効果が出ています

坐骨神経痛や肩凝りが辛くてお世話になっています。初めてのはり灸でしたが、痛みは許容範囲というか、むしろ痛いところに届いてる感が嬉しいです。長く痛みと付き合って来ましたが、もっと早く出会いたかった。毎回、施術の度に効果を感じています。
腰、脚など普段他人に触られないところを診ていただくので、『女性専用』が通い始めるポイントになりました。また、その時の症状によって柔軟に対応していただいています。
効果があるので★5にしたいけど、もう少し安価なら行きやすいところで★4にしました。

パンパンになっただるい脚からの脱出

今回人生で初のはり治療。やっぱりドキドキでした…しかし直ぐにリラックスして受ける事ができました。とにかく先生は丁寧にあらゆる角度から診てくれるんです。主に厄介な脚から診てもらいました。私の左脚は数年前にメスを入れて以来、神経をやられているためスリッパをはくと脱げやすく足首の上がりが悪い不安定な脚なんです。ピンポイントで はりと灸を施してもらい帰り道はあれ!?脚?若返った!?と思ったくらい楽になりました。こんなに即効性があるなんて!もうびっくりです。はりと灸の治療 ほんとに感動ものですよ!!これからやってくる冬に向けて足先の冷えについても言及してもらいました。今まで整骨院で施術や電気治療を受けてきましたがまぁこんなもんか!?の繰り返しでした。総合的に親身になって施術してくれる風凛さん!お薦めです。

リフトアップ

針ってどんなものか…恐る恐る行きました。終了後、顔のむくみが取れてリフトアップでびっくりしました!思ったより痛くなくハマりそうです✨お店の方々も気さくな方々でとても丁寧に施術していただきました♪(^^)

はり灸

ずっと頭痛に悩んでいました。
肩こりもひどく、はりに慣れていませんでしたが、全然痛くもなく、終わった当日はだるい感じはありましたが、睡眠がよくとれて、翌朝は、スッキリしました。
2-3回通ってから、頭痛はなくなりました。
肩凝りは、日々の生活で完全になくなってはいませんが、体のむくみも取れ、スッキリ過ごす事が出来て満足です。

丁寧で信頼できます

なかなか治らない腰痛で困っている時にこちらを紹介いただき、現在通院中です。
女性専用ということもあり、気兼ねなく全身の施術をお願い出来る上、毎回その日の状態に合った治療を見極め、施術してくださいます。
また、先生方もとても気さくで施術以外でも癒され、毎回行くのが楽しみです。
頑固すぎる私の腰痛ですが少しずつ上向きになって来ており、腕も確かだと思います。
試す価値あり、女性の方にはお勧めの治療院です。

丁寧です

腰痛が酷くなり行き始めました。
今までも整体や鍼を試してみましたが料金のわりには効果を実感出来ずにいましたが、ここはまず施術が丁寧!
ちゃんと施術前にお話を聞いてくださったり可動域もしっかり確認してくれてからの施術で痛い箇所をしっかり見極めてくれます。
行き始める前歩く事さえままならない状態でしたが初回で痛みが半減し歩くのも楽になりました。
まだ2回しか行ってませんが、今では痛みが無い時もあり周りも驚くほど回復してきてます。
それにスタッフさんがとても良い人で話しやすくお喋りでも気分転換になります(^^)
普段、口コミの投稿は苦手でしないのですが本当にオススメです!

美容針

今まで受けた美容針は針とマッサージだけだったので顔のトレーニングが気になり行きました。
自分の顔なのに思うように動かせずビックリしました。他の場所も動いてしまう…(>_<)
なるべく毎日続けていけば動くようになるようなのですが、難しい!
針は他と同じような感覚です。
終わった後は顔がスッキリしましたが、このトレーニングが大事だそうで…
しばらく頑張ってみようと思います。
結果は続けないとわからないので星1つ引かせていただきました。

矢切駅より徒歩2分 赤い看板の「はり灸 風凛」が目印です。

• 矢切駅から110m (徒歩2分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

患者様の症状・体質に合わせて施術を厳選!オーダーメイド施術で早期の根本改善を目指します

六実クラーレ接骨院

六実駅から徒歩2分(120m)

日頃の肩や腰のコリを解消しませんか?お気軽にお越し下さい!

コリほぐし専門店 癒しの風

みのり台駅から徒歩2分(100m)