整体 匠

整体 匠の口コミ/四街道市四街道-8

腰痛・ぎっくり腰・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な整体院 整体 匠 (セイタイタクミ)

• 評価詳細(整体 匠)

千葉県四街道市四街道1474-16 サンクレイドル四街道605号

投稿日:2015/12/18

施術も先生の人柄も凄い良かったです!

マンションの一室ではありますが、
とてもリラックスして受けられました。

先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。

治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!

身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!

定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!

投稿日:2013/11/13

友達の紹介で、匠さんに行きまし...

友達の紹介で、匠さんに行きました。首と肩が痛かったのですが、こちらで治療してもらうと痛みがとれとても楽になりました!じっくりと丁寧にやってもらい体もぽかぽかして気持ち良く途中で寝てしまいました!優しく腕のいい先生で、私も友達に紹介したい整体院さんです。

投稿日:2013/10/26

ありがとうございます (^u^)

ぎっくり腰

寝返りもできない
トイレにも行けない

苦しみの2日 子供がネットで探してくれた 整体

どんなものか不安だったけど勇気を出して来院!!

マンションの1室 可愛い玄関が私を迎えてくれました(^u^)
先生は優しく治療も全く痛くないし、心地良かった
なにより帰る時は、軽く歩けるようになりました。

先生の暖かい手 これぞ 神の手?

ありがとうございました(^u^)

八街から

投稿日:2013/10/24

感謝です

思ってもみなかったいきなりのぎっくり腰!安静が一番と言えど主婦は休めるはずもなく(泣)
すがる思いでお願いしました。一度で痛さ半減!二回目でほぼ改善。
癒される空間とアロマの香りキレイな部屋、確かな施術でオススメです。

投稿日:2013/09/30

五十肩

7月初旬頃、右肩に痛みが出始めシップと痛み止めを飲み痛みが治まるのを待っていたのですが、よくなる気配がなく、職場の同僚から整体匠さんを紹介され行ってみました。
初回の施術で痛みがだいぶ減り、4回通った頃には痛みもなくなり助かりました。
先生もとても丁寧に施術してくれるので、安心して受けることができました。
肩が痛い方にもお勧めの整体院です。

投稿日:2013/09/19

産後の骨盤矯正

今年7月に出産し、もう出産予定がないことと、体型の戻りが悪い焦りから、近所で骨盤矯正が受けられる場所を探していました。

匠さんは、的確な処置とあたたかい接客でとてもいい空間でした。

通いはじめてから、少しずつですが体重が減りはじめ、産前履いていたパンツが何本か履けるようになりました。
これからもお世話になります。

投稿日:2013/08/15

ありがとう!!!

先日、初めてぎっくり腰になりました。
嫁がネットで匠さんを見つけ、初めて整体というものに行きました。
初めてだったのでちょっと緊張しましたが、先生が優しく治療をしてくれたので安心して受けることができました。
腰の痛みもだいぶ良くなり、次の日には痛みも治まり助かりました。
先生、ありがとうございましたm(_ _)m

予算: 6,000円
投稿日:2013/07/05

腕のある先生です

整体によくある、ボキボキ骨を鳴らすような施術はありません。直接患部をほぐすのではなく、一見違う場所をほぐしているようなのに、痛かった箇所がほぐれているんです。びっくりしました。しかも、そのほぐし方もまったく痛くありません。
先生はとにかく優しいです。
場所がマンションの一室ということもあり、初めての時は少し不安もありましたが、行ってみると不安はまったくなくなります。一度夕方頃に行った際、奥の部屋から先生の子供達の声がたまーに聞こえてくるので、それも不安を取り除く要因の一つとなりました。子供達もギャーギャー騒ぐようなこともなく、「お子さんが奥にいるんだなぁー」と思う程度でした。
女性の方で初めてで不安だと思う方は、夕方頃や休日に施術しに行くと不安も少ないかと思います。
みなさんが口コミで良いと言っているのは、嘘ではないと私は感じました。
オススメです。

投稿日:2013/07/02

ストレートネック

首が朝起きた時が一番痛く、整形外科に行きました。レントゲンを撮るとストレートネックだと診断され、リハビリを勧められました。リハビリは結局行かず、匠さんに行きました。
1回目でだいぶ痛みが取れ、そのあと1週間毎に3回ぐらい通ったところで、痛みが全くなくなりました。
先生の人柄も良くとても話しやすいので、施術とともに行く度に癒されます。
是非お勧めします。

投稿日:2013/06/23

丁寧です

長年肩こりに悩まされており鍼灸院や整骨院などに通っていましたが良くなることがありませんでした。インターネットの口コミを見て整体匠さんにいきました。先生の丁寧な施術でひどい肩こりもだいぶよくなりました。

投稿日:2013/05/27

腰の痛みが1回でかなり楽になった!

腰が痛くなり、ネットで検索をしたらここの口コミの評判が良かったので行きました。
評判通り、1回の治療で痛みが楽になり満足しています!
正直、ここまで痛みが取れるとは思っていなかったのでビックリ!!
先生も大変親切で好感をもてます。
また、腰が痛くなったらよろしくお願いします。

整体 匠 のクーポン

【初回限定】施術料金1,000円引き!
初回施術料金¥6,000 ⇒ ¥5,000

※初回時はお体の不調の原因を見極める為、検査とカウンセリングが中心となり、本格的な施術は2回目以降となります。

※ぎっくり腰、首の寝違えなど急性の強い痛みがある場合は、痛みを緩和する為の施術を行います。

※当院では院長一人で責任を持って施術をしていますので、ご希望のお時間に直ぐに予約をお取りできない可能性もあります。
お早めにご予約をお願いいたします。

※ご予約・ご来店の際は、「エキテンクーポンを見ました。」とお伝え下さい。

【小顔お試しコース】 ¥6,000 ⇒ ¥3,900

当院の小顔矯正は、顔だけではなく骨盤から調整していきます♪

小顔矯正に興味のある方、是非一度ご体験下さい!

