いつもこちらの要望に真摯に対応して下さり、美容師さんのアドバイスも入れながらいい感じに仕上げていってくれます。技術も確かでこの値段はお得以外の何物でもありません。いい美容室を見つけたと思います。しばらく通い続けます。
細かい注文にも対応してくれる
以前は違う美容院だったがカットの技術に疑問を感じ、ネットで評判のこちらを利用することに。
ワガママな私なので細かい注文をたくさん出すのですが、いつも満足のいくカットに仕上げてくださいます!
ワックス&スプレーでしっかりかっこよく仕上げてもらい、家で頑張ってセットするもここの人がしてくれるようにはならないなぁ
それほど素人に真似できないくらいテクニックがある証拠なのでしょう!
土日は混んでて忙しそうです。
店内も綺麗!
すごく丁寧で思い通りのヘアスタイルになりました!
普段着る洋服と合わせた時の話などもしてくれてイメージしやすくてとてもいいです!駅からも近いのでとでも通いやすいです。みなさん優しくて色々話してくれるので気軽に行けます。
いい!
縮毛矯正をしたのですが、他の美容院に比べ、匂いがきつくなくて、気分が悪くなることがないのでよかったです。髪の乾かし方も教えてもらったので、家でも美容院でやってもらうみたいな髪型にできると思います。飲み物もたくさん種類があって、よかったです!!
なかなか気に入った美容院が見つけられなくて色んな所を試していた時、自分の通っている学校の近くに読者モデルの方も通っていてコンクール歴もある美容院があると教えてもらって興味を持ち、行ってみたのがきっかけでした。私はショートなのですが、今まではなかなか納得のいくショートヘアに仕上げてくれる美容院がなかったので正直初めは、ここはどうだろうな…と不安でした。しかし、切っていただいたらとても満足のいく仕上がりで、今度からはここに通おう!と思いました。それ以来ずっとこちらにお世話になっています。カットしていただきながら髪を切るプロセスをお話してくださったりします。美容師さんの技術とかこだわりを垣間見みたような感じで面白いです。また、仕上げのセットも丁寧です。パーマをかけていないのにパーマをかけている風にしたりなど、色んなバリエーションがあって毎回楽しみにしています。
最近は新しく別の店舗がオープンしたようですね。内装の写真を見たところとても可愛らしいお店だったので是非そちらにも行きたいです。
希望通りにしてくれました!
くせが強いところを考慮するなど相談にのってくれました。仕上がりも希望どうりでとてもよかったです!細かく希望を聞いてくれるので事前によく相談してよかったです。ぜひまた来たいです!店内も明るくとっても綺麗です。
スタイルの提案をしていただける
お友達に、紹介して頂き、初めて利用しました。
くせ毛をいかしたヘアスタイルの提案をして頂けました。
また、あまり髪色を明るくしたくないけども、少しイメージを変えたいという私の希望にもアドバイスをして頂けて。
満足の仕上がりでした(o^^o)
ありがとうございました!!
横井さんにメンズベリーショートでカットしてもらいました。計算されたカット、セットの仕方を丁寧に教えてくれました。初めて行きましたが店内はとてもセンスがあって綺麗です。また横井さんお願いします!今日はありがとうございました^^
毎回お願いするスタイルが違うのですが、毎回イメージ通りに仕上げてくれます(^_^)
ヒアリングも親切、丁寧でスタイリストさんから提案もしてくれます。
最近はイメージを大まかに伝えて後はスタイリストさんにお任せしてます!!
高い技術と丁寧な仕上がり
近くに引っ越してから、こちらの美容院にお世話になっています。
いつも佐々木さんにお願いしていますが、こちらのなんとなくのイメージを的確に汲んで頂き、毎回満足のいく仕上がりにして頂いています。
お店もとても居心地の良い雰囲気です。
センスが良い!
