ヘアー&アート ルミナ

HAIR&ART LUMINA

ピカイチです

オープン当初からお世話になっています。
場所柄、こちらの美容師さんたちがなぜここにいるのか??と思えるほど、全てに洗練されています。要望を取り入れながら、より良く仕上げてくれますし、何よりも髪を大事にしてくださるので、ツヤも保て有難い限りです。

よい

店内はとても落ち着いた雰囲気で、私は好きです。カットも時間をかけて丁寧にしてくれました。仕上げのセットもいい香りでとても癒されました。口コミ通りの良いお店でした!また行きたいと思えるお店です。スタイリストさんもみなさん穏やかで明るい方ばかりの印象でした!

評判の美容院

オープンした当初から気になっていた美容院。

1月に普段行っているところの予約がとれず、はじめて伺いました。

流行の色やヘアスタイルはもちろん、落ち着いた雰囲気のスタイリングもできてしまうって強みですね。

他のサイトでも、精力的にお仕事されているスタッフさんが多い印象でしたが、間違いありませんでした。

やはり意欲があるスタッフさんは、こちらの要望にも熱心に耳を傾けてくださるし、わからないことはきちんと質問してくれる。

そういうこまかいところで、信頼が築けるのだなぁと、若いスタッフさんに気づかされました。

コロナが落ち着いたら、またお世話になりたい美容院のひとつです。

気に入りました

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。すごくおしゃれな感じのお店で、いい感じでした。スタッフさんも感じがよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてもらえたし、仕上がり具合もよかったです。すごく気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

おしゃれ

店内はシンプルでスタイリッシュで、カットしてもらっている時の目の前の大きな鏡が印象的です。
仕上がりもおしゃれで、帰ってからのセットが楽ちんなようにしてもらっています。
スタッフの方の腕も確かだと思います。

口コミを見て行きました。

口コミを見て行きました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんも感じがよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。今までなかなかいいところがなかったんですが、今回はよかったです。

落ち着いた雰囲気のサロン

清潔感があり、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
壁などにはコンテストの賞状などが飾られており、サロンワークはもちろんクリエイティブにも力を入れているように感じました。
奥に半個室の席もあり、快適に過ごせると思います。
シャンプー台も落ち着いた雰囲気で、リラックスできそうです。

駅近で便利!リピートしたくなるアットホームな美容室

いつもお世話になっている美容師さんが兼任しているお店なので、月1回行かせていただいています。美容師の方の腕前もさることながら、良い距離感?でのお話がとても好印象です!一度行くとリピートすること間違いなしです!

とてもステキなサロンです

いつもとても丁寧に施術して下さるし、スタッフの方もみなさんとても感じがよく、居心地がいいサロンです。
技術も確かで、スタイルが長持ちする気がします。
私はいつもお願いしている美容師さんにお任せしてしまうのですが、細かく言わなくても、いつも私の好みに合った似合う髪型に仕上げて下さいます。

カット

いろいろなアドバイスをして頂き、理想通りのカットが出来ました。ありがとうございました。 そして行きたやすそうな美容院なのでまた利用したいと思います。駅から近くて便利ですし、 夫と二人で次回に一緒に行きたいという思います。

ヘアースタイル

いつも良い出来上がりです。
先輩に勧めてもらい行ってみたんですが雰囲気も良く、お洒落なお店でした。
それからいつもここで切ってもらっていて最近はパーマをかけてもらうのですが、それも凄く良いん感じです。!!

素晴らしい!

スタイリストさんがとても親切でなりたいイメージなどをしっかり聞いてくれます。
髪質にあったカットやスタイリングなどをしてくれるので仕上がりも完璧です!シャンプーやマッサージなども丁寧にしてくれるのでとてもいいサロンだと思います!

くつろげる美容院

玉川学園前下車北口を出て、目の前の信号を渡るとお店が2階にあります。平日利用したためか、それほど込み合っておらず、また、スタイリストさんに髪を切っていただきましたが、髪質のアドバイスなどとても丁寧にしてくださいました。落ち着いていて、大人の女性にぴったりな美容室です

おすすめ!

すごく綺麗な店内で、スタッフさんも話しやすくてよかったです!作業も丁寧にしていただいてオススメです!友人紹介だと割引きをしていただけるので、学生にとってはとてもありがたいです!シャンプーとトリートメントの匂いもきつくなく、気に入りました!

親切!丁寧!

出産後、久しぶりの美容院に
緊張して来店しました。
担当の方はそんな気持ちを察してか(?)
とても気さくに話してくれて、
いつの間にか自分からおしゃべりしてました!

技術もなかなか来店できない事情をくんで
いただき、伸びてもアレンジしやすいよう
カットしてもらいました!
行って良かったです!

マリン
マリン さん

素敵なお店でした

初めてのお店でしたが、明るい雰囲気でスタッフさんたちも気さくでおしゃれで素敵なお店でした。カウンセリングも時間をかけてしてくださったので自分のコンプレックスやこだわりもきちんとつたえることができ、はじめてでも安心感がありました。接客も丁寧で技術もお上手なさろんだったのでおすすめです。

丁寧でよかったです

初めて利用しました。
とても丁寧で、新しいスタイルを追求する意欲も高く、量の多い所を何度もハサミを入れて細部までこだわって仕上げてくれました。
スタイリングのアドバイスも細かくしてくれとても頼りになりました。
コンテストにもいろいろ参加し賞をとっているようです。
お店全体が意欲的で安心してまかせられるオススメの美容院です。

とても清潔なお店でした

お店に入ると白くてとても清潔な店内でした。
お店のスタッフの方たちも皆さん明るくてとても話しやすく、好印象でした。
カットの仕方やシャンプーなどもとても丁寧で気持ちよかったです。
また行きたいと思います!!

とてもいいお店です!

この店にかれこれ4年ほど通っていますがサービスや出来上がり具合はいつも満足しています!
カットする技術はもちろんのこと私の要望を聞いてくれそれに答えてもらっています。またこうしたらいいという的確なアドバイスを頂き安心して任せられます!

速い

手際が良かったです。
カラーとパーマをお願いしたのに四時間もかかりませんでした。
あやふやなイメージでお願いしてしまったのに、しっかりと汲み取っていただけて、良かったです。
イメージ通りにしていただきました。
また、アドバイスもいただいて良かったです。
また行きたいです。

東京都町田市玉川学園2-11-21第17通南ビル2F

玉川学園前駅から徒歩30秒

• 玉川学園前駅から48m (徒歩1分)
  • 玉川学園前駅南口から72m (徒歩1分)
  • 玉川学園前駅西から250m (徒歩4分)

掲載のお知らせ

掲載のお知らせの写真

2016.4月限定クーポン 3つ選んで¥9500

2016.4月限定クーポン 3つ選んで¥9500の写真

当店スタッフについて

当店スタッフについての写真

町田・成瀬エリアの大人のためのサロン

ヘアルーム ガブ(hair room GAB)

• 玉川学園前駅から徒歩39分 (3.1km)

白髪染めの種類が豊富♪美しいヘアカラーを楽しみたいなら当サロンへ!ドライカットも好評★

ヘアールーシー

• 玉川学園前駅から徒歩69分 (5.5km)