横浜鶴見区カイロプラクティックの口コミ/横浜市鶴見区鶴見中央

横浜鶴見区カイロプラクティック

ガンバリ女子のための応援サポート整体院  夜20時まで受付

ヨコハマツルミクカイロプラクティック

横浜鶴見区カイロプラクティック

045-503-1050

2015/01/24
ひどい肩こりと頭痛で長年悩んでいましたが、こちらの院を薦められて通院することになりました。
1回の治療でだいぶ楽になり、何回か通った今では肩こりや頭痛を忘れてしまうくらい楽になりました。
先生には本当に感謝しています。
2015/01/03
疲れが溜まっていたようで、全体的に不調な状態だったので、別なカイロプラクティック院の先生のご紹介で行きました。同業者から紹介される先生ってどうなんだろう?と思っていましたが、私の第一印象は「勉強家でベテランの先生」という感じでした。とにかく知識と経験が豊富な様子で、説明や対応も丁寧だったり、施術も全然痛くなくて安心して受けられました。今までのカイロとは違った雰囲気のやり方でした。終わった後は、体がスッキリと軽くなり、何時間でも働けそうなくらいの勢いでした。久々に「治るってこういう事なんだぁ」と実感出来ました。
2014/10/13
メタボ対策で加圧トレーニングでお世話になっています。こちらは、トレーニングだけではなく、身体の調整もして頂けて一粒で2度美味しい!のでとても助かっています。食事指導もして頂けるので、身体引き締めを希望されている方にはお薦めです。
2014/09/03
通いはじめて約9か月ほどですが、明らかな変化といえば
体温が上がったことです。平熱が34度後半〜35度台が当たり前だったのですが、今では36度台です。
あと、体調を崩すことが少なくなりました。
自分でも驚くほどの変化があったのにはびっくりです。
2014/08/11
私には、沢山の身体の悩みがありました。頭痛、手足の冷え、むくみ、首肩などの凝り、便秘、目の疲れ、眠りが浅い・・・。中山先生の治療を始める前は、鍼灸へ通っていましたが、あまり変わりませんでした。先生との治療が進んだある日、いつものように「お身体の調子は、いかがですか?」と聞かれました。冷え、凝り、むくみ・・・考えてみましたが、全然ないことに気が付きました。あれ程悩んでいたのに、症状が無くなっていて忘れていたのです。そして最後の頭痛です。毎月平均7日〜10日位薬をのみます。頭痛の無い月なんてなかったのに、気が付いたら「今月は、頭痛なし」信じられないです。驚きました。この先どうなるかわかりませんが、この治療を信じて続けていきたいと思います。
2014/08/11
仕事関係の大先輩にお会いした際、素晴らしくキレイに痩せられ、ひどい肩こりも、すっかり治ったとお聞きしビックリ!
私も長年肩こりや腰痛に悩まされていたので、すぐにご紹介いただきました。
初めて伺う際は、やはりドキドキと不安がありましたが、先生にお会いしてすぐにそんな不安は吹っ飛び、穏やかな笑顔とお話しに、とても癒されました。
その日のうちに、ひどい肩こりや腰痛、膝痛もラクになり、また自分が気づかないうちに溜めこんでいたストレスも緩和されていきました。
先生にお会いして半年になりましたが、それまでは考えられないほど痛んでいた体のあちこちが、今ではすっかりラクになり、ちょっとバランスが崩れたように感じたら、すぐ先生に助けていただいています。
先生には本当に感謝しております。

ストレスで悩んでいる方や、体に痛みがある方、ぜひ一度行ってみてください。帰りにはきっとスッキリしていると思いますよ。

2014/08/02
院長が鶴見でオープンする前から通っています。

初めて行ってからの数ヶ月、ある日、会社のトイレの鏡を見てびっくり。(会社のトイレは広いので鏡が壁一面にあります)
私の姿勢がまっすぐになっていたのです。

猫背が直っていました。

肩こりも勿論軽くなっていることを実感していたのですがこれにはびっくり。
そうそう肩こりは、凝っても就寝したら凝りがとれています。

今まで何十年も肩こりになまされていましたが、ここに通いだしてから 「肩こりは治る」ということを実感しました。

今では、免疫力もつき、便秘も改善。体重も減りました。
長年悩まされ、薬が手放せなかった「花粉症」ももうすっかり大丈夫になりました。その季節になると病院で薬をもらって、花粉がくるのを待っていたぐらいの私が、いまや薬が必要なくなっています。

