寿司・鮨
スシロー 知立店は、寿司以外のメニューも充実しているのが特徴。ラーメンやうどん、スイーツまで幅広く楽しめます。駐車場が広くアクセスも良いので、買い物帰りやランチタイムにぴったり。リーズナブルな価格で満足度の高い食事ができます。
スシロー 知立店は、回転寿司の定番スポット。新鮮なネタが揃っていて、特に倍トロや赤シャリなどの期間限定メニューが好評です。店内は清潔で、タブレット注文が便利。家族や友人と気軽に楽しめる雰囲気が嬉しいポイントです。
スシロー 知立店は、リーズナブルな価格で美味しい寿司が楽しめる人気店。期間限定メニューやフェアが充実していて、毎回新しい味に出会えるのが魅力です。駐車場が広く、家族連れでも安心して利用できます。サイドメニューのラーメンやデザートもおすすめです。
お寿司を食べたい時によく訪れます。 スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。
100円寿司のなかではダントツにおいしいスシロー!今まで、混んでいることが多かったのですが、隣町の安城市にスシローが新規オープンしたため、知立店はすこしすいたような気がします。待ち時間が少なくなって、私的には助かります!! 味は、間違いないって感じです。