新整体館の口コミ/調布市布田

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
新整体館
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
シンセイタイカン

新整体館

新整体館の外観の写真 - 新整体館
3.57
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
12
4.50
4
4.00
1
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 17
口コミ 17
写真 12
住所 東京都調布市布田1-16-2吉野ビル 1F
営業時間
  • 9:00~12:00
  • 13:00~21:00
定休日:火
電話で予約・お問い合わせ

042-498-8077

本日の営業時間:
  • 9:00~12:00
  • 13:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    15
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全17件)
投稿日
2020/07/23
はじめての患者に優しい
4.00
なにかのランキングで見て行ってきました。仕事柄腰痛になりやすいのですが、ここの整体はすごく良かったです。雰囲気作りが上手いというか、任せてしまえるというか。結構相性による部分があると思うので、合っていた自分には効果が大きかったんだと思います。調布にこんなところがあったとは。回数券買って通いたいと思います。
投稿日
2018/11/06
背骨骨盤のゆがみを真っ直ぐしたら動き軽くなった
5.00
予算
6,480円
利用日
2018/11/06
あちこち関節が痛くて新整体館にきました。
ゆがみあるのを言われて知らなかった。
背骨と骨盤などの骨の調整され、老廃物まで消えた、
または血流よくボカボカしてる感じしました、びっくりするぐらい
動き軽く元気になった。
また、体のメンテナンスしにいく予定です。
りな
お店からの返信
返信日
2018/11/27
りなジュリさん、投稿ありがとうございます。お役に立てて幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしてます。小林
投稿日
2018/11/01
行ってよかった
4.50
予算
6,480円
利用日
2018/10/31
首も腰も痛かったし、肩凝りも酷く肥満もあったし、疲れが取れず本当に辛かったので、一度試しに行きましたが、自分の体の状態がよく理解出来たし、施術が終わり帰る時、体が軽く夜もよく眠れました。初めて通いたいと思う整体が見つかりました。
お店からの返信
返信日
2018/11/27
otomeさん、
投稿ありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。
またいつでもお越し下さい。心よりお待ちしてます。小林
投稿日
2015/04/26
ターニングポイント
5.00
小顔矯正を受けたくお電話しましたが、
腰痛がいつまたギックリを起こすか、日々気にして過ごしていたので、ご相談したところ、調整整体を受けてみては?とのお返事でした。

4回くらい余り間をあけずに調整してみて下さい。とのお話でした。
1回目、2回目。体を整えて頂いたあと
便秘が解消。
3回目で確実に骨盤がしまり、膝をつけて座るのが自然になりました。
仰向けで膝を立てないと寝られなかったのが、まっすぐ足が伸ばせるように。

今まではさまざまな整体、接骨、マッサージを一度受けては、変えるの繰り返し。

こちらの調整整体を受けてから、日々体を動かすのが楽しくなり、自分に意識を向けられるようになりました。
体は心に繋がっていると確信しています。

小林先生の健康メールの配信も、健康にキレイに過ごすため、とても有難い。

ようやく安心してお願いできる方に出会えた感じです。

私のターニングポイントになりました。
ありがとうございます。
お店からの返信
返信日
2015/04/26
まゆさん、投稿して下さり、ありがとうございます。小さな変化でも喜んで下さる まゆさんのプラス思考が、大きな喜びに繋がったと思います。 私もこの出会いで、整体という仕事をしていて本当に良かったと、活力を得ました。今後共よろしくお願い致します。小林孝行
投稿日
2014/03/30
身体が軽くなります♪
5.00
3回利用させて頂きました。育児疲れで肩凝りは慢性化していて、頭痛もしている状態でした。初めのカウンセリングもとても丁寧で、施術後すぐ頭痛が消え、2日後くらいに身体がふっと軽くなり、肩凝りがなくなってきました。
バキバキとすることもなく、まさしく新整体!という感じで、私にはとても合っているように思います。
これからも身体のメンテナンスのため、通いたいと思います。



お店からの返信
返信日
2014/04/09
投稿して頂きましてありがとうございました。育児は疲れていても待ったなしの大仕事ですね。私も家内も4人の子供を育てるうちに、いろいろありました。事情をいくらか共有できるかと思います。またお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。小林
投稿日
2013/05/20
小顔コースでリフトアップ♪
4.50
予算
5,000円
エステや整体には行ったことがなく、初めてこちらに伺いました。

翌日、どうしても顔をスッキリしておきたい事情があり、前日駆け込みで(^^;)「小顔コース」をお願いしました。HP初回割引で4500円。

嫌な顔ひとつせず営業時間を超えてご対応いただき、しっかり施術していただけ嬉しかったです。

右側だけマッサージしてもらってから鏡を見てびっくり!
頬骨の下あたりがリフトアップされてて、目の上もスッキリしてました。
全ての施術終了後、ほうれい線が薄くなったのも分かりました。
エラ部分が柔らかくなったのも驚き!