院長、ありがとうございました。
これからも予防も兼ねて通わせていただきます。

店舗名 横浜鶴見区カイロプラクティック
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目6−10木曽屋第一ビル3F

JR鶴見駅から徒歩5分、京急鶴見駅から徒歩3分。「ベルロードつるみ」の中にあるファミリーマート向かいのオレンジ色のビル3階

• 京急鶴見駅(200m)
  • 鶴見駅(340m)
  • 国道駅(580m)

045-503-1050

• 受付時間 9:00〜20:00(閉店一時間前まで)
  • 年中無休 (セミナー出席のため休業あり)
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください
  • お取り扱いしていません
特徴 【自然治癒力】を高めて、お悩みの症状を【根本から】の改善を目指します。
 特徴1 【骨盤矯正】  本物の骨盤矯正で、施術前後の変化を体感ください
 特徴2 【自律神経の調整】  交感神経・副交感神経の働きを整えて、お悩みの症状が起こりにくい体質にいたします
 特徴3 【うつ・トラウマからの解放】  脳科学に基ずいた独自の施術で、うつやトラウマから解放・軽くいたします
紹介文 ┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

横浜鶴見区カイロプラクティックでは、
『スマートリンクセラピー』という整体・カイロの治療を提供しています。

「スマートリンクセラピー」は、

・機械や手を使ってマッサージをしたり、

・骨をボキボキするようなことは一切行いません。

軽く触れる程度の『安全むつうmutsuu』な整体です。

【完全予約制】ですので、
アロマの香りと心地よいBGMが流れるプライベートな空間で施術を受けられますよ♪

また、

『自律神経を整える整体』

『体の歪みを整える整体』

『ストレスを軽くする整体』

を行っているため、マッサージを受けた際の気持ち良さは全くございません。

しかし、当院では、自信を持って、
 『自律神経』『体の歪み』『お心の状態』を整えることができる!と言えます!

当院には、下記のようなお悩みの方が通院されています!

□猫背、カラダや骨盤のゆがみが気になる方

□首・肩・背中・腰の痛み、股関節や膝の痛みでお悩みの方

□生理痛、生理不順、PMS、更年期障害を解消したい方

□冷え性、むくみ、不眠、動悸、自律神経失調を改善したい方

□不安、ストレス、うつ、トラウマ、パニックでお悩みの方

当院では、お悩みの症状が起きている本当の原因に対して適切な施術をおこなうことが
最短で、根本から症状を改善する方法であると考えています。

そして、患者様が理想とする「あなたらしい健やかで楽しい生活」を
一日でも早く、この先ずっと過ごしていただきたいと心から願っています。

もし、あなたが、、、、

□短くて効果のある施術よりも、その場だけ楽になったり
 リラクゼーション的な長時間の整体を求めている。
□整体の質や結果よりも、とにかく安さを重視している。
□1回の施術だけで、すべての症状を治して欲しいと考えている。

もしこのようにお考えでしたら、残念ですが当院の整体を受けていただくことができません。

私たちは一時しのぎや癒し目的ではなく、「本気で良くなりたい!」
その思いで色々な病院や整骨院、整体院に行ったけど改善せずに悩んでいる。

そのような方の痛みや辛さを根本から取り除き、人生を変えるお手伝いをしたい!
と本気で施術しています。

もし、あなたが、、、
*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

■本気で体をよくしたい!

■無駄な遠回りをせず、最短でよくしたい!

■高い技術レベルの整体を受けたい!

このように考えているのであれば、
横浜鶴見区カイロプラクティックはあなたが探し求めていた場所です!!

実際に、痛みや辛さが解消して、人生が変わったとおっしゃる方をたくさん見てきました♪

私たちの提供できる最高レベルの整体をご提供いたします。

きっとご満足していただけるでしょう!

ご予約のお電話心よりお待ちしております!