丁寧にしてもらいました。
店内は南国調の雰囲気で、なかなかいい感じです。
まつエクに関する知識も豊富で、いろいろ聞きたいことが聞けて良かったです。
丁寧にしてもらえたので、やってもらっている最中も痛みは無くて疲れませんでした。
仕上がりにも満足出来ました。
良かった!
ハワイアン調の服装で
スタッフはお出迎えしてくれます。
技術はクラッシーセーブルが柔らかく
つけ心地は良いです。
もちは約二週間程。
お値段もリーズナブル。
デザインの提案などがあまりないのと
施術中息がかかるのが気になりました。
接客はスタッフによってムラあり。
最後はお見送りなし。
よかった
友人に勧められ行きました。ハワイの隠れ家な感じで不安もありましたが凄く可愛い店内でリラックスできました。マツエクはこだわりがあるので希望を凄く言いましたが希望通りにして頂き凄く満足です。また行きたいなと思います。
ホットペーパーでカット&カラーを予約して行って来ました。
何時もホットペーパーで予約して行ってもトリートメントやヘッドスパなどのゴリ押しする所も多く、勧められても断ってました。と言うのも、以前他の美容室でホットペーパーで予約して行ったのですが、勧められてトリートメントを追加でお願いしたらホットペーパーが適応されず、かなり高くなった事もあったので予約以外のメニュー追加はしないのすが、この日は持ち合わせもあり、髪も傷んでたのでトリートメントをお願いしました。
カットもこちらの希望を細かく聞いてもらい大変満足でした。
会計の際、追加したのでかなり高くなるだろうなと思ってましたから^_^覚悟して会計に行きました。
ホットペーパーで予約して貰ってるのでと追加分もホットペーパーの料金にして貰い親切で対応も完璧でした。
こちらのマツエクは技術が高くて満足しています!
前に行ったところで後になって痛くなってしまってすごく心配した経験があるので不安でしたが、やってくださる方の手際のも良くて途中から安心してやってもらうことができました。
またお世話になりたいと思います!
大阪にあるまつげエクステの専門サロンです。店内はゆったりとしていて、リラックスしながらエクステ施術をしてもらえます。質の高いまつげエクステ施術をしてもらいたいのならここはピカイチですのでお薦めですね。