スプラッシュ オカバテン

カラーがお勧めです

◆接客・サービス
細かなところにも気配りが行き届いていて、とてもよかったです。

◆メニュー・仕上がり
カットとカラーをしていただきました。
皮膚が敏感で、他店でカラーをした時は頭皮が赤くなったり痒みがでたりしてたんですけど、今回はやってもらった際には赤みも出ず、痒みもなかったのが驚きでした。

◆店内の雰囲気
アットホームな雰囲気が良いです。

◆アクセス
神鉄岡場駅から徒歩5分ほどです。

leon様
ご来店ありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
赤み、痒みがでないということを知り
ホッとしております。
次回ご来店時も変わらない技術、接客を心がけ、満足頂けるよう頑張ります。

カット+オーガニックカラー

今年の9月から、グランドメニューの大幅リニューアルがあったみたいで、彼女に誘われて一緒に行く事になりました。
前処理やオーガニックカラーに変更になったみたいで、カット以外の施術に全てトリートメントがついてくるのが嬉しいっすね。
シャンプーも育毛用とかカラー用とか用途に合わせて選べるのがさらにGOODっす。
カットだけのつもりが、結局カラー+オーガニックカラーをしてもらいました♪♪
他でやってもらったカラーより色見もよく、髪の毛の痛みもなかったのが嬉しいっすね!!
彼女のついでで行ったけど、次からも行きたいって思いました。
店長さん、またよろしくでーっす!!

splash (スプラッシュ) 岡場店からの返信

nbxxj632様先日はご来店ありがとうございます。
当店のオーガニックを実感して頂けたことに嬉しく思います。
薬剤にはこだわり、頭皮や髪質にあわせたシャンプー、トリートメントを選び施術をさせて頂きますので、髪質やツヤ感などを実感して頂けたことに嬉しくおもいます。
今後も技術と知識などもより一層励んでまいります。今後とも宜しくお願い致します。

メンズカット&カラー

神鉄岡場駅から徒歩5分ほどの場所にあるビルの3Fにある美容室。
以前はエクステ専門店でしたが、通常のカットやカラー、パーマなどもやっています。
妻に紹介されたのが来店のキッカケでしたが、今では私の方が定期的に通うようになりました。アットホームな雰囲気な店内に、気さくで喋りやすい店長&スタッフさん、居心地の良さが気に入っています。
私はカットとカラーを主に、時々パーマといった感じでやってもらっています。
最近では特にカラーに力を入れているようで、思った通りの色になるのが嬉しいですね。
私のようにメンズのお客も増えているようです、男女問わずお勧めの美容院ですね。

splash (スプラッシュ) 岡場店からの返信

hideyoshi様先日はご来店ありがとうございます。
当店のカラーを実感して頂き喜んで頂けたことにとても嬉しくおもいます。
更なる技術UPに新しい薬剤も取り入れていきますので今後とも宜しくお願い致します。

ふんわりパーマ

今日ゎパーマとカットで来店さして貰いました☆今までゎ思ったよぉにふんわりしたパーマが思い通りにならなかったんですがsplashさんでフルボ酸のパーマをしたところ、手触りもツヤ、カールも大変満足してます!店内の雰囲気もアットホームで居心地がいいのでオススメのサロンです(^^)

満足!!!

カラーとカットに来たんですけど定員さんは皆感じが良くフレンドリーで他の店では自分のしたい用にできなかったのにここの店では全て思い通りにしてもらいました!!感激しました!
絶対次もスプラッシュ行きます!!

お勧めは断然カラーです

近場で美容院を探している時に、エキテンの口コミを見てエクステ以外にもメニューがある事を知り、行ってみる事にしました。
若い子向けの店かと思っていましたが、スタッフも気さくで喋りやすく私でも居心地が良い空間でした。カットとカラーをお願いしたのですが、今まで他の美容院で思うようにでなかった色が、初めて納得の行く色に染まり大満足です。なかなか決まった店を持てませんでしたが、次もSplasさんでお願いしようと思います。

カキピー様
ご来店ありがとうございました。
口コミ頂けたことで、スタッフの士気も上がりお客様の意見も頂けることが
何より力になります。
カキピー様本当にありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。

エクステだけじゃない

エクステをメインで取り扱っているスプラッシュさんですが
私は主にカットとカラーでお世話になっております
一度エクステも施術してもらいましたが
地毛とのカラーの色合わせの技術は良質だと思います
確かな基本技術が基礎となっている為にエクステ施術も安心して受けれるのだと思います

超ビックリ価格♪

通院している整骨院の先生の紹介でスプラッシュさんを紹介されて
今回初めて行ってきました

5周年の大感謝祭ということで
エクステの超ビックリ価格の期間だったので
とても安くできました

エクステは初めてつけたんですけど
スタッフさんも話しやすくエクステについての説明も丁寧にしてくれて、とてもよかったです
あ、店長さんカッコいいですよ♪
58cmのを30本つけてもらいました♪

ちょっと家から遠いのが難点なんですけど
三田のアウトレットにも行けたので用事がある時に合わせて行くつもりです

ご近所の方でもちょっと遠い方でもお勧めですよ♪

兵庫県神戸市北区藤原台中町2丁目15−9オルガビル3F

神戸電鉄 岡場駅イオン側へ徒歩6分

• 岡場駅から190m (徒歩3分)

髪質改善ネオメテオストレートメテオカラー弱酸性髪 縮毛矯正 エイジング毛 抜け毛薄毛 悩み

PrivateRoom りつこのhair

• 岡場駅から徒歩53分 (4.2km)