色鮮やかな食材と飾りつけで食欲そそるビッフェ。
パスタをメインにデザートも割と豊富。
土日は混雑しますが、平日は比較的ゆっくり見て食事が出来ます。
食事が並ぶところはそんなに広くないので土日は少し不便するかもしれませんが、平日はききなりません。テーブル席は割とゆったりできるので子連れでも安心です。

サラダの種類が豊富
ららぽーと新三郷の2階にあります。ビュッフェのお店で、ドリンクバーは別料金です。1499円(税抜)と安い上に三井ショッピングのアプリを提示したら更に割引になりました。
全体の食事の種類は少なめな印象ですが、サラダの種類が豊富です。またスムージーもあり、子供が気に入っていました。
久しぶりに食べてみたプラチナブュッフェさん。
イタリアンバイキングと言ってますけど中身はパスタやパン系のメニューが多いです。
それとデザートも力を入れていますからここに来ると太っちゃうのが確定です(;_;)
しかし炭水化物のメニューは美味しいから止められないんですよね〜
太るの覚悟で来ましょうね。

2歳
2歳以下が食べ物無料でありがたいです。未就学児は、ドリンクも無料です。。子ども用のいすも十分あります。また、制限時間が70分なので待ち時間も少ないです。30分の待ち時間で食べることができました。おすすめは、パスタです。4種類くらいあります。

プラチナ ビュッフェ ららぽーと新三郷店
ららぽーと新三郷の二階にあるお店です。
食べ放題のお店で、値段が良心的です。
ここはお料理の中でもデザートやサラダの種類が豊富でいつも食べ過ぎてしまいます。
店内は広くはありませんがゆったりと座れました。
平日でもいつも混んでいます。
武蔵野線新三郷駅に隣接している商業施設、ららぽーと新三郷の2階に入っているバイキングのレストランです。バイキングの種類は結構多くてしかも補充が早くて目当てのものも食べられて良かったです。特にデザートの種類が豊富で、ケーキやゼリー以外にもワッフルなどもあり、注文してから作ってもらえるクレープはもっちりしていて食感も良くてお勧めです。値段もお手ごろですがお昼時は平日でも混んでいたのでちょっとずらして行ったほうが良いです。
- 新三郷駅 から400m (徒歩6分)
- 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)