整体 匠

整体 匠の口コミ/四街道市四街道-5

腰痛・ぎっくり腰・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な整体院 整体 匠 (セイタイタクミ)

• 評価詳細(整体 匠)

千葉県四街道市四街道1474-16 サンクレイドル四街道605号

投稿日:2015/12/18

施術も先生の人柄も凄い良かったです!

マンションの一室ではありますが、
とてもリラックスして受けられました。

先生の人柄も凄い良く、丁寧に身体の事や、アトバイスなども話してくれてとても良かったです。

治療自体は痛みを我慢するなんてことは一切ないです!
リラックスして途中寝てしまう感じで、
終わったら身体がすっきりしている感覚でした!

身体の歪みが強く、単発で劇的には良くならないかなとは思いましたが、
予想以上に楽になりました!

定期的に通うつもりです。
地元にこんないい整体があって良かったと思ってます!

投稿日:2015/08/26

行ってよかった!

自宅兼お店なので少し不安でしたが、落ち着きのある空間と滲み出る優しい人柄のおかげで安心して施術を受けることができました!
仕事柄、腰痛には長年悩まされていて、整体に行っても一時的には良くなるもののすぐに元通りになっていました。
しかし、こちらの施術は「本当にこれで治るの?」ってくらい全く痛くないし、不思議なポーズをたくさんとりました(笑)
施術後は体が軽くなった感じで腰もすごく良くなりました!
すぐに腰痛が再発することもなく、1度だけの施術でも十分に効果を実感できました(^^)

次は小顔矯正もやっていただこうと思います♪

投稿日:2015/07/21

痛気持ちいい整体。

友達の紹介で、初めてお願いしました。
ちょっとわかりにくい場所にありましたが、ナビで建物まではすぐに着け、駐車場までも丁寧に説明して頂いたので問題ありませんでした。
治療は、痛い箇所も度々ありましたが、そこが悪いんだろうなぁと自覚出来ました。治療後は、体がすっきりして気分が良かったです。その後の生活で気をつけた方がいいことなどが書かれた冊子を頂き、参考にしています。これからは定期的なメンテナンスを心掛けて、また伺いたいと思います。

予算: 5,000円
投稿日:2015/07/18

痛くない!

先週末、整体と小顔矯正を受けました。
整体のイメージは、バキバキと音をならしながらの痛そうな感じ……。
匠さんで初めて、整体を受けましたが痛くないです!
むしろ気持ちがよかった。
顔の歪みも元の位置にただしてもらい、スッキリ小顔に。
こんなにも違うのか?!と驚きました。
施術してもらって良かった。
また行きます。

投稿日:2015/07/14

すごい!!の一言

私は長年腰痛に悩まされいて、年に1,2
回歩くのも困難なほどの痛みにおそわれます。今回もやっとの思いで伺ったのですが、帰りにはすっかり痛みも取れて普通に歩いて帰れました!しかも痛い腰にはほとんど触れずに足からお腹、腕などをやさしくストレッチしたり、体の歪みを直している感じでした。まさにすごい!!の一言でした。

投稿日:2015/07/01

最後の砦です。

ぎっくり腰の時にお世話になってます。施術してもらうと復活が早くいつも助かっています。
遅くまで営業していて、仕事帰りにも寄れます。
駅からも徒歩で通えて、予約制なので待ち時間も無くおすすめの整体ですよ!!

3.5
投稿日:2015/06/22

初めて整体体験しました

急に腰が痛くなりこれがぎっくり腰か!
と思い友人の紹介でこちらを受診しました。
整体を初めて受けるので緊張していましたが全然痛い感じもなく整えてもらいこれで本当にきいているのかな?と思っていました。
しかし、次の日の肩の軽さにおどろきました。腰の痛みはまだすぐには良くなりませんがまたしばらくしたらもう一度うかがいたいと思います。

投稿日:2015/06/16

大満足です

腰痛がひどく仕事に支障が出てきたので、ネットで調べて初めてこちらにうかがいました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、ゆっくりじっくり歪みを直してもらった感じです。数年前に行った別の整体では変な形で体を組んでボキボキ鳴らしてハイ終わりという感じだったのであまりの違いに驚きました。
腰はひどい痛みが無くなり、いくらか軽くなった感じです。また必要になったらうかがいたいと思います。

投稿日:2015/06/02

紹介で!

