ひっきりなし

パンの種類が多く、ひっきりなしにお客さんが来ました。
一番人気のカレーパン 皮が薄目でカリっとしていてとても美味しかったです。
ジャガバターのパンはボリューム満点このパン生地は普通だと思いました。
バタールは、皮が柔らか目で食べやすかったです。

いろんなパンがあって良い意味で選べない!

ケーキ屋さんがパンを作った!もともとケーキ屋さんだったんですね、ここは。
パン屋になって初めて伺いました。パンの種類が豊富、そしてどれも美味しそう。
毎回行くたびに違うパンを選んで購入しています。
ハード系のパンもあると良いなぁと思います。

カレーパンが魅力的

以前は別のお店が入っていたので、パン屋さんになっていたことを知りませんでしたが、入ってみたら美味しいのでびっくり。
特にカレーパン系列のパンは非常に美味しいのでオススメです。
焼きたてはその場で食べたいぐらいですが、人気があるので売り切れ注意です。

種類が多い

たまたま通った時に見つけたパン屋さん。いろんな種類のパンがあるのでどれにしようか迷ってしまう。ビックリしたのが中にちくわが入っているパン。いろいろ考えるものだなと感心。お味のほうはおいしかったです。車でしか行けないのですが駐車場も広く入りやすいです。

わりと普通。

作業風景が見える店内、豊富な商品数、かわいい感じの内装及び包装、イートインスペース設置と、店舗自体は沼津という地方都市には珍しいぐらい素晴らしい。
ただし、味と価格に特徴はなく、コスパとしては一般的かなと。

可愛らしい店内

夕方買いに行ったらちょうど揚げたてのカレーパンがでてきました!揚げたてならではのカレーのとろとろ感がたまらなかったです。本店?がケーキ屋さんなだけあって可愛らしい店内で、パンを選ぶのも楽しかったです♡イートインスペースもあったので今度利用してみたいと思います!

有名店

もともと三島の山奥にあったお店です。人気があったので、沼津にできたときには大行列になっていました。焼きたてが好きなので、いつも14時ぐらいにいってその時の焼きたてを買います。個人的に一番好きなのはトマト、ベーコン、アスパラを挟んだパニーニが好きです。朝も早くからやっているので、通勤前の朝ごはんに寄ることもよくあります。

静岡県沼津市五月町4-20

• 五中入口から40m (徒歩1分)