整体 匠

整体 匠の口コミ/四街道市四街道-6

腰痛・ぎっくり腰・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な整体院 整体 匠 (セイタイタクミ)

• 評価詳細(整体 匠)

千葉県四街道市四街道1474-16 サンクレイドル四街道605号

投稿日:2015/12/18

施術も先生の人柄も凄い良かったです!

マンションの一室ではありますが、
とてもリラックスして受けられました。

先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。

治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!

身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!

定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!

3.5
投稿日:2015/05/12

痛み一時的に消える

施術直後は嘘みたいに体が軽くなりあちらこちらの小さな痛みが消えていました。。一週間たち、元に戻っちゃいましたが、時々伺ってメンテナンスすればそのうちに良くなるような淡い期待を持っています。施術は全く痛くなく初めての体験でした。とても気に入りました。

投稿日:2015/05/10

腰が痛くて、先日初めて診ていた...

腰が痛くて、先日初めて診ていただきました。
非常に丁寧に問診してもらった後で、全身の歪みを取ってもらいました。
腰だけではなく、肩の痛みや足のむくみもスッキリして驚きました。
また痛くなることがあれば、利用したいと思います。

投稿日:2015/04/22

丁寧!

初めて利用しました!
自宅兼お店だったので行くまでが大変でした、、
しかしとても丁寧で優しい人柄が滲み出た方で安心できました。痛かった所も30分程の施術で痛みが消えたのには驚きでした。力を入れて痛い施術をされたわけではなかったので尚更驚きです。
次もまた利用したいです!

投稿日:2015/04/15

お世話になっています。

ネットで見つけた時は、正直ホント?と思いましたが、ぎっくり腰が本当に1回で治り、非常に助かりました。以来、酷使している体に何かある度にお世話になっています。本当は何かある前に行けるとよいのですが…。おすすめです。

投稿日:2015/03/24

肩凝り頭痛

肩がこりすぎて頭痛も頻繁におきていました
マッサージに10日に1回程度通ってましたが改善されず
ついに腕がうまく上がらなくなってしまい口コミを見てこちらに行くことにしました
まだ1回目でしたが腕も前より上がるように♪

こんなに早く肩がスッキリするとは思いませんでした
これからもしっかり通いたいと思ってます♪

投稿日:2015/03/15

腰だけでなく全身が軽くなった感じです

数年前から腰痛があり、整形外科や整骨院などに通っても治らないままでいましたが、今日施術を受けて身体が軽くなったように感じました。帰り道、車を運転している時から腰だけでなく背中や足までも、筋肉の緊張がとれて楽になっていることに気がつきました。コリがほぐれたのではなく筋肉が程よく弛緩している感じです。
夜腰の痛みで目が覚めたり、朝腰が伸ばせなかったりしていたので、今夜布団に入るのが楽しみです。

投稿日:2015/03/14

腰痛の方、お勧めです

一か月前に布団から起きることができない程の腰の痛みがあり、整体に行きました。
一週間続けて通い、手による施術と電気治療。痛みはなくなりましたが、なんとなく違和感が残っていました。
そして3週間後、いきなりあの痛みが…。
どこか良い整体はと探し、半信半疑でいってみました。時間をかけて診察をしてくださり、それから施術。身体の歪みをあるべきところに戻してくださり終了。1時間程かけてじっくり施術してくださいました。術後は痛みがすっかりなくなったわけではありませんが、翌日、まったく痛みがありませんでした。その後も痛みはありません。凄いです!腰痛痛の方お勧めです

投稿日:2015/01/15

小顔矯正

初めての利用の時はお試し感覚で行きました。
施術前と後にスマホで写真を撮って
変化を重ね合わせの画像で確認できるのですが明らかに輪郭のたるみが解消されてました!
また、顔の施術の前に体の歪みも診てくれるので体の左右差や調子も整いました!!
施術は満足でしたが、周りから小顔になったことが気付かれなかったので☆4つにしました。
継続すればきっと目に見える効果があると思います!!!

投稿日:2014/11/17

小顔矯正

小顔矯正お試しコースを体験しました。強く押すわけでもなく、グリグリ痛くするのでもなく、軽く触ったりさすったりするだけで頬がスッキリして頭全体も小さくなりました!早速、一ヶ月の四回コースをやることにしました。一ヶ月後が楽しみです*\(^o^)/*

投稿日:2014/11/14

感動

仕事がデスクワークで、首と肩がいつもパンパン(>_<)
我慢していると背中まで痛みが出るようになり、もう何とかしなくちゃ!と思い、整体匠さんに伺いました。
終わった後、あの辛さが嘘のように楽になり、ビックリというより感動しました(≧∇≦)
先生、ありがとう♪

整体 匠 のクーポン

【初回限定】施術料金1,000円引き!
初回施術料金¥6,000 ⇒ ¥5,000

※初回時はお体の不調の原因を見極める為、検査とカウンセリングが中心となり、本格的な施術は2回目以降となります。

※ぎっくり腰、首の寝違えなど急性の強い痛みがある場合は、痛みを緩和する為の施術を行います。

※当院では院長一人で責任を持って施術をしていますので、ご希望のお時間に直ぐに予約をお取りできない可能性もあります。
お早めにご予約をお願いいたします。

※ご予約・ご来店の際は、「エキテンクーポンを見ました。」とお伝え下さい。

【小顔お試しコース】 ¥6,000 ⇒ ¥3,900

当院の小顔矯正は、顔だけではなく骨盤から調整していきます♪

小顔矯正に興味のある方、是非一度ご体験下さい!

