横浜鶴見区カイロプラクティック

横浜鶴見区カイロプラクティックの口コミ/横浜市鶴見区鶴見中央

ガンバリ女子のための応援サポート整体院  夜20時まで受付 横浜鶴見区カイロプラクティック (ヨコハマツルミクカイロプラクティック)

• 評価詳細(横浜鶴見区カイロプラクティック)

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目6−10 木曽屋第一ビル3F

投稿日:2015/01/24

楽になりました?

ひどい肩こりと頭痛で長年悩んでいましたが、こちらの院を薦められて通院することになりました。
1回の治療でだいぶ楽になり、何回か通った今では肩こりや頭痛を忘れてしまうくらい楽になりました。
先生には本当に感謝しています。

ナルさま

口コミをご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。

まさか一回の治療で、これほど良くなるとは思ってもいらっしゃらなかったかもしれませんが、一回の治療で劇的に改善される方も結構いらっしゃるんですよ♪♪

そして数回の治療で、長年のお悩みだった肩こりや頭痛が忘れてしまうくらいに楽になって、本当によかったですね。

これからは、グルメに旅行と思いっきり楽しんでくださいね!

今後も心を込めて施術をさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2015/01/03

不調だった体が軽くなりました。

疲れが溜まっていたようで、全体的に不調な状態だったので、別なカイロプラクティック院の先生のご紹介で行きました。同業者から紹介される先生ってどうなんだろう?と思っていましたが、私の第一印象は「勉強家でベテランの先生」という感じでした。とにかく知識と経験が豊富な様子で、説明や対応も丁寧だったり、施術も全然痛くなくて安心して受けられました。今までのカイロとは違った雰囲気のやり方でした。終わった後は、体がスッキリと軽くなり、何時間でも働けそうなくらいの勢いでした。久々に「治るってこういう事なんだぁ」と実感出来ました。

takuyaさま

口コミをご投稿くださいまして。ありがとうございました。

当院では、初診時にしっかりとお悩みの症状をお聞きして、お悩みの症状がなぜ起こっているのか、なぜ当院の施術で良くなるのかご説明しています。

これは、お悩みの症状の本当の原因と施術法をしっかりご理解いただけると、信頼関係を築くことができて、治りが早くなることが経験上分かっているからなんです。

多くの方が不思議な治療だとおっしゃいますが「体のゆがみ」と「内臓のゆがみ」を取ると、本当に体がスッキリと軽くなりますよね。

日々忙しく働いていると、どうしても“ストレス”がたまりがちですが、「トラウマ解放セラピー」をおこなうとストレスの感じ方が軽くなっって、もっと働けるようになるかも。

でも働き過ぎには気をつけて下さいね。

これからも心を込めて治療をさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2014/10/13

加圧トレーニングの後は身体調整

メタボ対策で加圧トレーニングでお世話になっています。こちらは、トレーニングだけではなく、身体の調整もして頂けて一粒で2度美味しい!のでとても助かっています。食事指導もして頂けるので、身体引き締めを希望されている方にはお薦めです。

トムモンさま

加圧トレーニングの後、当院の身体の調整をすると筋肉や内臓の状態が良くなるので、血行が良くなり代謝が上がりヤセやすくなります。

“あの頃の体型”に戻りましょ!!

これからも「若い体の作り方」をお伝えしていきますね。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2014/09/03

悩みが解消しました

通いはじめて約9か月ほどですが、明らかな変化といえば
体温が上がったことです。平熱が34度後半〜35度台が当たり前だったのですが、今では36度台です。
あと、体調を崩すことが少なくなりました。
自分でも驚くほどの変化があったのにはびっくりです。

みかさま

体温が1度上がると、免疫力は30%、代謝は12%アップすると言われています。

免疫力が上がったので、体調を崩すことが少なくなったんですね。

代謝も上がっているので、お食事の量を少し気をつけるだけで、ダイエット効果も期待できるかも♪

今後も心を込めて施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2014/08/11

頭痛がなくなった?

私には、沢山の身体の悩みがありました。頭痛、手足の冷え、むくみ、首肩などの凝り、便秘、目の疲れ、眠りが浅い・・・。中山先生の治療を始める前は、鍼灸へ通っていましたが、あまり変わりませんでした。先生との治療が進んだある日、いつものように「お身体の調子は、いかがですか?」と聞かれました。冷え、凝り、むくみ・・・考えてみましたが、全然ないことに気が付きました。あれ程悩んでいたのに、症状が無くなっていて忘れていたのです。そして最後の頭痛です。毎月平均7日〜10日位薬をのみます。頭痛の無い月なんてなかったのに、気が付いたら「今月は、頭痛なし」信じられないです。驚きました。この先どうなるかわかりませんが、この治療を信じて続けていきたいと思います。

投稿日:2014/08/11

先生のおかげで、助かりました!