身体が歪んでると、知人に相談し教えて頂きました。
丁寧に歪みの原因や日常生活での注意点を教えて頂き、普段から気をつけることが出来ます。
施術も、痛みが無いか確認しながらなのでとても安心だと思います。
自分の場合は痛みが出て施術をお願いしたわけではないので、大きな変化は体感はありませんが、手の長さや足の開きなど目で見える変化や、施術後一時間程でやや眠気が出たりしました。

また、お願いしようと思います。

投稿日:2015/05/26

肩と首の痛み

初めて整体を受けました。クチコミを拝見し此方の整体院に決めたのですが大正解でした。今まで首や肩が痛くなると マッサージ を受けていたのですが、翌日の痛みが何となく嫌で、整体院でみてもらいたいと思っていました。まず調べていただいたあと施術、痛みもなく今までマッサージでごりごりと痛みに耐えていたのは何だったのかと思いました。何より終わってから、肩と首の痛みが和らぎ、何となく猫背で肩が前に入っていたのが、なんだか緩和されたような?気のせいかと思っていたのですが、何も知らない娘に、今日は姿勢気を付けてるの?と言われました。普通にしているだけでしたが、見えかたも変わっていたようです。骨盤の歪みもあるようで、此れを機に、からだのメンテナンスをお願いしたいと思いました。丁寧な説明と施術で安心できる整体院さんでした。お薦めします。

投稿日:2015/05/20

骨格矯正

初めて行かせて頂きました。
施術して下さる先生、とっても優しく癒される先生でした。
一回で効果は出ました。
やはり、続けないと意味がないとの事なので考えてみたいと思います。
他の部位もやってみたいです。

整体 匠 のクーポン

【初回限定】施術料金1,000円引き!
初回施術料金¥6,000 ⇒ ¥5,000

※初回時はお体の不調の原因を見極める為、検査とカウンセリングが中心となり、本格的な施術は2回目以降となります。

※ぎっくり腰、首の寝違えなど急性の強い痛みがある場合は、痛みを緩和する為の施術を行います。

※当院では院長一人で責任を持って施術をしていますので、ご希望のお時間に直ぐに予約をお取りできない可能性もあります。
お早めにご予約をお願いいたします。

※ご予約・ご来店の際は、「エキテンクーポンを見ました。」とお伝え下さい。

【小顔お試しコース】 ¥6,000 ⇒ ¥3,900

当院の小顔矯正は、顔だけではなく骨盤から調整していきます♪

小顔矯正に興味のある方、是非一度ご体験下さい!

【たくみ流骨盤矯正】 \6,000⇒ \3,900

骨盤矯正(産後の骨盤矯正)は、とても大事!
骨盤の歪みは、O脚やXO脚、肥満、肩こり、腰痛、生理不順、便秘、不眠、肌荒れなどの原因となります。
骨盤の歪みは、矯正することができます。
姿勢が良くなり、ダイエット、産後ダイエットにも効果があります。

あなたの骨盤の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

35%OFF

【不妊体質改善お試しコース】 \6,000 ⇒ \3,900

・現在、不妊治療をしているが、なかなか結果が出ない
・体外受精を控えて、少しでも体の調子をよくしておきたい
・妊娠はするけれど、流産をしてしまう
・少しでも良い卵を育てたい
・体が冷えているので、内側から温めたい、、、など

不妊症でお悩みの方、あなたの体質や身体の歪みが原因かも!?

