整体サロン ホリスティック エナジー三国店の口コミ/大阪市淀川区三国本町

整体サロン ホリスティック エナジー三国店

セイタイサロン ホリスティック エナジー

整体サロン ホリスティック エナジー三国店

住所 大阪府大阪市淀川区三国本町3-21-11-103アルデール三国

2018/03/07
結婚して9年目で、自分でも色々と取り組んでいましたが、なかなか妊娠まで至らずでした。そんな時に友人に晶先生を紹介してもらいました。
最初にカウンセリングで体の事はもちろん、私の気持ちや感情をとても丁寧に聞き出して下さり、自分でも忘れてしまっていた想いを思い出す事が出来ました。
その時は涙が溢れて止まりませんでした。
治療でも、えーそんな事わかるの??と驚きの連続でしたが、体から悪いものが全部流れていく感覚で、治療後の体の軽さにさらに驚きました!
その後、治療に行った翌月に赤ちゃんを授かる事が出来ました^_^自分でも驚くほど早かったです!
晶先生のすごい治療とたくさんの愛情に感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもよろしくお願いします(o^^o)
2017/12/30
約1年間毎日続く子どもの夜泣きに睡眠不足でまいってしまい毎日イライラ子どもにもあたってしまい後で罪悪感で泣き仕事が忙しく家にいない旦那にはイライラしてあたってしまい会話はなく夫婦仲は最悪に離婚も考えていました…
正に言葉の通り負の連鎖でした。
そんな時森本さんに出会い娘の治療をしていただいたところその日から夜泣きが嘘のようになくなり
私も娘が生まれてから初めて朝まで寝ることができて嬉しくて涙が出ました。それから娘の夜泣きに悩まされることはなくなり、、、イライラしていた自分もいなくなりました。とても感謝していますが1番感謝をしているのは旦那との夫婦間の相談に乗っていただいたことです。
自分がどれだけ相手に対して間違っていたか沢山気付かせていただきました。
アドバイスしていただいた通りにしてみたところ、
ああ。自分は本当はこんな風に接したかったんだな。。と改めて気付きました。
会話がなくなっていた夫婦でしたが今では付き合っていた頃のように仲良く夫婦円満に幸せな毎日を過ごしています。
本当に出会えた事に感謝しています。
毎日幸せです。ありがとうございました(^^)

2017/09/04
45歳くらいから、気分の浮き沈みや、冷え、むくみ、めまいなどの症状がありましたが、更年期かな?と思いながらも、やり過ごしていました。50歳になり、倦怠感やホットフラッシュが出始め、治療に通うようになりました。こちらにお邪魔するようになってからは、顔のほてりもおさまり、毎日の生活も楽になり、気分良く毎日を過ごせるようになりました。色々と迷いましたが、ここは初めのカウンセリングも丁寧で、こちらを選んで良かったです。

店舗名 整体サロン ホリスティック エナジー三国店

阪急宝塚線「三国駅」から徒歩3分。茶色のマンションです。

• 三国(大阪)駅から250m
  • 東三国駅から1.2km
  • 新大阪駅から1.4km

• 三国駅前バス停から220m

080-9301-0078

• 近所にコインパーキングがございます。
座席 ベッド1台 完全個室
特徴 サロン内は落ち着いた雰囲気で、ヒーリング&リラックス効果の高いミュージックがかかっています。
完全個室 マンション一室なので、お子さまと一緒でも大丈夫です!
アクセス 阪急宝塚線 三国駅徒歩3分☆コインパーキング徒歩1分
生活習慣アドバイス あなたに本当に必要な情報をご提供します!食事や生活消耗品などご自身に合っているか?をお答えします。
完全予約制 予約制なので、待ち時間がありません。曜日・時間帯も応相談です!