ホンゴウアイクリニック

本郷アイクリニック

地域のホームドクターを目指して
当クリニックでは、御茶ノ水・本郷地域に密着したホームドクターとして皆様の目をサポートさせていただくのはもちろん、ひとりひとりの患者さんの病状に最適な医療を追求していくことを目標としております。

目に関する不安を抱えていらっしゃる皆様が、安心してご来院いただけますよう、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
お気軽にご相談ください。

【お知らせ】
★★★土曜診療 変更のお知らせ★★★
土曜日の診療は第三土曜日のみとなります。
大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程、お願い申し上げます。

★★★眼科 企業検診★★★
お茶の水・本郷地区から、都内の企業の方々まで、VDT検診を含む企業検診を実施しております。是非、ご相談下さい。

★★★ドライアイでお困りの方★★★
長時間のパソコン作業で眼が乾燥・充血する方へ
刺激の少ないコラーゲンタイプの涙点プラグを導入しました。お困りの方は、一度ご相談下さ い。

◇◇◇ コラーゲン涙点プラグ ◇◇◇
ドライアイでお困りの方、一度ご相談下さい。

◇◇◇ VDT検診 ◇◇◇
VDT(Visual Display Terminal)検診をお受けしています。お茶ノ水・本郷周辺の企業検診もご相談下さい。

駅近な眼科ならここ

本郷三丁目駅のほぼ隣。富士そばの前くらいにあります。隣がメガネやさんです。個人まりしていますが、結構混んでいるので午前中のおそめか午後の方が診察は早いと思います。先生やスタッフの方もきさくで相談しやすいです

御茶ノ水眼科

地域のホームドクターを目指して

お気軽にご相談ください。

店舗名

ホンゴウアイクリニック

本郷アイクリニック

ジャンル

電話番号

東京都文京区本郷3丁目2−1NTYお茶の水4F

• 順天堂病院前から13m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
診療時間  10:00〜13:00  14:00〜17:00
定休日補足
日曜、祝日、第2土曜※土曜日は第三土曜日午前のみ診療(第1.2.4.5土曜は休診)

関連ページ

公開日