりだいぶ楽になってます。
今年いっぱいは通って改善していきたいです!

non様

素敵なコメントと高評価ありがとうございます!
デスクワークは無意識に姿勢が悪くなりやすいです。
代償的に他の所にまで負担をかけてしまうことも多いんです。

効果を実感して頂いて私も大変嬉しく思います😊✨
次回の来院時にまた姿勢のお写真を撮って分析させていただきますのでよろしくお願いいたします!

長年の下肢の痺れが改善されました!

長年、下肢の痺れに悩まされていましたが、こちらの整体に通い始めてから徐々に改善が見られ、ついに痺れがほとんど気にならなくなりました!特に、筋膜施術が効果的だったようで、施術後は足の軽さを感じ、普段の生活も楽になりました。スタッフの方も親身に話を聞いてくださり、自分に合った施術を提案していただけたのも嬉しかったです。今後もメンテナンスを兼ねて通いたいと思います。

佐藤真也様

高評価、嬉しいご感想をありがとうございます!

長年悩まれていた下肢が、ほとんど気にならなくなったとのこと、本当に良かったです!
筋膜施術の効果を実感していただけたことや、日常生活が楽になったというお話を伺えて、私たちもとても励みになります。

また、施術だけでなく、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!これからも快適な毎日を過ごしていただけるよう、メンテナンスもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

感謝の気持ちでいっぱいです

ここ数年、顎関節の状態が酷く、藁にもすがる思いで通い始めました。
初めは不安もありましたが親身になって話を聞いてくださり、何より施術が丁寧で半年ほどかかりましたが、当時の痛みはすっかり改善されました。その他にも気になっていた身体のあちこちの症状も良くなりましたので、これからも定期的に通おうと思います。

奥山様

素敵なコメント&高評価ありがとうございます✨
奥山様の諦めない気持ちがあったからこそだと思います!
今後も、メンテナンスも含め全力でサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします😊✨

顎の痛み

マウスピース以外のアプローチがあったのかと驚き!です。
痛いけど効きまーす

日々のケアに

数年前にヘルニアになってから腰の不調に悩んでいました。
病院に行っても運動しましょう、湿布貼りましょう、と言われるだけ。

ここの整体はしっかり話を聞いてくれました。
それだけでも嬉しかったです。

湿布で変わらなかった腰痛が少しずつ良くなってきています。
これからもケアをお願いします。

しゃがみ込みができるようになりました。

しゃがみ込み際の股関節、膝に痛みがありました。
農作業がきつかったのですが、今は問題なし!

感謝

長年の肩こりが改善しました!
マッサージだけではなかなか改善してこなかったのですが、自分の体のセルフケア方法も覚えることができて快適に生活できています

スッキリします

他の整体で良くならなかった人。
騙されたと思ってキンマクさんに来てみてください。

感謝です

長時間のデスクワークが原因で、慢性的な肩こりと頭痛に悩まされていました。薬を飲んでも一時的にしか改善せず、毎日がつらかったのですが、整体に通うようになってから明らかに症状が軽減しました。
初めて施術を受けたとき、体の歪みを指摘され、思っていた以上に肩や首に負担がかかっていたことに驚きました。数回の施術で頭痛の頻度が減り、今では薬に頼らず過ごせるようになりました。身体全体のケアができて、健康への意識も高まりました!

来て良かった

毎年恒例になってしまった腰痛をなんとかしたいと思い今も定期的にお世話になってます。

長年の不調を改善するにはまだ時間が必要かもしれませんが、通う前より物凄く体が楽です。
腰以外もしっかり施術してくれます。

先生ありがとう

施術もスタッフさんも丁寧です。

感謝。

施術から、生活上の注意点の説明まであり、とても助かります。
身体の勉強、そして自分のことを知ることができるのでとてもいいです。

ありがとう

腰痛が軽くなりました
しばらく、お世話になります

股関節の痛みが楽になりました

股関節の痛みが歩くたびに出ていました。
今はありません。
旅行、観光の時に痛みを気にすることなく歩けて嬉しいです。

良い時間

肩こりが痛みに変わったあたりで来店しました。
電気をかけても変わらなかった痛みが日に日に良くなっていきました

感謝

頭痛が軽くなり、仕事も捗ってます!

身体が調子がとてもいいです。

めまい解消

ここ数年、めまい症状に悩まされ、一生付き合っていくものだと感じていました。
ここにきて解消されたことがとても嬉しいです。ありがとうございました。

通ってます

遠いけど通ってます
早く良くなれと思ってます
通ってから幾分 楽になってます
ありがとう

いいですよ

慢性的なコリを撃退!

腰痛が楽になりました。

自分が何が原因で痛みが出ているのか、なぜそのような痛みが出るのか、どうすれば楽になるのかを親身になって考えてくれました。今や自分でも痛みをコントロールできるようになり、仕事を難なくこなせています。

山形ならココ

山形市済みでは無いですが片道40分かけて通っています。
そのくらい、通う価値はあると思います。
いつもありがとうございます!

耳鳴りが良くなりました

長年、自律神経の乱れによる不調に悩んでいました。特に耳鳴りがひどく、病院でも「うまく付き合っていくしかない」と言われていましたが、諦めきれずこちらに通うことに。

施術を受けるたびに 体の緊張がほぐれていくのを実感 し、少しずつ耳鳴りの頻度が減っていきました。今では ほとんど気にならなくなり、眠りも深くなった ので本当に感謝しています!

もっと早く来ればよかった!同じように悩んでいる方におすすめしたい整体院です。

山形県山形市高堂2丁目8‐5

山形駅から車で約9分

• 梨の木から110m (徒歩2分)