おおどやごはんしょがいえんまえてん
レストラン
東京メトロ銀座線外苑前駅前徒歩1分のところにあります。 1階はラーメン 地下はハンバーグ 2階が大戸屋です。 外苑前や表参道はオシャレなカフェやレストランが多いですが こちらは安心の定食屋さん。 野球やラグビー観戦の時も試合前や試合後には大助かりです。 チキンかあさん煮や味噌カツ 焼き魚はオススメです。 ビールも飲めます
外苑前から歩いて1分のところにある大戸屋に行ってきました。頼んだのは「板うどん」と「ミニマグロ丼」のセット。普段はなかなかお目に掛かれないうどんだったのですが、これがなかなか美味しい!マクロ丼は甘辛な漬けマグロが熱々のご飯に乗っていて、思った通りの美味しさでした。外苑前にはしょっちゅう行くので、また行きたいです。
どこで食べたらいいかわからなーいという時に見つけると、とっても安心してしまうお店です(笑)。お値段も全体的にリーズナブルだし、何より結構ボリュームがありますから、お腹がいっぱいになります。お肉もお魚系もおいしいので、迷ったらオススメです!
外苑前という場所柄おしゃれなカフェや レストランなどがいろいろとありますが お腹がペコペコなときはやはり味がわかっている 馴染みの大戸屋さんの店舗を見つけて利用しちゃいます。 こちらのお店は利用している大戸屋さんの中では 一番狭い感じですしいつも混んでいる店舗ですが 駅からがとても近くてその点では気に入っています。
すけそう鱈の生姜みぞれあん定食
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)