痛いことはほとんどなく、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。オイルマッサージです。

「なにせ、この仕事が好きなんですよ〜」と話していたユーモラスで明るい院長がいい感じです。長いこと調布で愛されてる本物の整体院なんだろうな〜と思いました。

小顔効果は2〜3日なので、恒常的に直したいなら20回程通うのがよいとのこと。
あとは、リラクゼーション目的にたまに行ってもいいし、とりあえずまた仕事の疲れとむくみが溜まったら(笑)、そのうち行こうかなぁ。
お店からの返信
返信日
2013/06/27
ひろみんさん、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。早速、ひろみんさんの活躍されてるお姿を拝見いたしました。 頑張っておられますね。 私もお越しいただいて大変光栄です。 これからも、更なるご活躍を応援いたします。小林
投稿日
2013/05/14
長年の膝の痛みがわずか40分で解放
4.50
数年前からの膝痛が辛くなり、それも右脚だけで、今まで原因もわからず、サポーターをし、整形外科に行ったり自分なりに工夫してたが一向に良くなりませんでした。
右肩もつらいことから、左右のバランスの崩れではないかと考え、骨盤調整をしてもらおうと思い、HPを見て始めての整体に行くことを決意しました。
40分の施術を経て、右足が数センチ上がっていたのを元に治していただきました。原因がわかり右膝周辺の違和感が消えて大満足です。他の部位の痛みも消して頂きました。
痛みがあるとそれを庇うような動きにどうしてもなるので、身体だけが老けたようで悩んでいたのですが、新整体館にして正解でした。メンテナンスが大事だとわかったので、これからも続けようと思います。
お店からの返信
返信日
2013/07/11
ちいさん、コメントありがとうございます。とても光栄です。ちいさんの本来の若々しいステージでの活躍をココロから応援してます。
投稿日
2013/02/25
すっかり常連です
5.00
予算
5,000円
私は親族に足腰の悪い人が多く、自身も20代前半にして慢性的な腰痛に悩まされていました。
血筋の問題だと割り切って生活していたものの、酷くなる腰痛についに我慢できなくなり、家からたまたま近かったこちらのお店を訪れました。
お店は予約制で、待ち時間は一切なし。簡単なカウンセリングをしてもらって、施術へ。
私の場合、腰痛の原因は骨盤のゆがみからくるもので、3回の施術でみるみる良くなりました。
今では肩こりや首のコリを定期的に解消するために月1回は必ずお世話になっています。
男性・女性それぞれ何人かの整体士さんがいらっしゃいますが、こちらから指名できるのも嬉しいですね。
いままで整体は敷居が高いものと思っていましたが、こちらのお店でずいぶん印象が変わりました。これからもお世話になりたい整体院です。
お店からの返信
返信日
2013/02/25
投稿ありがとうございます。ぷーあーるちゃさんの最高の活躍ができるよう私たちも応援しますね。
投稿日
2013/01/23
シャキッとします
5.00
色々な整体やマッサージ店を試しましたが
揉み返しや骨をバキバキすることが多く
リラックスするつもりがストレスになることが多かったのですが
体を整えていただいても揉み返しもなく
骨をバキバキすることもなく、背筋が伸びて
シャッキッとします


筋神経連鎖法は自分の体に合うのか
やっていただくと痛みやコリが驚くほど取れます


先日は冷え症で足の冷えている私をお気遣いいただき
あったかストーンまで用意していただきました


何度でもお世話になりたい整体館です
お店からの返信
返信日
2013/01/28
喜んで頂けて、何よりです。また、お待ちしてます。
投稿日
2012/10/11
素晴らしい施術でした。
5.00
肩こりで毎日悩まされたため利用しました。
当日電話したため予約が一杯だったのですが、営業時間を超えて施術をして頂きました。
あれほど悩まされた肩こりも翌日には治り、快適に仕事に向かう事ができています。
リピートさせて頂きます。
お店からの返信
返信日
2012/10/11
喜んで頂いて何よりです。自分も力が湧いてきます。
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 東京都調布市布田1-16-2吉野ビル 1F
アクセス

調布駅から徒歩5分、甲州街道沿い、横断歩道の近く、黄色い看板

最寄駅

  • 調布駅から350m

バス停

  • 布田一丁目バス停から230m
  • 調布ヶ丘交差点バス停から110m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら