楽になりました?(by ナル)-横浜鶴見区カイロプラクティックの口コミ/横浜市鶴見区鶴見中央

横浜鶴見区カイロプラクティック

ガンバリ女子のための応援サポート整体院  夜20時まで受付

ヨコハマツルミクカイロプラクティック

横浜鶴見区カイロプラクティック

045-503-1050

2015/01/24
楽になりました?
ひどい肩こりと頭痛で長年悩んでいましたが、こちらの院を薦められて通院することになりました。
1回の治療でだいぶ楽になり、何回か通った今では肩こりや頭痛を忘れてしまうくらい楽になりました。
先生には本当に感謝しています。
2015/01/27
ナルさま

口コミをご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。

まさか一回の治療で、これほど良くなるとは思ってもいらっしゃらなかったかもしれませんが、一回の治療で劇的に改善される方も結構いらっしゃるんですよ♪♪

そして数回の治療で、長年のお悩みだった肩こりや頭痛が忘れてしまうくらいに楽になって、本当によかったですね。

これからは、グルメに旅行と思いっきり楽しんでくださいね!

今後も心を込めて施術をさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

店舗名 横浜鶴見区カイロプラクティック
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目6−10木曽屋第一ビル3F

JR鶴見駅から徒歩5分、京急鶴見駅から徒歩3分。「ベルロードつるみ」の中にあるファミリーマート向かいのオレンジ色のビル3階

• 京急鶴見駅(200m)
  • 鶴見駅(340m)
  • 国道駅(580m)

045-503-1050

• 受付時間 9:00〜20:00(閉店一時間前まで)
  • 年中無休 (セミナー出席のため休業あり)
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください
  • お取り扱いしていません
特徴 【自然治癒力】を高めて、お悩みの症状を【根本から】の改善を目指します。
 特徴1 【骨盤矯正】  本物の骨盤矯正で、施術前後の変化を体感ください
 特徴2 【自律神経の調整】  交感神経・副交感神経の働きを整えて、お悩みの症状が起こりにくい体質にいたします
 特徴3 【うつ・トラウマからの解放】  脳科学に基ずいた独自の施術で、うつやトラウマから解放・軽くいたします
紹介文 ┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

横浜鶴見区カイロプラクティックでは、
『スマートリンクセラピー』という整体・カイロの治療を提供しています。

「スマートリンクセラピー」は、

・機械や手を使ってマッサージをしたり、

・骨をボキボキするようなことは一切行いません。

軽く触れる程度の『安全むつうmutsuu』な整体です。

【完全予約制】ですので、
アロマの香りと心地よいBGMが流れるプライベートな空間で施術を受けられますよ♪

また、

『自律神経を整える整体』

『体の歪みを整える整体』

『ストレスを軽くする整体』

を行っているため、マッサージを受けた際の気持ち良さは全くございません。

しかし、当院では、自信を持って、
 『自律神経』『体の歪み』『お心の状態』を整えることができる!と言えます!

当院には、下記のようなお悩みの方が通院されています!

□猫背、カラダや骨盤のゆがみが気になる方

□首・肩・背中・腰の痛み、股関節や膝の痛みでお悩みの方

□生理痛、生理不順、PMS、更年期障害を解消したい方

□冷え性、むくみ、不眠、動悸、自律神経失調を改善したい方

□不安、ストレス、うつ、トラウマ、パニックでお悩みの方

当院では、お悩みの症状が起きている本当の原因に対して適切な施術をおこなうことが
最短で、根本から症状を改善する方法であると考えています。

そして、患者様が理想とする「あなたらしい健やかで楽しい生活」を
一日でも早く、この先ずっと過ごしていただきたいと心から願っています。

もし、あなたが、、、、

□短くて効果のある施術よりも、その場だけ楽になったり
 リラクゼーション的な長時間の整体を求めている。
□整体の質や結果よりも、とにかく安さを重視している。
□1回の施術だけで、すべての症状を治して欲しいと考えている。

もしこのようにお考えでしたら、残念ですが当院の整体を受けていただくことができません。

私たちは一時しのぎや癒し目的ではなく、「本気で良くなりたい!」
その思いで色々な病院や整骨院、整体院に行ったけど改善せずに悩んでいる。

そのような方の痛みや辛さを根本から取り除き、人生を変えるお手伝いをしたい!
と本気で施術しています。

もし、あなたが、、、
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

■本気で体をよくしたい!

■無駄な遠回りをせず、最短でよくしたい!

■高い技術レベルの整体を受けたい!

このように考えているのであれば、
横浜鶴見区カイロプラクティックはあなたが探し求めていた場所です!!

実際に、痛みや辛さが解消して、人生が変わったとおっしゃる方をたくさん見てきました♪

私たちの提供できる最高レベルの整体をご提供いたします。

きっとご満足していただけるでしょう!

ご予約のお電話心よりお待ちしております!