【たくみ流骨盤矯正】 \6,000⇒ \3,900

骨盤矯正(産後の骨盤矯正)は、とても大事!
骨盤の歪みは、O脚やXO脚、肥満、肩こり、腰痛、生理不順、便秘、不眠、肌荒れなどの原因となります。
骨盤の歪みは、矯正することができます。
姿勢が良くなり、ダイエット、産後ダイエットにも効果があります。

あなたの骨盤の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

35%OFF

【不妊体質改善お試しコース】 \6,000 ⇒ \3,900

・現在、不妊治療をしているが、なかなか結果が出ない
・体外受精を控えて、少しでも体の調子をよくしておきたい
・妊娠はするけれど、流産をしてしまう
・少しでも良い卵を育てたい
・体が冷えているので、内側から温めたい、、、など

不妊症でお悩みの方、あなたの体質や身体の歪みが原因かも!?

あなたの身体の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

有効期限:2017年12月31日

店舗名 整体 匠  (セイタイタクミ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
四街道駅(駅から0.6km)

都賀駅(駅から3.8km)

物井駅(駅から4.1km)

アクセス 四街道駅北口から徒歩10分 / 四街道インターチェンジから車で10分
http://seitai-takumi.net/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/seitai-takumi (施術日記ブログ)
http://seitai-takumi.net/page31 (小顔矯正コース)
営業時間補足 電話予約は、朝8:00〜夜20:00まで受付しています。 ※施術中は電話に出れませんので、留守番電話のメッセージに『お名前』・『お電話番号』を残していただければ、折り返しご連絡させていただきます。
定休日補足 休業日【12/3(日)・12(火)・22(金)・27(水)・31(日)がお休みです。】
  • 1台分駐車スペース有
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 口コミNO.1の 【たくみ流整体術】 で、あなたの悩みを解決いたします!
予約キャンセルについて 午前の予約キャンセルの場合は、前日にご連絡を。 午後の予約キャンセルの場合は、当日朝9時までにご連絡をお願いいたします。
キャンセル料について 直前のキャンセル・無断キャンセルの場合、キャンセル料5,000円を頂戴いたします。
初投稿者 カズ (1)
紹介文 【整体匠って?】
雑誌の取材で俳優の萩原流行さんも来院した、四街道市にある整体院で口コミ投稿数がNO.1の人気整体院です!

【整体匠の特徴】
首・肩・背中・腰・股関節・膝が痛い時、辛い時、どこに行きますか?

整形外科に行ってはみたが・・・シップや痛み止めの薬を貰って終わり。
それで、良くなりましたか?

整骨院・マッサージ店に行ってはみたが・・・痛いところに電気を流す・温める・筋肉を揉まれて終わる。
終わった後、良くなったと感じられましたか?

良くなったと感じられないのであれば、それは原因をちゃんと施術していないからです。

人は、「痛いところが悪いんだ!」と思ってしまいます。
しかし「痛み」というのは、結果です。
その「痛み」をだしている原因を見つけ、そこを解決しなければ、良くはなりません。

人それぞれ原因が違います。

当整体院では、約10分かけてお体全体を検査していきます。

根本原因を解決していく整体術です。

・慢性的な腰の痛みに悩まされている。
・急な腰の痛み(ぎっくり腰)でお困りの方。
・骨盤の歪み・産後の骨盤が気なる方。
・坐骨神経痛でお悩みの方。
・マッサージに行っても、直ぐ元に戻ってしまう方。

どこに行っても スッキリしない! 治らない・・・ 。

悩んでいるのは、あなただけではありません!

整体・カイロプラクティックなど【7つの療法】を駆使し、あなたのお体の合った【オリジナル整体術】で早期回復を目指します!!

ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な当院にお任せ下さい。

その他、首痛(寝違いなど)・肩こり・股関節痛・膝痛などもご相談下さい♪

【整体匠のココがスゴイ!】
★口コミの数がすごい!
 →整体 匠で施術を受けた方の生の声をぜひ口コミからご覧ください。

★雑誌取材も受けた実績
 →整体 匠のオリジナル特殊整体術は、気持ちよさを感じて終わりの
  その場しのぎの整体ではなく、症状の根本的な原因を探り出し、そこに着目して施術を進めます。
  その特殊整体術が人気を呼び、雑誌取材を受けた実績があります。

★腰痛専門!
 →専門だからできる高い技術があります。
  ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛が得意な整体匠にお任せ下さい。

★骨盤矯正・産後の骨盤矯正
 →腰を捻りボキボキならす骨盤矯正をよく見かけますが、それでは本当の骨盤矯正になりません。
  骨盤には、仙骨・腸骨・恥骨・坐骨・股関節があり、人それぞれ歪み方が違います。
  当整体では、一人一人違う骨盤の歪みをみつけ正しい位置に矯正します。

★小顔矯正も♪
 →四街道から”小顔美人”が続々♪
  たくみ流小顔矯正は、痛くない!戻りにくい!安心・安全の4拍子♪
 先ずは、小顔お試しコース(¥3,900)のご予約をお取りください。

整体 匠

3. 千葉県のマッサージ