仕事関係の大先輩にお会いした際、素晴らしくキレイに痩せられ、ひどい肩こりも、すっかり治ったとお聞きしビックリ!
私も長年肩こりや腰痛に悩まされていたので、すぐにご紹介いただきました。
初めて伺う際は、やはりドキドキと不安がありましたが、先生にお会いしてすぐにそんな不安は吹っ飛び、穏やかな笑顔とお話しに、とても癒されました。
その日のうちに、ひどい肩こりや腰痛、膝痛もラクになり、また自分が気づかないうちに溜めこんでいたストレスも緩和されていきました。
先生にお会いして半年になりましたが、それまでは考えられないほど痛んでいた体のあちこちが、今ではすっかりラクになり、ちょっとバランスが崩れたように感じたら、すぐ先生に助けていただいています。
先生には本当に感謝しております。

ストレスで悩んでいる方や、体に痛みがある方、ぜひ一度行ってみてください。帰りにはきっとスッキリしていると思いますよ。

投稿日:2014/08/02

調子がいいです〜

院長が鶴見でオープンする前から通っています。

初めて行ってからの数ヶ月、ある日、会社のトイレの鏡を見てびっくり。(会社のトイレは広いので鏡が壁一面にあります)
私の姿勢がまっすぐになっていたのです。

猫背が直っていました。

肩こりも勿論軽くなっていることを実感していたのですがこれにはびっくり。
そうそう肩こりは、凝っても就寝したら凝りがとれています。

今まで何十年も肩こりになまされていましたが、ここに通いだしてから 「肩こりは治る」ということを実感しました。

今では、免疫力もつき、便秘も改善。体重も減りました。
長年悩まされ、薬が手放せなかった「花粉症」ももうすっかり大丈夫になりました。その季節になると病院で薬をもらって、花粉がくるのを待っていたぐらいの私が、いまや薬が必要なくなっています。

院長、ありがとうございました。
これからも予防も兼ねて通わせていただきます。

横浜鶴見区カイロプラクティック のクーポン

★初回カウンセリング整体50%OFF★

毎月先着10名様限定です☆彡

初回カウンセリング整体
 7,560円 → 3,780円

カウンセリング+検査・施術 60〜70分
   →施術:骨盤矯正+内臓調整

・怖くて不潔な先生だったらどうしよう。
・どのような雰囲気なんだろう。怖くないかな。
・ゴリゴリと押す痛い治療はイヤだな
・ちゃんと効果はあるのかな

こういったあなたの不安を解消できるように、
★初回カウンセリング整体50%OFF★という形で
ちょっとだけあなたの背中を押してみました。

あなたの生きたい人生を少しでも早く生きれるように、
お手伝いができたら嬉しいです。

あなたからのお電話を心からお待ちしています。

★初回無料加圧体験トレーニング!★

毎月先着5名様限定です☆彡

加圧体験トレーニング
 5,400円 → 0円

・加圧トレーニングをやりたいけど、つらいって聞くし・・・
・無愛想で怖いトレーナーだったらどうしよう
・施設はどんな雰囲気?不衛生だったらイヤだな

私も初めてのところに行くのは不安ですから、
あなたのお気持よくわかります。

そこであなたが抱える不安を少しでも解消できるように、

初回無料加圧体験トレーニングを実施します!!

かなり思い切ってみましたので、
トレーニングの継続を本気で検討している方に限らせて頂きます。
 (無料だから、ちょっと体験してみよう。という軽い気持ちの方は、ご遠慮ください)

本気の方は、この機会を見逃さないよう、ぜひ検討くださいませ。

★不妊メニュー 初回特別割引3回お試し★

毎月先着5名様限定です☆彡

初回カウンセリング整体+妊娠力UPじっくり整体×2
  通常34,560円 → 10,800円

3回お試しコース 3つの目的
   1)当院の治療や考え方を理解していただくこと
      治療や考え方、私との相性をカウンセリングや施術を通して体感していただきます。
   2)ご自身の体や心の状態を知っていただくこと
      ご自身の体や心、生活の状況ををカウンセリングや検査を通して確認していただきます。
   3)妊娠に向けて協力体制をつくること
      今後どのようにしたいのかお互いに理解をして、いっしょに強い協力体制を作りましょう。

★【寝るだけで整体効果を実感できる枕】体験無料!★

購入時 2000円のクーポンもご利用いただけます。

ただ寝るだけで体の歪みがとれ
   ■熟睡できる!と今話題の枕■
当院で体験できます!!

