ホワイトニングのキャンペーンと虫歯のチェックで来院しました。歯の状態を見ていただきましたが、適切な説明をしていただき、必要な治療のみをしていただいたため安心と満足な治療でした。歯の治療中にも細かく説明や確認をして下さったので、今までの歯の治療よりも緊張も恐さも少なく次々もお願いしたいと思いました。

mm 様
ご評価ありがとうございます。 当院としても説明の内容を深くご理解いただくことは、誠に嬉しい限りです。 また、ホワイトニングのお薬の追加のご要望も、トレーが有効な限り受付でも販売しておりますのでご利用くださいませ。 今後とも後楽園デンタルオフィスをよろしくお願いいたします。
本日歯の詰め物が取れたので院長先生に治療いただきました。丁寧に説明いただき、とても安心して治療をうけられました。ありがとうございます。近所にこのような歯医者さんがありとてもよかったです。また何かありましたらよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。 今後とも安心できる処置、ご説明を徹底できるよう頑張っていきたいと思います。 お大事になさってください。
後楽園デンタルオフィス
飯田橋から5分ほどでした。
大通り沿いにあってアクセスが分かりやすかったです!
院内も綺麗で清潔感がありました。
歯痛に耐えかねて、近場にある歯医者さんを探していたところ、こちらの医院さんを見つけたので即予約。
痛みもなく、あっという間に治療が終わった感覚です。
夜も10時まで診療しているので、仕事終わりに通えそうです!
オススメです!

yy.gs様 ご投稿ありがとうございます。
当院では院内を清潔に保つことで、患者様にリラックスしていただけるよう努めております。歯の痛みは耐えがたい痛みですので、解消されたことで安心いたしました。
お仕事等お忙しいかと思いますので、今後もご期待に添える形で治療を進められればと考えております。
ご来院誠にありがとうございました。
後楽園からも飯田橋からも近いので、仕事の合間に気軽に通える歯医者さんです。
大事な仕事の前にクリーニングをしてもらおうと思い、職場の近くで医院を探し、予約をしました。
初めてお世話になったのですが、院長先生もスタッフさんも優しく丁寧に説明してくれるので、歯医者さんが苦手な人にもオススメです!
検診もしていただき、今まで気付かなかった虫歯もあったので、今後はこちらで通いながら治療を進めていこうと思います。

sy様 ご投稿ありがとうございます。
また、お忙しい合間にご来院いただき、誠にありがとうございました。
当院では、患者様のお気づきにならない点もサポートできるよう、口腔内全体を見て診療しております。
今後虫歯だけではなく、sy様のご希望に添える処置をさせていただければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
友人の紹介でこちらの歯医者さんに通っています。
後楽園駅から近く22時まで診療をしているので仕事終わりで通えるのが嬉しいです。
むし歯の治療だけではなく以前から気になっていた銀歯の詰め物について相談したところ職業柄を考慮してくださり目立たない自然な歯の色と近い詰め物を提案してくれました。
料金や施術方法も詳しく教えてくれたので安心して治療をおえることができました(^.^)
今は定期検診でお世話になってます。

tissg026様 コメントありがとうございます。
当院では、お仕事がお忙しい方などなかなか通院しづらい方のために、平日は22時まで診療しております。タイミングがあってよかったです。
虫歯の治療も大きさや虫歯の場所によりけりではありますが、様々なレパートリーで治療ができます。保険適応で白いものを入れることができるケースもあります、tissg026様の場合それのいずれかなのでしょうが、喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
定期検診でお待ちしております。
先日下の歯茎が痛くなってこちらの医院にお邪魔して、親知らずを抜いてもらいました。
担当の先生の話だと、「上の親知らずが伸びてきて、下の歯茎をかんでいて痛みが出てるんですよ」、との説明を丁寧にしてもらいました。半信半疑ではあったのですが、やはり上の親知らずを抜いてから痛みがすっかりなくなりました(笑) 行ってよかったです!

