初めてでしたが、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくれるし、期待以上に満足。しかもお話し上手&聞き上手。また行きます。
散髪などについての記述は他の口コミさんに任せます。
店員さんがツッコミが上手いのでボケがいがあります。そしてテキトーな話も真面目な話も気軽にできて面白いです。
店の雰囲気も良く、カットしてくれる人も喋りやすく丁寧で希望通りのカットをしてくれて、助かっております。ここに来たらもう他のところはいけないと思いカットの前の日は楽しくて眠れません!
まず、お店の人の技術レベルが高い!
いつもの髪型はもちろん、新しい髪型にする時は頭の形に合った切り方をしつつ、納得のいく髪型にして貰えるので、いろんな髪型に安心して挑戦できます!
また、センスも良いです!
尖ってるって意味ではなく、全体的なセンスが良いので、髪型ちょっとアレンジしたいな〜と思って相談すると、色々なタイプのアレンジを提案してくれます!
お店の人は、仕事に対して真摯に向き合っている感じが仕事っぷりから伝わるので、そういった所や技術・センスの良さからずっと通わせて貰ってます!
オススメです!!!
30代前半の男性です。半年ほど前に札幌に引っ越して来てからずっとお世話になってます。札幌でのヘアサロンを探すにあたって、ネットでお店を探す中、主に以下の点に惹かれてこちらのお店を予約しました。
・マンツーマンの対応で、色々と相談しながら、周囲を気にせず対応してもらえそうだったこと
・スタッフさんは女性だが、男性客も多いとのことで技術的にも安心できそうだったこと
・技術だけでなく人柄に関する記載のある女性スタッフさんだったこと
実際に通ってみても事前の期待どおりのお店でしたが、一番は居心地の良さが気に入っています。お話が楽しく、通うにつれて友人のように常に色々な話をさせてもらっています。
もちろんカットやパーマの技術もしっかりしていて、私自身は髪型にそこまでこだわりが無かったのですが、パーマについてもしっかりと説明してくれてり、色々と提案もいただきながら、お気に入りのヘアスタイルを作ってくれました。
またカットやパーマ以外のメニューも豊富で、オプションのフェイスマッサージはとても気持ち良かったです。顔剃りもでき、スチーマーを使いながら剃ってくれたり、剃った後はパックをしてくれたりと、サービスに対するホスピタリティが素晴らしいと思います。
札幌で良いお店を見つけられて良かったです。

丁寧にカラーを染めてくださいます。次回もお世話になりたいですね
Stellaさんは、北海道札幌市白石区東札幌2条5丁目2の5にあります。
漢太郎ビルの1階になります。
札幌市電の白石駅からかなり近かったです。こちらのStellaさんは札幌市で仕事に妹が行った時にカラーが上手いと聞いてました。
私も札幌市にいる友達も気になってたので、こちらでカラーでお世話になりました。
カラーは、とっても私に似合いそうな色を提案してくださって私が思ってた色じゃないのをオススメしてくださったんですが、そのお店の方のアドバイスは間違いなく良かったと感じました!
お友達の周りからも綺麗にカラー染まってるね!とかわいい色だね!と言って貰えて本当に行って良かったと感じました。
近かったまた行きたいくらいです。
近くまで行ったら又お世話になりますね!丁寧にカラーを染めてくださいます。
縮毛矯正も気になるので次回お世話になりたいですね。
お店の方の雰囲気も良かったです。