先日ルミナへヘアカットとカラーをしてもらいました、担当は佐々木さん。やりたいイメージを理解してくれて、さらに似合うようにバランスを変えてくれました。
いままでで一番フィット感が良く満足できました。これからも通います☆
上手いです
店内はインテリアがおしゃれで、居心地よく、店長のyoshiさんのスマイルに癒されます♪店長さんにカットしてもらっています。髪の長さはあまり変えないで下さいとオーダーすることが多いのですが、丁寧にキレイにカットして整えてくれます。それだけでなく、何日か経っても髪がまとまっている(特に前髪!)のが感動しました。とても腕の良い美容師さんです。髪のことについて質問すると、詳しく答えてくれて勉強になります♪おすすめの美容院です☆
リピート中♪
いつも佐々木さんにお願いしてますが、パーマが特に気に入っていて、扱いやすくて持ちも良いです!
髪質が硬いので、すぐとれちゃうかなぁと思ってたのですが3・4カ月は持ってます♪
お店の雰囲気も明るくていいのでおすすめです(*^^*)
いつも大満足な仕上りです♡
担当はお洒落ハットの佐々木さんです(^^)*
毎回なんとなくのイメージしか伝えられないのですが、一緒にスタイルを考えてくれたり提案してくれたり、自宅でのセットの仕方や最後のセットまでとっても丁寧にやってくださいます☆
いつも想像通り、それ以上の仕上がりに大満足です*(^o^)/*
他のスタッフさんも優しくて皆さん仲よしで、とっても雰囲気のいいめっちゃオススメなお店です♡
今日も、ありがとございました(*^^*)
丁寧、ハイセンスなカット☆
先日友人の紹介でLUMINAさんへ伺わせて頂きました。担当していただいた佐々木さんは、私の漠然とした要望にも一緒に考えてくれました。骨格を考えたスタイルを提案されたのは生まれて初めてでした。
仕上がりは文句無しのバランス、私好みの質感でした!
次回もお願いしようと思っています。
佐々木さんオススメです!
いい所
会社の人からの紹介で、1年前ぐらいから利用してますが、スタッフさんも店の雰囲気もとても好きです。みなさん明るいですね。担当さんは毎回話を聞いてくれたりと安心して任せています。これからも利用させていただきます。
行けばわかる素敵な美容院
カットの技術もあり、スタッフの皆さんがとても親切で話しやすいです。
駅からも近く、お店の雰囲気も落ち着いています。
常連さんになるとVIP席でカットやカラーリングなどしてくれ、周りを気にすることなく時間を過ごせるので素敵です!
どこのヘアサロンに行こうかと迷っている方は是非一度、足を運んでみてください。
おまかせでも安心できる雰囲気
Yoshiさんにおまかせで初めて白髪染めしました。カットも素早くて、仕上がりにとても満足しています。先に料金を教えてくれるので、安心です。ほかの美容師さんたちも、みなさん笑顔で、居心地の良い雰囲気のお店です。また行きたいと思います。
美容師さんたち全員の印象がとて...
美容師さんたち全員の印象がとてもよいので、大変居心地がよいです。
担当してくださる方は、毎回、時間をかけて丁寧に要望の聞き取りをしてくださるので、こちらからも髪型に関する相談などがしやすい雰囲気になります。
待ち時間が発生しても、お紅茶を出していただいたり、マッサージをしていただいたり、待ち時間が全く退屈になりませんでした。
また、お店は駅近くで、かつ夜遅くまで開いているので大変助かっております。
お客さん一人一人丁寧に時間をかけてサービスしてくださるのでいつも気持ち良くなって帰ります。
スタイリストさんの技術がとても高く、トレンドを抑えながら思い通り以上に仕上げてくださいます。カラーも種類が多いようで思い通りで良い色が出ます。パーマも一回かけたら一年はきれいにかかっています。
今度はお薦めしていただたいたメッシュに初挑戦します!
細やかな気遣いも嬉しいです。雑誌を持つのが楽なようにクッションをおいていてくださったり、飲み物の種類が多かったり、氷の形がハートだったり…感動させられます。
一回予約が取れなかった時にすぐにお詫びのはがきが届いた時は本当に驚きました!