あなたの身体の状態を一度当院で詳しく検査してみてはいかがでしょうか♪

有効期限:2017年11月30日

店舗名 整体 匠  (セイタイタクミ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
四街道駅(駅から0.6km)

都賀駅(駅から3.8km)

物井駅(駅から4.1km)

アクセス 四街道駅北口から徒歩10分 / 四街道インターチェンジから車で10分
http://seitai-takumi.net/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/seitai-takumi (施術日記ブログ)
http://seitai-takumi.net/page31 (小顔矯正コース)
営業時間補足 電話予約は、朝8:00〜夜20:00まで受付しています。 ※施術中は電話に出れませんので、留守番電話のメッセージに『お名前』・『お電話番号』を残していただければ、折り返しご連絡させていただきます。
定休日補足 休業日【11/1(水)・9(木)・11(土)・20(月)・23(木)・30(木)がお休みです。】
  • 1台分駐車スペース有
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
特徴 口コミNO.1の 【たくみ流整体術】 で、あなたの悩みを解決いたします!
予約キャンセルについて 午前の予約キャンセルの場合は、前日にご連絡を。 午後の予約キャンセルの場合は、当日朝9時までにご連絡をお願いいたします。
キャンセル料について 直前のキャンセル・無断キャンセルの場合、キャンセル料5,000円を頂戴いたします。
初投稿者 カズ (1)
紹介文 【整体匠って?】
雑誌の取材で俳優の萩原流行さんも来院した、四街道市にある整体院で口コミ投稿数がNO.1の人気整体院です!

【整体匠の特徴】
首・肩・背中・腰・股関節・膝が痛い時、辛い時、どこに行きますか?

整形外科に行ってはみたが・・・シップや痛み止めの薬を貰って終わり。
それで、良くなりましたか?

整骨院・マッサージ店に行ってはみたが・・・痛いところに電気を流す・温める・筋肉を揉まれて終わる。
終わった後、良くなったと感じられましたか?

良くなったと感じられないのであれば、それは原因をちゃんと施術していないからです。

人は、「痛いところが悪いんだ!」と思ってしまいます。
しかし「痛み」というのは、結果です。
その「痛み」をだしている原因を見つけ、そこを解決しなければ、良くはなりません。

人それぞれ原因が違います。

当整体院では、約10分かけてお体全体を検査していきます。

根本原因を解決していく整体術です。

・慢性的な腰の痛みに悩まされている。
・急な腰の痛み(ぎっくり腰)でお困りの方。
・骨盤の歪み・産後の骨盤が気なる方。
・坐骨神経痛でお悩みの方。
・マッサージに行っても、直ぐ元に戻ってしまう方。

どこに行っても スッキリしない! 治らない・・・ 。

悩んでいるのは、あなただけではありません!

整体・カイロプラクティックなど【7つの療法】を駆使し、あなたのお体の合った【オリジナル整体術】で早期回復を目指します!!

ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛・骨盤矯正が得意な当院にお任せ下さい。

その他、首痛(寝違いなど)・肩こり・股関節痛・膝痛などもご相談下さい♪

【整体匠のココがスゴイ!】
★口コミの数がすごい!
 →整体 匠で施術を受けた方の生の声をぜひ口コミからご覧ください。

★雑誌取材も受けた実績
 →整体 匠のオリジナル特殊整体術は、気持ちよさを感じて終わりの
  その場しのぎの整体ではなく、症状の根本的な原因を探り出し、そこに着目して施術を進めます。
  その特殊整体術が人気を呼び、雑誌取材を受けた実績があります。

★腰痛専門!
 →専門だからできる高い技術があります。
  ぎっくり腰・慢性腰痛・坐骨神経痛が得意な整体匠にお任せ下さい。

★骨盤矯正・産後の骨盤矯正
 →腰を捻りボキボキならす骨盤矯正をよく見かけますが、それでは本当の骨盤矯正になりません。
  骨盤には、仙骨・腸骨・恥骨・坐骨・股関節があり、人それぞれ歪み方が違います。
  当整体では、一人一人違う骨盤の歪みをみつけ正しい位置に矯正します。

★小顔矯正も♪
 →四街道から”小顔美人”が続々♪
  たくみ流小顔矯正は、痛くない!戻りにくい!安心・安全の4拍子♪
 先ずは、小顔お試しコース(¥3,900)のご予約をお取りください。

整体 匠

3. 千葉県のマッサージ