【たくみ流骨盤矯正】 \6,000⇒ \3,900

骨盤矯正(産後の骨盤矯正)は、とても大事!
骨盤の歪みは、O脚やXO脚、肥満、肩こり、腰痛、生理不順、便秘、不眠、肌荒れなどの原因となります。
骨盤の歪みは、矯正することができます。
姿勢が良くなり、ダイエット、産後ダイエットにも効果があります。

あなたの骨盤の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

35%OFF

【不妊体質改善お試しコース】 \6,000 ⇒ \3,900

・現在、不妊治療をしているが、なかなか結果が出ない
・体外受精を控えて、少しでも体の調子をよくしておきたい
・妊娠はするけれど、流産をしてしまう
・少しでも良い卵を育てたい
・体が冷えているので、内側から温めたい、、、など

不妊症でお悩みの方、あなたの体質や身体の歪みが原因かも!?

あなたの身体の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

有効期限:2017年12月31日

店舗名 整体 匠  (セイタイタクミ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
四街道駅(駅から0.6km)

都賀駅(駅から3.8km)

物井駅(駅から4.1km)

アクセス 四街道駅北口から徒歩10分 / 四街道インターチェンジから車で10分
http://seitai-takumi.net/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/seitai-takumi (施術日記ブログ)
http://seitai-takumi.net/page31 (小顔矯正コース)
営業時間補足 電話予約は、朝8:00〜夜20:00まで受付しています。 ※施術中は電話に出れませんので、留守番電話のメッセージに『お名前』・『お電話番号』を残していただければ、折り返しご連絡させていただきます。
定休日補足 休業日【12/3(日)・12(火)・22(金)・27(水)・31(日)がお休みです。】
  • 1台分駐車スペース有
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 口コミNO.1の 【たくみ流整体術】 で、あなたの悩みを解決いたします!
予約キャンセルについて 午前の予約キャンセルの場合は、前日にご連絡を。 午後の予約キャンセルの場合は、当日朝9時までにご連絡をお願いいたします。
キャンセル料について 直前のキャンセル・無断キャンセルの場合、キャンセル料5,000円を頂戴いたします。
初投稿者 カズ (1)
紹介文 【整体匠って?】
雑誌の取材で俳優の萩原流行さんも来院した、四街道市にある整体院で口コミ投稿数がNO.1の人気整体院です!

【整体匠の特徴】
首・肩・背中・腰・股関節・膝が痛い時、辛い時、どこに行きますか?

整形外科に行ってはみたが・・・シップや痛み止めの薬を貰って終わり。
それで、良くなりましたか?

整骨院・マッサージ店に行ってはみたが・・・痛いところに電気を流す・温める・筋肉を揉まれて終わる。
終わった後、良くなったと感じられましたか?

良くなったと感じられないのであれば、それは原因をちゃんと施術していないからです。

人は、「痛いところが悪いんだ!」と思ってしまいます。
しかし「痛み」というのは、結果です。
その「痛み」をだしている原因を見つけ、そこを解決しなければ、良くはなりません。

人それぞれ原因が違います。

当整体院では、約10分かけてお体全体を検査していきます。

根本原因を解決していく整体術です。

・慢性的な腰の痛みに悩まされている。
・急な腰の痛み(ぎっくり腰)でお困りの方。
・骨盤の歪み・産後の骨盤が気なる方。
・坐骨神経痛でお悩みの方。
・マッサージに行っても、直ぐ元に戻ってしまう方。

どこに行っても スッキリしない! 治らない・・・ 。

悩んでいるのは、あなただけではありません!

整体・カイロプラクティックなど【7つの療法】を駆使し、あなたのお体の合った【オリジナル整体術】で早期回復を目指します!!

ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な当院にお任せ下さい。

その他、首痛(寝違いなど)・肩こり・股関節痛・膝痛などもご相談下さい♪

【整体匠のココがスゴイ!】
★口コミの数がすごい!
 →整体 匠で施術を受けた方の生の声をぜひ口コミからご覧ください。

★雑誌取材も受けた実績
 →整体 匠のオリジナル特殊整体術は、気持ちよさを感じて終わりの
  その場しのぎの整体ではなく、症状の根本的な原因を探り出し、そこに着目して施術を進めます。
  その特殊整体術が人気を呼び、雑誌取材を受けた実績があります。

★腰痛専門!
 →専門だからできる高い技術があります。
  ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛が得意な整体匠にお任せ下さい。

★骨盤矯正・産後の骨盤矯正
 →腰を捻りボキボキならす骨盤矯正をよく見かけますが、それでは本当の骨盤矯正になりません。
  骨盤には、仙骨・腸骨・恥骨・坐骨・股関節があり、人それぞれ歪み方が違います。
  当整体では、一人一人違う骨盤の歪みをみつけ正しい位置に矯正します。

★小顔矯正も♪
 →四街道から”小顔美人”が続々♪
  たくみ流小顔矯正は、痛くない!戻りにくい!安心・安全の4拍子♪
 先ずは、小顔お試しコース(¥3,900)のご予約をお取りください。

整体 匠

3. 千葉県のマッサージ