kat hidy 様ご投稿ありがとうございます。
親知らずのお痛みは耐えうるものがあります。できるだけ、多角的な視野をもってお痛みの原因を追求させていただいたこと、また、kat hidy 様のお痛みが解消できたこと嬉しく思います。
詰め物がとれて突然の予約もこころよく受け付けてもらえました。
突然だったんで10分くらい椅子で待って、先生すぐにつけ直してくれていまは快調に使ってます。病院もきれいな病院でした!スタッフさんも感じよかったです。

cocoro様 ご投稿ありがとうございます。
当院では、突然のトラブルや痛みなども可能な限り拝見していくようにしております。
すこしお待たせしてしまうこともありますが、ご希望になるべくかなう形で処置をさせていただければと思っております。
仕事が終わる時間が遅く、なかなかむし歯の治療に行けずにいたのですがこちらは22時まで診療しているという事で行ってきました。
先生やスタッフさんの雰囲気もよかったです。
土日も診療を行っているという事なのでこれからはしっかり通ってむし歯の治療をしっかり終わらせようと思います。

FC様 ご投稿ありがとうございます。
お仕事お疲れさまです。当院では、お仕事のご都合により通うことがままならない方のため、夜間最終受付21時30分の診療終了22時、また土日診療もしております。 ですので、ぜひがんばってお通いなってください。こちらこそ、ご投稿ありがとうございました。
奥歯が痛く行ったところ虫歯ではなく噛み合わせであるとすぐ診断して頂き、今後の計画提案などもしてくれ親切かつ的確であると感じました。
また、安心して任せられると思いました。
今後とも宜しくお願いします。
診察を受ける前の問診票も言いにくいことも事前に言えて良かったです。
私は予約をして行きましたが電話予約をしていったほうが待たなくていいと思います。

タクワン様 ご投稿ありがとうございます。
当院では、できる限り多角的な視点を持って症状に対応させていただいております。またタクワン様の症状の改善が認められ大変嬉しく思います。 初診時の際、問診票をお書きいただく時間になかなか現状の思いを伝い綴れないこともあるかと思います。その際、治療の椅子に座られてから、口頭でも構いませんのでお申し付けください。
歯に違和感、痛みがあり診察して頂きました。
自分の症状を丁寧に聞いて下さり、あらゆる角度から原因を検討して下さいました。
矯正についても詳しく、別医院で矯正のアフターケアをしていましたが、家からも近いので今後は当医院でお世話になろうかと考えています。
初診でも内容に安心し、リラックスできました。

D・I様 ご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様それぞれ痛みや症状をなるべく多角的な視点やあらゆる可能性を考慮して、診断やお話をさせていただけることができるよう心がけております。 矯正に関しましても、初回の相談料は無料でお話をお伺いさせていただいております。
先生もスタッフさんも感じが良かったです。
連れていった子供の面倒を私が治療中ずっとみていてくれてました。
なにより、麻酔がいままでのとこより痛くなく、しっかり説明してくれましたよ!
個人的にオススメかと思います。

mudawann 様ご投稿ありがとうございます。
当院では、ベビーカーやお連れのお子様も各椅子にご一緒に入れる構造となっております。 また、可能な限りの無痛治療や納得いく説明を心がけております。またお褒めいただける様、今後とも精進してまいります。ありがとうございました。
院内が綺麗ですごく落ち着きます。先生も話しやすくて親身になっていただけるのでとても安心です。スタッフさんも若いのにとても丁寧に対応していただけるので、恐怖感がなく治療を受けられますので、これからもお世話になろうと思います。

さと様投稿ありがとうございます。
当院では、院内の作りからリラックスできる空間作り、またリラックスできる雰囲気をテーマにインテリア並びに制服などを考えております。ご投稿ありがとうございました。
以前、急に歯の激痛で伺いました。
先生も助手さん、スタッフさん、とても親身になってくださり
助かりました。 お世話になりました。
友人も通っております。
安心してみていただける歯医者さんです。

れんげ様コメントありがとうございます。
当院ではお痛みのある方など急な対応を必要とする方を、なるべく拝見するように心がけております。
ただ予約の状況によりお待たせすることもあるかとは思います、その際は何卒ご理解くださいませ。
以前より利用させて貰っている地元の歯医者さんです。
とても対応がよく素敵な先生です。
これからもずっと通わせて頂きたいと思っております。

服部様 投稿ありがとうございます。
地元の方にも贔屓にされてることを大変ありがたく思っております。
また、治療においてのなにか不明な点やご希望などございましたならば、いつでもご意見くださいませ。