タイキュウヤ アザブテン

大邱家 麻布店

ゆっくり味わえる!焼肉

このあたりで焼肉を探すなら候補に入るお店。
麻布十番から近くて便利ですよ。
高級店というほどではなく、むしろ良心的な値段でお肉はほぼハズレなし。
熟成肉かはわかりませんが赤みの甘さが食欲を掻き立ててくれます。
秘伝のタレがお肉の味をさらに良くしてくれて絶品です。

美味しい焼肉

お誕生日のお祝いで利用しました。
韓国で焼肉は食べたことはないのですが、本場ってこんな感じなのねーという美味しさでした。
お肉も美味しいし、味付けが濃厚な感じがしてとても美味しかったです。
また特別な時に利用したいです。

デートにおすすめ

デートでこちらに来ました。

特上お試しコースを注文。
何種類かお肉がきたのですが、どれも丁寧に調理してあり、一つ一つをしっかりと堪能できました。

お店の雰囲気も良くホスピタリティーもGood。デート使いにおすすめのお店です。

オススメ!!

麻布十番駅から近く、徒歩ですぐ行けます♪
お店がとにかく綺麗で落ち着いてお肉をいただけます(^^♪
間違いなく質が良く絶品ですし、秘伝のタレが抜群なのですが、
高過ぎず、良心的ですよ♪
とにかくイチオシです(^^♪
シメのお料理も美味しく、いつもビビンバをいただくことが多いです♪
皆さんも是非!

秘伝のタレで食べる

秘伝のタレで食べる焼肉はすごくおいしいです。コースも色々とあります。サイドメニューの珍しいお料理があったりします。和牛も取り扱っているしサイドメニューも色々とあります。レンコンのチヂミはすごくおいしかったです。
麻布十番にあるお店です。駅からもすぐ近くです。店内も広くてすごく綺麗お勧めのお店。

本場韓国の味

麻布十番駅の目の前という立地最高の焼肉屋さん。
日本の焼肉も好きですが、本場の味を味わいたい時にはおススメです。
場所柄、リーズナブルというわけにはいきませんが、麻布界隈にある高級焼肉屋さんと比較すれば良心的な値段。
味も決して引けをとりません。というより寧ろ美味しいくらいです。
壺カルビは是非、味わっていただきたい美味しさです。

だい
だい さん

美味しい

麻布十番の駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
店内は広々していて、おしゃれな雰囲気で
大人数でも利用できそうですよ。焼肉や韓国料理
がメニューの大半で、お肉も柔らかくとても
美味しいですよ。店員さんの対応もよく
オススメのお店です。

また行きたいお店

また行きたいお店です。
麻布十番駅のすぐ近くにある焼肉店です。看板も大きく出ているので、一目で焼肉屋さんだとわかりやすいです。
ピリ高級なお店ではありますが、鮮度の良いお肉を提供してくれるので、とてもおいしいし、サイドメニューのチヂミや石焼きビビンバとかもめちゃくちゃおいしいです。店内は高級感がありきれいです。

美味しかった!

麻布十番でデートしたときに連れて行ってもらったお店です。
コスモ3,000台から7,000円台まであり、お腹の空き具合で選ぶことができるし、単品でも追加することができるのですごくいいです。
店内はきれいだしオシャレで、麻布十番ぽい洗練されたふいんきでした。おいしかったしまた行きたいです(*゚O゚*)

イチオシの焼き肉屋

私がイチオシの焼き肉屋です。なんと行っても麻布十番からすぐのところにあり、お店もキレイ客層も良い、店員さんも対応が素晴らしい、お肉も美味しい!高過ぎない値段設定。

そして、焼き肉でのシメはだいたいビビンバか冷麺ですが、ここはお粥もあるんです。お腹いっぱいでもさらりと食べれます。

麻布十番の焼き肉

麻布十番でお気に入りの焼き肉屋さん!高級感もあるし換気もしっかりしているし店内も好きです。

お肉はコースもあるし単品でも頼めます。こないだは友人と行ってコースを頼みました。

前菜から始まっていろんな種類のお肉が出てきます。厳選した美味しいお肉を出してくれるのでいつも大満足です。

ここはお粥もある

ここはお粥もあるのですが、いつも食べる前にお腹いっぱいに。。毎回こーいうパターン多いです><おいしいからたべすぎちゃって、お粥までいけないんですよねぇ。。次こそは!!とおもいつつ。。どれもはずせなくて。。でも!次こそは食べる!

すごく良いお肉で、食べると甘くて病み付きになりました*\(^o^)/*

お友達の絶対おいしい!から!と
言われ口コミで食べに来ました。

本当にとってもどのお肉も甘くて美味しくて
病み付きになりました!

また、お友達にも教えたいですo(^▽^)o

お店の名物女将さんもとっても楽しく
お話しをして下さって今度は、合コンで
みんなに喜んでもらえると思うので
使わせていただきますね〜*\(^o^)/*

もちろん、ひっそりと1人でも行くつもりです!

女将さん、お肉は、もちろん、キムチチヂミもレーメンも最高に美味しかったです!

肝が、美味しい(^-^)

ホルモン、メッチャ美味しい(^-^)
新鮮、プリプリ!
韓国のオモニが、つくってくれる韓国料理も絶品です。十番の一等地にこんな店があるなんて、ビックリ。
ジャガイモ鍋は、隠れた人気メニュー。キムチは、こだわりの唐辛子をつかっているので、そのキムチチヂミはやみつきです!

東京都港区麻布十番2丁目1−8グランドメゾン麻布十番館2階

麻布十番A4出口を出てすぐ目の前、ウェンディーズの裏、2階のお店です。向かって左手の階段よりおあがり下さい。

• 麻布十番駅前から120m (徒歩2分)