ポイント
1)整体師が開発しました
  整体のノウハウがぎっしりつも込まれた形状で
  仰向け、横向き寝返り自由自在!
2)秘密は首にありました
  抜群の安定感と、首へのやさしさを両立しています!
3)寝るだけで歪みがとれます
  寝るだけで毎日整体を受けているのと同じ効果
  いつもの整体も「持続力」が違います!

まくらを変えるだけでこんなに体に変化が出るなんて!
本当にビックリ\(◎o◎)/!な枕です。

インターネットでもご購入いただけます。

インターネットでのご注文は「熟睡生活」サイトにて。
右側の「けんこう枕ご紹介割引特別クーポン」で、
【K00254】と入力してください。

※Kは半角大文字です

・整体には興味ないけど、まくらの効果を体験したい方も大歓迎。
・電話で予約してからお越しください。

・電話で予約してからお越しください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 横浜鶴見区カイロプラクティック  (ヨコハマツルミクカイロプラクティック)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
京急鶴見駅(駅から0.2km)

鶴見駅(駅から0.3km)

国道駅(駅から0.6km)

アクセス JR鶴見駅から徒歩5分、京急鶴見駅から徒歩3分。「ベルロードつるみ」の中にあるファミリーマート向かいのオレンジ色のビル3階

http://www.yutaka-life.jp/ (ホームページ)
http://www.yutaka-life.jp/fwd3/voice (患者さんの声)
営業時間補足 受付時間 9:00〜20:00(閉店一時間前まで)
定休日補足 年中無休 (セミナー出席のため休業あり)
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください
  • お取り扱いしていません
メニュー その他
特徴 【自然治癒力】を高めて、お悩みの症状を【根本から】の改善を目指します。
 特徴1 【骨盤矯正】  本物の骨盤矯正で、施術前後の変化を体感ください
 特徴2 【自律神経の調整】  交感神経・副交感神経の働きを整えて、お悩みの症状が起こりにくい体質にいたします
 特徴3 【うつ・トラウマからの解放】  脳科学に基ずいた独自の施術で、うつやトラウマから解放・軽くいたします
初投稿者 あある (2)
紹介文 ┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

横浜鶴見区カイロプラクティックでは、
『スマートリンクセラピー』という整体・カイロの治療を提供しています。

「スマートリンクセラピー」は、

・機械や手を使ってマッサージをしたり、

・骨をボキボキするようなことは一切行いません。

軽く触れる程度の『安全むつうmutsuu』な整体です。

【完全予約制】ですので、
アロマの香りと心地よいBGMが流れるプライベートな空間で施術を受けられますよ♪

また、

『自律神経を整える整体』

『体の歪みを整える整体』

『ストレスを軽くする整体』

を行っているため、マッサージを受けた際の気持ち良さは全くございません。

しかし、当院では、自信を持って、
 『自律神経』『体の歪み』『お心の状態』を整えることができる!と言えます!

当院には、下記のようなお悩みの方が通院されています!

□猫背、カラダや骨盤のゆがみが気になる方

□首・肩・背中・腰の痛み、股関節や膝の痛みでお悩みの方

□生理痛、生理不順、PMS、更年期障害を解消したい方

□冷え性、むくみ、不眠、動悸、自律神経失調を改善したい方

□不安、ストレス、うつ、トラウマ、パニックでお悩みの方

当院では、お悩みの症状が起きている本当の原因に対して適切な施術をおこなうことが
最短で、根本から症状を改善する方法であると考えています。

そして、患者様が理想とする「あなたらしい健やかで楽しい生活」を
一日でも早く、この先ずっと過ごしていただきたいと心から願っています。

もし、あなたが、、、、

□短くて効果のある施術よりも、その場だけ楽になったり
 リラクゼーション的な長時間の整体を求めている。
□整体の質や結果よりも、とにかく安さを重視している。
□1回の施術だけで、すべての症状を治して欲しいと考えている。

もしこのようにお考えでしたら、残念ですが当院の整体を受けていただくことができません。

私たちは一時しのぎや癒し目的ではなく、「本気で良くなりたい!」
その思いで色々な病院や整骨院、整体院に行ったけど改善せずに悩んでいる。

そのような方の痛みや辛さを根本から取り除き、人生を変えるお手伝いをしたい!
と本気で施術しています。

もし、あなたが、、、
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

■本気で体をよくしたい!

■無駄な遠回りをせず、最短でよくしたい!

■高い技術レベルの整体を受けたい!

このように考えているのであれば、
横浜鶴見区カイロプラクティックはあなたが探し求めていた場所です!!

実際に、痛みや辛さが解消して、人生が変わったとおっしゃる方をたくさん見てきました♪

私たちの提供できる最高レベルの整体をご提供いたします。

きっとご満足していただけるでしょう!

ご予約のお電話心よりお待ちしております!

横浜鶴見区カイロプラクティック

3. 神奈川県の整体